Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 "Братья и сёстры! Мы – единственные кто помнит Таинство и преступления Восьми. Несмотря ни на что, мы не забыли Его дар, и когда придёт время, мы освободим нашего Бога. Справедливая кара обрушится на нечестивых богов, а мы обретём силу и могущество, станем теми, кем должны были быть – аэдра! Мы испепелим предателей в Священном Огне! Мы - Культ Огня!" Сюжет мода будет повествовать о могущественном культе, поклоняющемуся забытому богу. Главному герою предстоит исследовать новые острова и земли, бороться со сверхестественными созданиями, обрести верных друзей и вступить в древнейшую организацию Тамриэля... Детали: - Мод будет разбит на 4 части, каждая из которых будет выпущена отдельно, по мере готовности. - Упор делается не на геймплей, а на сюжет, который мы постараемся сделать максимально интересным и захватывающим. - Поначалу сюжет мода может показаться противоречащим ЛОРу игры, однако чем чем дальше Вы продвинитесь в прохождении, тем меньше будет оставаться противоречий. - В моде будет большое количество литературы, а также нелинейные диалоги у большинства персонажей. Тизер-трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gyjdpSWnSHQ Скриншоты: Команда мода: Лим - глава проекта Разиэль - сценарий, квесты Prisoner - локации Hijikili9 - ландшафт Дмитрий Иоаннович - сценарий, литературная часть Hurt - помощь по сайту, видеомонтаж EvilSith - художник DjDe - озвучка Сайт проекта: http://cultoffire.ru Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Caesar Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хм, интересно. А обязательно присоединяться к этому "культу"?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Господа модераторы, прошу удалить эту тему http://forum.tesall.ru/topic/8172-obshee-obsuzhdenie-ko/ так как информация в ней несколько устарела. ЦитатаА обязательно присоединяться к этому "культу"? Да, но причины вступления в него будут больше напоминать причины вступления ГГ в ЖиМовский Орден Червя, нежели причины вступления в одну из гильдий. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Разиэль Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Иваныч, а чего ты ссыль дал на форум? Лучше исправь) Все, отлично) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Разиэль
Silеnt Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ЦитатаКогда был создан Нирн, на его земли ступили 9 богов. Один из них посвятил смертных в тайны богов и показал им план бессмертных. Он основал культ, который с тех пор поклоняется этому богу. Новый Эт'ада?(некоторые схожие ассоциации с Джиггалагом). Довольно интересная задумка, только бы сильно не выходила за рамки канона. Некоторые члены команды проекта из команды ЖиМ 2 - тогда, что с самим ЖиМом?(хотя одно другому не мешает). Над скриптами кто-нибудь работает или просто не указали?
Caesar Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Господа модераторы, прошу удалить эту тему http://forum.tesall.ru/topic/8172-obshee-obsuzhdenie-ko/ так как информация в ней несколько устарела. Да, но причины вступления в него будут больше напоминать причины вступления ГГ в ЖиМовский Орден Червя, нежели причины вступления в одну из гильдий. Ясно, спасибо. Буду ждать.
Разиэль Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ЦитатаНовый Эт'ада? Увидите) Постараемся не разочаровать)
Falcon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Верим, надеемся, ждем! Удачи! Хотел бы помочь, да мало что умею. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Elame Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мне нравится. Верю в успех и релиз. Жду) Успехов вам, и меньше трудностей в работе.)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Цитата Довольно интересная задумка, только бы сильно не выходила за рамки канона. Я сам нелюблю антиЛОР. Вся неЛОРность мода заключается, как ты правильно заметил, в существовании нового Эт'Ада. Всё остальное мы впишем в ЛОР ТЕС и противоречить ему ничего не будет. ЦитатаНад скриптами кто-нибудь работает или просто не указали? "Глава проекта" включает в себя много понятий) Хотя по настоящему хорошего скриптера у нас пока что нет, мда... Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Разиэль Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Сейчас установил Dawnguard. Попробовал поиграть - все отлично, с Культом не конфликтует.
Katerfas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 С удовольствием бы сыграл в эту штучку. :) P.S. Бест юкоз дизайн евер син, правда. Sometimes they come back...
Разиэль Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Когда сделаем. А зделаем не скоро, потому что я очень ленивый) Самый ленивый в команде)
Silеnt Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Можно еще 1 нескромный и, возможно неприятный, по отношению к команде, вопрос, но: У членов команды по мимо изучения СК, опыт работы какой-нибудь имеется т.е. выкладывали ли какие-нибудь мелкие плагины в сеть, или имеются наработки, возможно не только к Скайриму, а к прошлым частям? Или же данный проект будет первым у команды?
