Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Видал я ваши буржуйские ньюйорки и центавры!.. Если лететь, то на Полярную: она на нашем, русском небе.

Да. Да только лететь до неё далековато, но так хотелось бы увидеть эту яркую голубую звёздочку раз в сто больше солнца)
Опубликовано
Далековато... Это слово-испытание. Как ты на него реагируешь, таков ты и есть на деле.
И кстати, о звездах. По ним предсказывают судьбу, но "человек.. если он Человек.. сам трясет своими звездами, как стаканчиком для игры в кости".
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Далековато... Это слово-испытание. Как ты на него реагируешь, таков ты и есть на деле.
И кстати, о звездах. По ним предсказывают судьбу, но "человек.. если он Человек.. сам трясет своими звездами, как стаканчиком для игры в кости".

Да. Да только играть надо в игры не имеющие элемента случайности, ну или, хотя бы, иметь возможность их исправить. Хотелось бы, ох как хотелось бы, чтобы наша жизнь не напоминала рулетку, где всегда выпадает зеро, когда ставишь на красное! 
Опубликовано
Случайность - отговорка, хотя и хорошая. Опять выбор: либо ловить переменчивый ветер и готовиться ко всему сразу, либо идти узкой дорожкой, в каждый момент времени четко зная, кто ты, зачем и куда идешь... "и в чьей ты руке", как сказано в песенке Кукров.
Не утверждаю, что второе лучше. Но надежнее уж наверняка.
  • Нравится 1
Опубликовано
Зато идя узкой дорожкой, ты с вероятностью в 85% знаешь, что с тобой будет дальше, а "жить на шару"... хех, ну раз ты такой прям сорви-голова, флаг в руки и счастья тебе :thumbsup:

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Я и не говорил в твою сторону. В данном случае "ТЫ" употребляется как "Колян" у Шуры Каретного, то есть он таким образом обращается к залу слушателей, а я выражением "ТЫ" обращаюсь к читающим пост. Шибко любите вы все на свой счет принимать...

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
А, извиняюсь, тогда и мне жучло в дышло.
Кого-то на решительные действия вдохновляет до-оолгое созерцание секундной стрелки, а кого-то и вдохновлять не надо, они уже родились с шилом в пятой точке. Только позавидовать им можно...
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...