Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BOSS не всегда верно сортирует моды на внешность компаньонов, а размещать вручную десятки файлов надоедает, особенно если учесть, что я часто экспериментирую с дополнениями. Я решил объединить несколько .esp файлов, правда не имею никакого представления, как это делается и возможно ли это вообще. Был бы благодарен за помощь.
Знания Creation Kit никакие. Разобраться можно, конечно, но до сего дня не требовалось.
Опубликовано (изменено)
Был бы признателен за небольшой гайд. Английским я, к сожалению, владею плохо.

Кажется разобрался, более или менее. Осталось только протестировать. Изменено пользователем Near-N
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
09.03.2013 23:06:00, Steep сказал(-а):

Могу объединить если нужно

ты лучше расскажи как объеденять и какие плагины можн,о и какие нет, и как комбинировать и совместимость!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,может кто не будь обьединить два мода?Я просмотрел инструкцию и ничего не понял к сожалению.

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Да вы че издеваетесь? Мне вот тоже интересно стало... В игре Morrowind был Tes Construction Set - там где сохранять/загружать esp даже опция была, называлась combine loaded plugins. Она переписывала все изменения вносящие в редактор со всех модов и сохраняла их в текущем состоянии в новый esp. Так что старые можно было просто удалять. В Creation Kit теперь что доп проги загружать и лопатить кучу инфы?. Куда катиться этот ТЕС... :shok:

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...