Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вообще я не понимаю,как эльфийский сет брони может обеспечить 576 или больше единиц брони? у меня при всех перках легкой брони легендарная легкая драконья давала 600 с чем то. Но я не задротился с алхимией и повышением чара-химии-чара-химии. Это благодаря данному способу достигается такая защита? Просто при кузнеце 100 и перке для доспеха так не сделаешь?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Скайрим вообще не из тех игр в которых есть сложности, играю на легендарном уровне со СкайРе, относительно тяжело только первые 5 уровней, притом что СкайРЕ зачарование и алхимию очень ослабляет. Статья хорошая но полезна только как теоретический материал, ИМХО. Ах ну да, чтобы не было нареканий мол "небось магом играешь" или "скрытность вкачал", нынешний чар воин норд, отыгрываю роль противника всякого рода магии, поэтому ни один спел еще не был заюзан, только свитки по мере необходимости.

Изменено пользователем zaiatzz
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Фига развели...не ту игру игру нашли для продумывания таких "билдов"... А вообще поставьте мод skyrim redone и играйте не сохраняясь каждые 2 секунды.Игра преображается...Вообще сохранение в игре убогое, сохраняешься у кормана чувака и рано или поздно ты своруешь вещь, перезагрузившись раза 2 - 3. Жаль механика игры не позволяет реализовать сохранение в скайриме только в строгих местах...Это делает игру не игрой а машиной времени какой то) Дарк Соулс - идеален.)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Играю в Скайрим с начала выхода игры. Первый год хватало эксперта, потом на мастера перешел, потом легендарный вышел, стал на нем играть.

Ну, а потом и его стало мало, пришлось ставить моды, добавляющие сильных противников и увеличивающие им статы.

:) Лично мой вывод - все приходит с опытом. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...