Falcon Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вроде не было тут такой темы. Я уверен, что сей кирпич упал на голову не одному мне, и на форуме наверняка найдутся люди, которые готовы почесать языки на эту тему. В теме приветствуются любые вопросы по сабжу. Первый, довольно глупый вопрос задам я: Кто кем болеет? То есть, таких хорошо проработанных персонажей я встречал только у Желязны и Камши, ну и вопрос - какой персонаж запал вам в душу особенно глубоко? 1 ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
TSCH Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Falcon' сказал(-а): Вопрос - и каким боком все вышеперечисленные относятся к ОЭ?! Ой ! Приношу свои глубочайшие извинения , предыдущий пост - исправлю , ещё раз - простите , ошибся .
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Да ничего, персонажи-то хорошие, просто не в тему))) Это я погорячился))) ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
TSCH Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 'Falcon' сказал(-а): Да ничего, персонажи-то хорошие, просто не в тему))) Это я погорячился))) Открывай тему . Попостимся .
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Лучше в этой отпишитесь кто-нибудь. А то создал, и что? Никто не читал? Да не верю(((( ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
TSCH Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 'Falcon' сказал(-а): Никто не читал? Да не верю(((( Увы , не читал , но если есть что - то общее с "Амбером" Желязны , то обязательно прочитаю !
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 С Амбером? Это да! Похоже. Только Камша даже лучше, на мой вкус. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
TSCH Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) 'Falcon' сказал(-а): С Амбером? Это да! Похоже. Только Камша даже лучше, на мой вкус. А чем лучше ? Хотя , все равно , теперь точно прочитаю . Начал читать ... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TSCH
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Так, одного завербовали... *потирает руки* ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Katze Siegie Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 О чем речь? О_о Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
TSCH Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Siegfried88' сказал(-а): О чем речь? О_о Пока не знаю , но скоро расскажу .
Katze Siegie Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Пока не знаю , но скоро расскажу . Время пришло? Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще нет. Этерна читается медленно... И ее много. Непонятно только - последний том вышел уже или нет. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
TSCH Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Начал читать "Красное на красном" . Очень всё запутанно , хотя местами интересно .
Falcon Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Не спойлерь, мне еще читателей вербовать... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Юми Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 09.09.2012 15:25:06, Falcon сказал(-а): Первый, довольно глупый вопрос задам я: Кто кем болеет? То есть, таких хорошо проработанных персонажей я встречал только у Желязны и Камши, ну и вопрос - какой персонаж запал вам в душу особенно глубоко? Если бы я не прочитала предпоследнюю книгу, я бы с удовольствием пообщалась на тему, и рассказала бы многое о любимых героях... Но не могу - то, что будет спойлерами для нечитавших как-то очень попортило мое отношение к внезапно, под конец своей саги, решившей поиграть в Джорджа Мартина Вере К. осторожно, под катом риск залипнуть!
Козак Вус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, если кого интересует мое мнение... Читал, не понравилось. Смесь фэнтези и исторического романа. Не мое. Для тех, кто решит читать: есть два приквела - "Белая ель" и "Пламя Этерны", начинайте с них. Понравилось "Время золота, время серебра". Но это заслуга Элеоноры и Сергея Раткевич, хотя они считаются соавторами.
fado Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На самом деле очень интересная вещь :) Город грехов дело такое...
Юми Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Где блин, последняя книга???? осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти