Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот решил немного вспомнить былое, поиграть в обливион. Установил и начал рыться в плагах и тут встретил этот плагин: AlexScorpion's Deadly Shadows. Это была моя любимая броня для обливиона, и я задался вопросом: а если её портировать в скайрим? Вот и пришёл с просьбой к вам на форум и хочу спросить сможет ли это кто-нить осуществить?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано
'G1N' сказал(-а):

Вот решил немного вспомнить былое, поиграть в обливион. Установил и начал рыться в плагах и тут встретил этот плагин: AlexScorpion's Deadly Shadows. Это была моя любимая броня для обливиона, и я задался вопросом: а если её портировать в скайрим? Вот и пришёл с просьбой к вам на форум и хочу спросить сможет ли это кто-нить осуществить?

Разрешение от автора наверно надо. Или нет я толком не знаю
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Разрешение от автора это да, но ещё нужно найти человека, который это дело спортирует. А с автором думаю проблем договориться особых не будет, думаю...
Опубликовано
Цитата
А с автором думаю проблем договориться особых не будет, думаю...

Будет. AlexScorpion давно свалил из унылого модинг комьюнити. Но у меня есть разрешение на переделку всех его модов. Дерзайте.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Будет. AlexScorpion давно свалил из унылого модинг комьюнити. Но у меня есть разрешение на переделку всех его модов. Дерзайте.

Петрович как всегда вселит надежду во всех и вся)
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...