Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Хиленькое обсуждение. Один пост, и тот содержит геймплей шестой части(которая к слову скажу, далеко не самая удачная)

Я лично сам фанат этой серии. И не смотря на то, что мне нравятся все части данной линейки видеоигр, все-таки я с грустью наблюдаю за тем, как из легендарного survival-horror'а делают однотипный экшн... Нет, я не имею ничего против экшена,  но только не в серии RE. Ведь изначально проект задумывался как survival-horror. А делать из него экшн, мягко говоря не самая лучшая идея...

Изменено пользователем Rogir
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил глянуть переизданную четвёрку HD которая.

60 фпс,видеовставки и меню в HD - эт конечно круто,но текстурки-то те же остались,кто знает можно ли сверху накатить Resident Evil 4 PC texture patch 2.0 by Albert?

Изменено пользователем Vhailor
Опубликовано

Не могу не пройти мимо и не опошлить . Недавно вышедший Revelations 2 неожиданно порадовал, после откровенно неудачных и злостных экспериментов по скрещиванию с Metal Gear, которые начались после 4 части. Такое чувство, что играешь в продолжение Code Veronica, который к сожалению так и не был портирован в свое время на ПК. А любимыми частями до сих пор остаются старый-добрый Biohazard 1  плойко-кубиковский и его HD переиздание "Not quite your ordinary house, that's for sure..." кубиковский Zero и собственно Code Veronica X  :D:

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...