Разиэль Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Проект у команды первый. Так что на первом эпизоде стараемся не ставить невыполнимые задачи. Лим правда еще в ЖиМе задействован. У меня опыта вобщем нет. Я вообще сначала присоединился к команде как сценарист. И уже позже я стал в редакторе работать, вернее учиться и работать.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаИли же данный проект будет первым у команды? У большинства членов команды первый. Но мы и не ставим перед собой невыполнимых задач, будем потихоньку самоулучшаться и повышать качество работы. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Лим Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Чего молчим?вопросы,вопросы...не стесняемся. 3 4 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Разиэль Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А зачем вопросы-то?) У нас не настолько глобальный плаг, чтоб вопросы были)
Лим Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=9a5008d4db07bf84d047bf8b37de1bb5#linkss 3 3 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Aratrok Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 В моде будет присутствовать юмор? Или атмосферой мода это не предусмотрено?
Лим Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ЦитатаВ моде будет присутствовать юмор? Или атмосферой мода это не предусмотрено? Конечно будет. 3 1 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 ЦитатаВ моде будет присутствовать юмор? Или атмосферой мода это не предусмотрено? Фраз вроде ЖиМовских "Свежие шлю... тоесть это... слухи" в моде не будет (скорее всего). Будут вписывающиеся в игру шутки неписей, всевозможные забавные пасхалки, и тд и тп. То, что некоторые нпс и книги вас рассмешат, я гарантирую))) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Разиэль Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Небольшая порция скринов и внутриигровая книга за авторством Дмитрия Иоанновича 'Чистая Мана'(фрагмент из доклада Малобара Эллайозиара на XXIII СоветеМагов Скайвотча 1Э 1689 года) …однако проблема взаимодействия элементальных частиц в релантной среде не является основной темой моего доклада. Я бы хотел поделиться своими, без преувеличения, колоссальными открытиями в области магии. Да-да, именно магии – мои изыскания могут перевернуть всё наше представление о магическом искусстве в целом. Итак, в течении последних 47 лет я занимался изучением Magica Llosia Toles (непереводимое староэльфийское выражение – прим. пер) или, как говорят невежи,маны. До сих пор мы представляли ману как нечто данное, нечто, что есть всегда и везде, как эфир. Наши познания о ней, по большему счёту, ограничивались только подробным изучением воздействия маны на всевозможные объекты, а также исследованиями предпосылок и последствий использования маны заклинателем, в то время как наши знания о природе этого явления в целом ограничиваются фразой «мана идёт из Этериуса». Я же решил углубиться в изучение этой доселе неизведанной области волшебства, и впервые в истории Тамриэля попытался систематизировать теорию маны, найдя ей место в аксиоме Аурбиса. Свою работу я начал с исследований транслименальных путешествий. Как известно, транслименальные путешествия можно совершать из Мундуса в Обливион и из Обливиона в Мундус. Для открытия постоянного или долговечного транслименального портала необходим квази-кристаллический морфолит, трансформированный в многомерный артефакт (т.е. Сигильский Камень – прим пер). Это известно любому заклинателю, изучающему школу магии Колдовства. Однако доселе никто не предполагал возможности циркумпенетрации лимена между Мундусом и Этериусом илиЭтериусом и Обливионом, так как небыло зафиксировано ни одного примера существования такого портала. Тем не менее, несмотря на явное отсутствие таких порталов, мана всё равно достигает Мундуса. Долгое время это было загадкой. Однако я сделал предположение что мане приходится преодолевать барьеры между мирами без использования многомерных морфолитов. Это единственное разумное объяснение того, как мана попадает в Мундус. Надо сказать такой способ преодоления лименов невозможен без значительной потери силы перемещаемого объекта и образования астрального осадка на нём. Иными словами, мана Мундуса и Обливиона портиться во время преодоления барьера между мирами, и является как бы «грязной», в то времякак мана Этериуса находится в «чистом» состоянии (я предполагаю что свет звёзд на небе – это ни что иное как свечение «чистой» маны Этериуса). В теории, заклинания, сотворённые из такой «чистой» маны, будут в несколько раз (а то и внесколько десятков раз!) сильнее заклинаний, созданных с помощью «грязной»маны! Если бы нам удалось открыть постоянный двойной транслименальный портал изМундуса в Этериус, через него мы могли бы получать ману в «чистом» виде, а это дало бы нам невероятный прорыв в искусстве магии! К сожалению, на данный момент это возможно лишь в теории. Для открытия подобных порталов потребуется участие смертного, даэдра и аэдра (хотя если портал временный, открыть его может и один сильный аэдра), причём все трое должны быть очень могущественными созданиями, располагающими двумя, тремя, или даже четырьмя многомерными морфолитами, а ведь всем известно что аэдра практически никогда не идут на прямой контакт со смертными. Но несмотря на это я не теряю надежды – я верю что однажды смертным удастся создать подобный портал.
Лим Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ухты!А можно к вам в команду? 1 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти