Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

h_1344980983_6046930_e1394e1f46.jpeg
Жанр: Action | Платформа: PC
Издатель: W THQ, R Бука | Разработчик: Vigil Games
Дата выхода: 21 августа 2012

Описание:
Самый страшный из легендарных всадников Апокалипсиса пробудился - Смерть отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата Войны (героя первой части игры).

После того, как Война был осуждён и отправлен обратно на Землю Обугленным Советом, Совет сообщил остальным троим всадникам о его судьбе. Всадник Смерть, знающий, что его брат, - самый честный и неподкупный из четверых, и никогда бы не начал Апокалипсис раньше времени, впадает в ярость.

Понимая, что Война стал жертвой заговора, Смерть игнорирует запрет Совета и отправляется в Нижнее Королевство, место между Раем и Адом, чтобы поговорить с могущественными созданиями, правящими там.

Особенности игры:
[list]

[*]Безостановочная резня – Смерть знает свое дело.
[*]Искусство войны – невероятный арсенал оружия главного героя поможет вам в любой битве.
[*]Эпическая история – ангелы и демоны будут окружать вас повсюду.
[*]Верховые бои – верный конь всегда рядом.
[/list]

• Нравится 1
Опубликовано
Первая часть нравилась, но только некоторое время. Где-то на середине мне стало скучно от самого геймплея, и даже ради сюжета я не смог себя заставить ее пройти. Не думаю, что вторая часть сильно от первой отличаться будет, но попробовать можно.
Опубликовано
Первая часть - одна из любимых игр) Очень эпичная, да и сюжет довольно интересный (ИМХО).
Вторая тоже понравилась. Начало правда не такое сильное, как в первой части, зато порадовал сам мир игры. Действительно интересно бродить)
Также персонажи понравились) Ну и озвучка в обеих частях классная) Вот где русская локализация удалась)

ЗЫ. Вторая во многом от первой отличается)

bar.gif

Опубликовано
Хочу нормальную озвучку.... на бокс повезло, они уже гамают. :confused:
А у меня вопрос по прохождению. Забралась в локацию Разрушенная кузница...а там комната и такое ощущение, что мне либо предмета какого-то не хватает, либо же умения. В комнате 4 балкона, на 4-ом бомба, но на него попасть невозможно. Ни лестниц нет, ни зацепок. Только камни весят.
Как-то так:

Darksiders2-2012-08-16-15-41-01-33.jpg

Если обойти справа, то по кругу попадешь на балконы с другой стороны... вариант пойти обратно был, но Смерть не хочет по стене бежать, что странно...

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
"Разиэль", , тогда, как обратно-то попасть?))) Я не могу обратно пробежать по коридору, где нет пола. Да я ламер и третий шаг мне дается раза с 100500)))

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Опубликовано
Как-то первая совсем не впечатлила, мягко говоря. От второй стоит ждать каких-то изменений или это всё та же, примитивная пародия на примитивный god of war?
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз,
Я превращу их в самолёты и убью этот мир.

Вся наша жизнь - один большой facepalm.png
Опубликовано
Nelphael, Я уже не помню) Но там ведь фаст-тревел есть) И если что, можешь спросить Праха (это ворон Смерти, если что). Если еще какие вопросы по прохождению, стучись в личку) Я уже до Мира Мертвых дошел)))

bar.gif

Опубликовано
Да я в курсе, что ворон - Прах, а лошадь - Отчаинье. Пистолет - Искупление и т.д.))) Кстати, как фаст тревелом пользоваться?)))

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...