Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14.06.2014 20:23:15, Воин1 сказал(-а):

Тут проблема в другом. Чела душит жаба чтоб купить игру, вот он и начинает ее обгаживать. Знаю я такой тип человечков.

извини дерьмо за 600+ рублей в месяц покупать совсем не хочется темболее донатить в нее

1)особенно когда на ютубе просмотрел прохождения увидев все ее "прелести" геймплея, сюжета и прочего и слышав от людей что играли  это днище о ее хреновости

2)осбенно когда это вообще не ТЕС а дерьмовый фанфик и еще до выхода игры 1.5-2 года назад на фулпресте у меня набралось под более 100 пунктов конкретных противоречий лора вызывающий у меня и дофигище людей тотальный феспальм, и незнаю какой нафиг "знаток лора" говорит что там их нет потому что сомневаюсь что тотже феникс которого я прекрасно знаю такую хрень бы сморозил а ему хотя кроме как поиграть за фурей помойму больше ничего и не надобно

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15.06.2014 05:50:16, Asdrubael Vect сказал(-а):

извини дерьмо за 600+ рублей в месяц покупать совсем не хочется темболее донатить в нее

1)особенно когда на ютубе просмотрел прохождения увидев все ее "прелести" геймплея, сюжета и прочего и слышав от людей что играли  это днище о ее хреновости

2)осбенно когда это вообще не ТЕС а дерьмовый фанфик и еще до выхода игры 1.5-2 года назад на фулпресте у меня набралось под более 100 пунктов конкретных противоречий лора вызывающий у меня и дофигище людей тотальный феспальм, и незнаю какой нафиг "знаток лора" говорит что там их нет потому что сомневаюсь что тотже феникс которого я прекрасно знаю такую хрень бы сморозил а ему хотя кроме как поиграть за фурей помойму больше ничего и не надобно

Вот-вот, это лишь подтверждает мои слова. Ты бы хоть в бесплатных бета-тестах поучаствовал, а потом бы рассуждал. До тестов я тоже был настроен скептически.

А противоречия лора, говорил же, есть и в синглах. ДА и вообще сам по себе лор штука неясная и проворечивая.

108091036.gif
Опубликовано
14.06.2014 20:23:15, Воин1 сказал(-а):

Ты не знаешь мою тактику. У меня их много. Ты сам можешь не увидеть как я нападу неожиданно с двурчем, собью с ног и нашинкую дуалами. Ну а если у меня станет заканчиваться стамина, это твоя проблема - ты ощутишь что жизнь начинает покидать тебя, переходя в меня, а твой брат будет удирать чтоб его не сожрали летучие мыши. Но его догонит летающий кинжал.

Я прокачал разные виды оружия и умею создавать хорошие билды. При это имею до хрена хп и брони. Так что даже под зергом могу жить дольше других.

К сожалению, аое с посоха огня понерфили, а то вообще можно было нагибать и толпу и при этом не умирать.

Увернуться он вздумал! Когда внезапно из темноты огромный норд хватает ручищами эльфийского дрыща и лупит его башкой о дерево, то не увернешься и ничего не кастанешь.

Из лука меня уже один хитрец пытался обстрелять. Спасло его только умение быстро удирать в инвизе. Но тогда я сам лука еще не имел. Теперь прокачал и лук.

Тут проблема в другом. Чела душит жаба чтоб купить игру, вот он и начинает ее обгаживать. Знаю я такой тип человечков.

Не знаю на сколько  ты селён но  половина твоих любимых нордов  мне нечего и сделать не могут рублю их как капусту  

И у меня стеклянная броня и  оружие а у моего брата эбонит 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне на ЛОР пофиг, и ТЕСО нравится =)

Правда я не понял при чем здесь все ЭТО, с учетом заданной в топике темы ,)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...