Скай Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Переведенная на рус.язык версия мода Обновленно до версии 2.1 нужен Скайрим послдн. версии. 'Описание'[Общее] - Добавлена совместимость с версией 1.4.21. - Добавлена поддержка нескольких языков - Исправлена ошибка, при которой продажа и т.д. вещей прокручивала инвентарь в самый низ. - Последняя выбранная категория и расположение прокрутки теперь сохраняются и восстанавливаются при повторном открытии инвентаря. - При переключении категорий, сортировка сохраняется. - Большинство функций SKSE плагинов были переработаны. - Другие более мелкие исправления. [Меню инвентаря] - Исправлена редкая ошибка, при зарядки вещей. [Меню магии] - Исправлена сортировка уровня мастерства. - Добавлен пункт "Избранное". [Меню контейнеров] - квадратики за место "Украсть" для русской версии игры были исправленны. Обновленно до версии 2.0 Добавлен инвентарь магии, контейнеров, нпс Доп. информация: для изменеия размера шрифта используйте Data\Interface\skyui.cfg где entry.format.size размер текста в инвентаре label.format.size размер текста Имя, вес, стоимость и т.д. если Вас затрудняет щелкать мышкой чтобы переключится с сундука на свой инвентарь, жмакайте Alt ) Установка: Скопировать содержимое архива (Skyrim) в папку с игрой В папке "дополнительно" лежат на выбор 3 вида иконок Запускать игру через skse_loader.exe Скачать з.ы. О найденых багах и неточностей перевода отписывайтесь на форуме. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Скай 9
Ethan Orville Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Супер уже у меня. Пока ошибок вообщем то нету. Но уже привык к старому. P.S: Изображение уменьши до нужных размеров, ибо Арсинис ругаться будет.
Скай Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Assasin's' сказал(-а): P.S: Изображение уменьши до нужных размеров, ибо Арсинис ругаться будет. под спойлер если спрятать прокатит?
TES-Diesel modding Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста,, с помощью какой утилиты можно открыть skyui.cfg? Черт, стыдно-то как... Вопрос снимается Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Скай Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Обновленно до версии 2.0 10.01.12 немного обновлен перевод, испр. некоторые косяки Изменено 10 января, 2012 пользователем Скай
MikeNew Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Отличная работа. Единственный недостаток (и то только на мой взгляд) - слишком толстый шрифт. Как его можно сменить?
Скай Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 'MikeNew' сказал(-а): Отличная работа. Единственный недостаток (и то только на мой взгляд) - слишком толстый шрифт. Как его можно сменить? попробуйте в файле skyui.cfg (SKYRIM\Data\Interface) заменить все $EverywhereMediumFont на $EverywhereFont или любой другой из файла fontconfig.txt
Serx Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Да, теперь это отличный мод. Заметил только неудобство если открывать меню когда "смотришь" на что-то яркое - стрелки указатели экипировки которые теперь за границей фонового затемнения становятся плохо заметными. Ну и ещё не работает фильтр т.к. на русский язык почему-то не переключается, но что-то подозреваю это уже из за самой игры. З.Ы. Ещё одна небольшая мелочь - в меню криков, сразу не видно на какие крики ещё не потрачены души драконов, если возможно не помешало бы затемнение не открытых. Изменено 11 января, 2012 пользователем Serx
Скай Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 ЦитатаНу и ещё не работает фильтр т.к. на русский язык почему-то не переключается, но что-то подозреваю это уже из за самой игры. Да это глюк самой игры, в обле можно было переключать язык с помощью Scroll Lock'a, тут же помогает лишь замена языка в самой винде по умолчанию с англ. на рус. (в консоле тоже будет только рус.яз. так что решайте что вам важнее) Цитата в меню криков, сразу не видно на какие крики ещё не потрачены души драконов тут странно у меня они серые, ждите обновления мода З.Ы. присутсвет глюк при просмотре нпс/ящиков надпись "УКРАСТЬ" отображается квадратиками, это глюк самого мода, как утверждает автор будет исправленно в след обновлении. Спасибо.
CupidusMoriri Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Скай, прими искреннею благодарность! Установил оригинал, но играю то в локализованную. А теперь счастьяаааааааааааааааа! ^_^ ps ставил на оригинальный мод - не русифицировалось, пришлось переустанавливать игру. Лучше папку Дата зарезервировать
Lord Nibeney Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В меню зачарования модель предмета или зачарования сдвинулась вправо на 2.0 при том что меню зачарования то не обновленное...как это всё связано...странно
MikeNew Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Возможно ли добавить что-нибудь вроде флага "не продавать"? Чтобы случайно не продать нужную вещь.'Скай' сказал(-а): попробуйте в файле skyui.cfg (SKYRIM\Data\Interface) заменить все $EverywhereMediumFont на $EverywhereFont или любой другой из файла fontconfig.txt Не сработало.
Скай Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 'MikeNew' сказал(-а): Возможно ли добавить что-нибудь вроде флага "не продавать"? Чтобы случайно не продать нужную вещь. Пока что нет Цитата Не сработало. Спецом для тя ) держи ТЫК в папку интерфейс с заменой кидать
CupidusMoriri Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А перевели "Факел"? У меня сворованный факел по-английскому в инвентаре.
Скай Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 'CupidusMoriri' сказал(-а): А перевели "Факел"? У меня сворованный факел по-английскому в инвентаре. это он у тя не из за этого на англ. ищи проблему в др модах) я когда ставил старую версию для крафта так уменя пол броника и пол оружия по англ стали) потом более новую версию поставил инорм
H.I.R.O. Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Скай, такая штука, 1) До этой версии работал фильтр, мог искать предметы вбивая русский шрифт, щаз нет ... непойму что делать 2) Как редактировать звук инвентаря, предыдущий на мой взгляд был лучше? Спасибо за ответ, Буду ждать)
Скай Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 'H.I.R.O.' сказал(-а): Скай, такая штука, 1) До этой версии работал фильтр, мог искать предметы вбивая русский шрифт, щаз нет ... непойму что делать в этой версии он не работает ждём фиксы\обновы Цитата2) Как редактировать звук инвентаря, предыдущий на мой взгляд был лучше? скорее всего в каком-то из swf файлах (проверить и найти пока что нет возможности, сори)
CupidusMoriri Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 'Скай' сказал(-а): это он у тя не из за этого на англ. ищи проблему в др модах) я когда ставил старую версию для крафта так уменя пол броника и пол оружия по англ стали) потом более новую версию поставил инорм Вот как раз удалил игру, установил и залил мод в нее. Другими модами, кроме текстурных (лица, окруж мир, освещение), не пользуюсь.
H.I.R.O. Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 'Скай' сказал(-а): H.I.R.O. (15 Январь 2012 - 15:30) писал: Скай, такая штука, 1) До этой версии работал фильтр, мог искать предметы вбивая русский шрифт, щаз нет ... непойму что делать в этой версии он не работает ждём фиксы\обновы Цитата 2) Как редактировать звук инвентаря, предыдущий на мой взгляд был лучше? скорее всего в каком-то из swf файлах (проверить и найти пока что нет возможности, сори) А какие файлы точно за это отвечают? за звук и за поиск?А квадратики за место слово украсть, можно как исправить?
MaxBlur Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 на разных версиях моей пиратки почему то просит установить скайрим
Скай Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 'CupidusMoriri' сказал(-а): Вот как раз удалил игру, установил и залил мод в нее. Другими модами, кроме текстурных (лица, окруж мир, освещение), не пользуюсь. хз мод ни каким боком не должен затрагивать названия вещей и т.д. у меня всё на рус. у когонить ещё есть данная проблема просьба проверить
H.I.R.O. Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Итак Заметил Недочёт! В меню инвентаря здоровье, магию и усталость цыфрами не показывает, только колонка нарисована . ка кто так .. интересно будет исправлено? И вопрос: Когда планируется новая версия SkyUI исправленная с фильтром?
Скай Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 'H.I.R.O.' сказал(-а): А какие файлы точно за это отвечают? за звук и за поиск? А квадратики за место слово украсть, можно как исправить? какие точно файлы хз нада во всех капаться что ни жилание ни возможности щас нет, квадратики исправят в след обнове. 'H.I.R.O.' сказал(-а): Итак Заметил Недочёт! В меню инвентаря здоровье, магию и усталость цыфрами не показывает, только колонка нарисована . ка кто так .. интересно будет исправлено? Можите скрин приложить? Цитата И вопрос: Когда планируется новая версия SkyUI исправленная с фильтром? как токо появится так сразу выложу, инфу о не рабочем фильтре отослал. 'MaxBlur' сказал(-а): на разных версиях моей пиратки почему то просит установить скайрим юзаю пиратку 1.3.10. если открываете инвентарь выскакивает красное окно, то внимательно прочитайте установки и через что запускать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти