G1N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот решил немного вспомнить былое, поиграть в обливион. Установил и начал рыться в плагах и тут встретил этот плагин: AlexScorpion's Deadly Shadows. Это была моя любимая броня для обливиона, и я задался вопросом: а если её портировать в скайрим? Вот и пришёл с просьбой к вам на форум и хочу спросить сможет ли это кто-нить осуществить?
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 'G1N' сказал(-а): Вот решил немного вспомнить былое, поиграть в обливион. Установил и начал рыться в плагах и тут встретил этот плагин: AlexScorpion's Deadly Shadows. Это была моя любимая броня для обливиона, и я задался вопросом: а если её портировать в скайрим? Вот и пришёл с просьбой к вам на форум и хочу спросить сможет ли это кто-нить осуществить? Разрешение от автора наверно надо. Или нет я толком не знаю Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
G1N Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Разрешение от автора это да, но ещё нужно найти человека, который это дело спортирует. А с автором думаю проблем договориться особых не будет, думаю...
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ЦитатаА с автором думаю проблем договориться особых не будет, думаю... Будет. AlexScorpion давно свалил из унылого модинг комьюнити. Но у меня есть разрешение на переделку всех его модов. Дерзайте. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Будет. AlexScorpion давно свалил из унылого модинг комьюнити. Но у меня есть разрешение на переделку всех его модов. Дерзайте. Петрович как всегда вселит надежду во всех и вся) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти