Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.02.2013 13:03:16, Umbakano Jr сказал(-а):

У меня нет этого DLC, поэтому проверить работоспособность плавильни не могу.

ID правильное, просто вы вводите его не правильно! Первые две цифры нужно заменять на номер загрузки мода.

А где узнать, этот номер загрузки мода? Так как выложить квестовый предмет, не возможно!

Изменено пользователем KRISTINA7
Опубликовано
26.10.2013 19:24:59, KRISTINA7 сказал(-а):

А где узнать, этот номер загрузки мода?

При использовании Wrye Bash - вторая колонка (№ загрузки)

При использовании Nexus Mod Manager - вторая колонка (Load Order)

Опубликовано
16.09.2012 11:36:55, -=Almazi=- сказал(-а):

Вот решил сделать мод на расширение кузницы этерия. Пока все в зачаточном состоянии. Но намереваюсь сделать мини-квест (СЛОЖНЫЙ!) по добыче этериевой руды. И есть маленькая загвоздка - нужно создать зачарование на предмете, чтобы лава не наносила урона (ну или уменьшеный урон). Возможно хождение по лаве? может кто сталкивался с чем то похожим?

где взять этериевый металл и этериевые шестерни?если в небесной кузнице то в каком разделе искать(двемерское,разное или где?)не могу изготовить ни в плавильне ни в небесной кузнице.может мод криво стал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно одновременно выполнять и квест и этот мод и кстати есть ли конфликты с данным плагином http://tesall.ru/files/file/4256-dwemer-power-armor-skyrim-mod/# ? P.S. oба мода очень понравились поэтому хочу поставить оба вот и спрашиваю)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

люди не ответят мой вопрос тут более полу года игнорят, также как и вопросы других людей.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
16.09.2012 11:36:55, -=Almazi=- сказал(-а):

Вот решил сделать мод на расширение кузницы этерия. Пока все в зачаточном состоянии. Но намереваюсь сделать мини-квест (СЛОЖНЫЙ!) по добыче этериевой руды. И есть маленькая загвоздка - нужно создать зачарование на предмете, чтобы лава не наносила урона (ну или уменьшеный урон). Возможно хождение по лаве? может кто сталкивался с чем то похожимЛЛ

Лава урон огнем наносит,проверяла,надевала Амулет 7 хранителей (читерский) и он от лавы спасал,избавляет от 100% урона огнем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну, нужно изготовить сапоги хождения по лаве, и прыгать в них - они частично только спасают от лавы, уменьшая урон..

• 2 года спустя...
Опубликовано

сапоги с Dragonborn позволяющие ходить по воде, так же позволяют ходить по лаве, а ещё крик "Бесплотность" в помощь.

• 2 года спустя...
Опубликовано
05.01.2019 17:45:44, Repka228 сказал(-а):

Народ а где этот волшебный рычаг выдачи этерия??

спрашивать в трехлетнем топике
а ты смышленый

• 1 год спустя...
Опубликовано
09.01.2019 20:05:07, 5teVe сказал(-а):

спрашивать в трехлетнем топике
а ты смышленый

Ну нужно же человеку спросить хоть где-то, верно? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...