Арсинис Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Жанр: Action | Платформа: PC Издатель: W THQ, R Бука | Разработчик: Vigil Games Дата выхода: 21 августа 2012 Описание: Самый страшный из легендарных всадников Апокалипсиса пробудился - Смерть отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата Войны (героя первой части игры). После того, как Война был осуждён и отправлен обратно на Землю Обугленным Советом, Совет сообщил остальным троим всадникам о его судьбе. Всадник Смерть, знающий, что его брат, - самый честный и неподкупный из четверых, и никогда бы не начал Апокалипсис раньше времени, впадает в ярость. Понимая, что Война стал жертвой заговора, Смерть игнорирует запрет Совета и отправляется в Нижнее Королевство, место между Раем и Адом, чтобы поговорить с могущественными созданиями, правящими там. Особенности игры: [list] [*]Безостановочная резня – Смерть знает свое дело. [*]Искусство войны – невероятный арсенал оружия главного героя поможет вам в любой битве. [*]Эпическая история – ангелы и демоны будут окружать вас повсюду. [*]Верховые бои – верный конь всегда рядом. [/list] 1
Арсинис Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Посмотрел релиз на торрентах, решил дождаться выхода лицензии. Первая часть была очень неплохой.
Elame Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Первая часть нравилась, но только некоторое время. Где-то на середине мне стало скучно от самого геймплея, и даже ради сюжета я не смог себя заставить ее пройти. Не думаю, что вторая часть сильно от первой отличаться будет, но попробовать можно.
Арсинис Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 А мне первая часть понравилась, она конечно ничего уникального в геймплей не принесла, зато очень хорошо использовала чужие идеи.
Разиэль Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Первая часть - одна из любимых игр) Очень эпичная, да и сюжет довольно интересный (ИМХО). Вторая тоже понравилась. Начало правда не такое сильное, как в первой части, зато порадовал сам мир игры. Действительно интересно бродить) Также персонажи понравились) Ну и озвучка в обеих частях классная) Вот где русская локализация удалась) ЗЫ. Вторая во многом от первой отличается)
Nelphael Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу нормальную озвучку.... на бокс повезло, они уже гамают. А у меня вопрос по прохождению. Забралась в локацию Разрушенная кузница...а там комната и такое ощущение, что мне либо предмета какого-то не хватает, либо же умения. В комнате 4 балкона, на 4-ом бомба, но на него попасть невозможно. Ни лестниц нет, ни зацепок. Только камни весят. Как-то так: Если обойти справа, то по кругу попадешь на балконы с другой стороны... вариант пойти обратно был, но Смерть не хочет по стене бежать, что странно... ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
Разиэль Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я тоже эту локацию до сих пор пройти не могу. Хотя продвинулся уже далеко. Полюьому позже скилл нужный будет)
Nelphael Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 "Разиэль", , тогда, как обратно-то попасть?))) Я не могу обратно пробежать по коридору, где нет пола. Да я ламер и третий шаг мне дается раза с 100500))) ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
MagnuS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Как-то первая совсем не впечатлила, мягко говоря. От второй стоит ждать каких-то изменений или это всё та же, примитивная пародия на примитивный god of war? Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, Я превращу их в самолёты и убью этот мир. Вся наша жизнь - один большой
Разиэль Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Nelphael, Я уже не помню) Но там ведь фаст-тревел есть) И если что, можешь спросить Праха (это ворон Смерти, если что). Если еще какие вопросы по прохождению, стучись в личку) Я уже до Мира Мертвых дошел)))
Nelphael Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да я в курсе, что ворон - Прах, а лошадь - Отчаинье. Пистолет - Искупление и т.д.))) Кстати, как фаст тревелом пользоваться?))) ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
Разиэль Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Открываешь карту, направляешь прицел на точку назначения, жмешь на кнопку (на геймпаде это Х) - так-тось))
Арсинис Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 21 августа - игра вышла, уже купил в гамазавре и качаю в стиме.
Разиэль Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Пожалуй куплю на диске, чтобы поставить на полочку)))
Арсинис Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Играю, вроде неплохо, хотя антураж в первой части мне нравился больше, ну знаете, постапокалиптический нью-йорк, уничтоженное человечество.
FlameSpirit Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Неплохая игра, как и 1-я часть. Но с 3-й, кажись, всё глухо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти