Asdrubael Vect Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) 14.06.2014 20:23:15, Воин1 сказал(-а): Тут проблема в другом. Чела душит жаба чтоб купить игру, вот он и начинает ее обгаживать. Знаю я такой тип человечков. извини дерьмо за 600+ рублей в месяц покупать совсем не хочется темболее донатить в нее 1)особенно когда на ютубе просмотрел прохождения увидев все ее "прелести" геймплея, сюжета и прочего и слышав от людей что играли это днище о ее хреновости 2)осбенно когда это вообще не ТЕС а дерьмовый фанфик и еще до выхода игры 1.5-2 года назад на фулпресте у меня набралось под более 100 пунктов конкретных противоречий лора вызывающий у меня и дофигище людей тотальный феспальм, и незнаю какой нафиг "знаток лора" говорит что там их нет потому что сомневаюсь что тотже феникс которого я прекрасно знаю такую хрень бы сморозил а ему хотя кроме как поиграть за фурей помойму больше ничего и не надобно Изменено 15 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Andral Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 15.06.2014 05:50:16, Asdrubael Vect сказал(-а): извини дерьмо за 600+ рублей в месяц покупать совсем не хочется темболее донатить в нее 1)особенно когда на ютубе просмотрел прохождения увидев все ее "прелести" геймплея, сюжета и прочего и слышав от людей что играли это днище о ее хреновости 2)осбенно когда это вообще не ТЕС а дерьмовый фанфик и еще до выхода игры 1.5-2 года назад на фулпресте у меня набралось под более 100 пунктов конкретных противоречий лора вызывающий у меня и дофигище людей тотальный феспальм, и незнаю какой нафиг "знаток лора" говорит что там их нет потому что сомневаюсь что тотже феникс которого я прекрасно знаю такую хрень бы сморозил а ему хотя кроме как поиграть за фурей помойму больше ничего и не надобно Вот-вот, это лишь подтверждает мои слова. Ты бы хоть в бесплатных бета-тестах поучаствовал, а потом бы рассуждал. До тестов я тоже был настроен скептически. А противоречия лора, говорил же, есть и в синглах. ДА и вообще сам по себе лор штука неясная и проворечивая.
Фрэнзиль Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 14.06.2014 20:23:15, Воин1 сказал(-а): Ты не знаешь мою тактику. У меня их много. Ты сам можешь не увидеть как я нападу неожиданно с двурчем, собью с ног и нашинкую дуалами. Ну а если у меня станет заканчиваться стамина, это твоя проблема - ты ощутишь что жизнь начинает покидать тебя, переходя в меня, а твой брат будет удирать чтоб его не сожрали летучие мыши. Но его догонит летающий кинжал. Я прокачал разные виды оружия и умею создавать хорошие билды. При это имею до хрена хп и брони. Так что даже под зергом могу жить дольше других. К сожалению, аое с посоха огня понерфили, а то вообще можно было нагибать и толпу и при этом не умирать. Увернуться он вздумал! Когда внезапно из темноты огромный норд хватает ручищами эльфийского дрыща и лупит его башкой о дерево, то не увернешься и ничего не кастанешь. Из лука меня уже один хитрец пытался обстрелять. Спасло его только умение быстро удирать в инвизе. Но тогда я сам лука еще не имел. Теперь прокачал и лук. Тут проблема в другом. Чела душит жаба чтоб купить игру, вот он и начинает ее обгаживать. Знаю я такой тип человечков. Не знаю на сколько ты селён но половина твоих любимых нордов мне нечего и сделать не могут рублю их как капусту И у меня стеклянная броня и оружие а у моего брата эбонит
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А мне на ЛОР пофиг, и ТЕСО нравится =) Правда я не понял при чем здесь все ЭТО, с учетом заданной в топике темы ,) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти