Silеnt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Здесь обсуждаются все игры серии RE. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Tailor
Silеnt Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 'Демо гемпйлея за Леона и Елену:'http://www.youtube.com/watch?v=ezVUG5l8qWk http://www.youtube.com/watch?v=UHfD268Ac-U
Rogir Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Хиленькое обсуждение. Один пост, и тот содержит геймплей шестой части(которая к слову скажу, далеко не самая удачная) Я лично сам фанат этой серии. И не смотря на то, что мне нравятся все части данной линейки видеоигр, все-таки я с грустью наблюдаю за тем, как из легендарного survival-horror'а делают однотипный экшн... Нет, я не имею ничего против экшена, но только не в серии RE. Ведь изначально проект задумывался как survival-horror. А делать из него экшн, мягко говоря не самая лучшая идея... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Rogir
Palalan Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 По мне так первые три части самые лучшие, дальше уже все не то Когда же я наконец-то поиграю в эту игру?
Vhailor Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Решил глянуть переизданную четвёрку HD которая. 60 фпс,видеовставки и меню в HD - эт конечно круто,но текстурки-то те же остались,кто знает можно ли сверху накатить Resident Evil 4 PC texture patch 2.0 by Albert? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Vhailor
Vileblood Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Не могу не пройти мимо и не опошлить . Недавно вышедший Revelations 2 неожиданно порадовал, после откровенно неудачных и злостных экспериментов по скрещиванию с Metal Gear, которые начались после 4 части. Такое чувство, что играешь в продолжение Code Veronica, который к сожалению так и не был портирован в свое время на ПК. А любимыми частями до сих пор остаются старый-добрый Biohazard 1 плойко-кубиковский и его HD переиздание "Not quite your ordinary house, that's for sure..." кубиковский Zero и собственно Code Veronica X :D:
Unbekannter Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Изменено 18 июня, 2019 пользователем Unbekannter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти