Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 День добрый уважаемые форумчане, это опять я и что бы не создавать кучу топиков, решил запостить все в одном. Спасибо всем кто откликнулся в "Каджитский лексикон", но увы передо мной постала новая проблема, которую я назвал каджитским вопросом. Под этим вопросом я имею ввиду эльсвейр и его культура меня интересует все что можно про эту державу, денежная единица, религия, политическое устройство, обычаи ( если таковые есть). Особенно денежная единица и куда попадают каджиты после смерти. Причина этого вопроса опять же художественная. Креатив в тему будет уместен, прошу прощения что напрягаю вашы умы. Если есть ссылки к прочтению буду рад почитать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Silеnt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Конфедерация Эльсвейр 1е изд. PGE Эльсвейр 3е изд. PGE 'Архитектура' 'Описание Риммена' Здания Риммена, цвета слоновой кости, могли похвастать немногими башнями, но большим числом полов. Люди-солдаты, охранявшие ворота, придирчивоосмотрели Сула и Аттребуса, но в конце концов пропустилиих в город. Следующую сотню ярдов приезжим пришлось уныло плестись по узкому проходу между крепостными стенами, увенчанными площадками для лучников, магов и камнеметных машин, а потом они оказались на рынке. Суетливая, яркая толпа бурлила между жмущимися друг к другу лавками и навесами. С площади начиналась широкая улица, ограниченная по сторонам каналами. Она вела ко дворцу с золотыми куполами, который стоял на каменном возвышении в окружении деревьев. Со всех четырех сторон дворца низвергались каскады, питая каналы. Аттребус задумался: откуда здесь может взяться столько воды? И никакого иного объяснения, кроме волшебства, в его голову не пришло. Позади восточной стороны дворца виднелась неровная, обрамленная множеством куполов крыша здания — по всей видимости, того самого храма Акавири, о котором упоминала Аннаиг. Принц видел единственное строение с подобной архитектурой — храм Небесного Повелителя, — да и то издали, когда в возрасте десяти лет охотился с отцом и придворными в горах к северу от Брума. Для жителя Империи первой особенностью города было наличие множества каджитов: они составляли более половины толпы. Не привыкшего к этому принца поразило, что многие шли с пустым или, напротив, полубезумным взглядом, сжимая в руках трубки со скумой. Теперь он начал лучше понимать Лесспу и ее сородичей. Пройдя через площадь, они пересекли канал по пешеходному мосту и двинулись дальше по узкой улочке. Тихонько звучали многочисленные колокольцы, развешанные под крышами домов, порхали в тени голубовато-зеленые мотыльки. Одурманенных каджитов здесь встречалось еще больше. Некоторые пытались попрошайничать, хватая прохожих за полы одежды и протягивая дрожащие ладони, но большинство, будучи телом на улице, душой странствовали в мире грез. Наконец принц и Сул вышли на небольшую квадратную площадь с мрачного вида зданием посредине, которое по четырем углам охраняли гвардейцы в фиолетовых сюрко и красных кушаках. Вывеска над дверью гласила, что здесь расположен государственный склад королевства Риммен. 'Описание Ривервуда' "Вдалеке на востоке виднелся Риверхолд, стоящий на пересечении трех дорог – пыльных даже издалека. Шафранно-желтые стены не выглядели очень высокими. За ними виднелись купола и башни – блекло-голубые и кремовые, ярко-алые и охряные, золотые и пурпурные, издалека похожие на столпившихся в тронном зале придворных, разодетых в пух и прах. Старый город казался роскошным и пресыщенным". 'Религия'Алкош (Кошачий Дракон): божество Анакинской династии Пре-ри'Датта. Вариант Аури-Эля Лесных эльфов, и, следовательно, выступает в роли Культурного-героя-как-Акатош для древнейших каджиит. Этот культ был добавлен во время установления культа Ридл-Т'ара, и все еще невообразимо популярен в глухих районах Элсвеира. Он изображается ужасным драконом, существом, которое каджиит называют "настоящий большой кот". В легендарные времена он разогнал погром, устроенный алдмери для Пелинала. Лоркадж (Лунный Зверь): Божество Анакинской династии Пре-ри'Датта, явно определяемый как Потерянный Бог, Лоркан. Раджин (Разбойник): Бог-вор каджиит, который вырос в Сеншале, в секторе Черных Киерго. Самый знаменитый взломщик в истории Элсвеира, Раджин, говорят, похитил татуировку с шеи Императрицы Кинтиры, когда она спала. Риддл'Тар (Танец Двух Лун): Божество космического порядка каджиит, Риддл'Тар был открыт Эльсвейру пророком Рид-Тар-ри'Даттой, Гривой. Риддл'Тар больше является набором правил, по которым следует жить, чем единой сущностью, но некоторые из его аватар появляются как скромные вестники богов. Также известен как Сахарный Бог. Баан Дар Хенарти, йа-Ха'джай, Мара, С'рендарр, Азура, Шеогорат.
Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 'Tailor' сказал(-а): Конфедерация Эльсвейр 1е изд. PGE Эльсвейр 3е изд. PGE 'Религия'Алкош (Кошачий Дракон): божество Анакинской династии Пре-ри'Датта. Вариант Аури-Эля Лесных эльфов, и, следовательно, выступает в роли Культурного-героя-как-Акатош для древнейших каджиит. Этот культ был добавлен во время установления культа Ридл-Т'ара, и все еще невообразимо популярен в глухих районах Элсвеира. Он изображается ужасным драконом, существом, которое каджиит называют "настоящий большой кот". В легендарные времена он разогнал погром, устроенный алдмери для Пелинала. Лоркадж (Лунный Зверь): Божество Анакинской династии Пре-ри'Датта, явно определяемый как Потерянный Бог, Лоркан. Раджин (Разбойник): Бог-вор каджиит, который вырос в Сеншале, в секторе Черных Киерго. Самый знаменитый взломщик в истории Элсвеира, Раджин, говорят, похитил татуировку с шеи Императрицы Кинтиры, когда она спала. Риддл'Тар (Танец Двух Лун): Божество космического порядка каджиит, Риддл'Тар был открыт Эльсвейру пророком Рид-Тар-ри'Даттой, Гривой. Риддл'Тар больше является набором правил, по которым следует жить, чем единой сущностью, но некоторые из его аватар появляются как скромные вестники богов. Также известен как Сахарный Бог. Баан Дар Хенарти, йа-Ха'джай, Мара, С'рендарр, Азура, Шеогорат. Спасибо, но знать бы за что каждый отвечает) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Silеnt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Хенарти - аналог Кинарет; С'рендарр - аналог Стендарра; Джон и Джоуд - Массер и Секунда; йа-Ха'джай - лунный цикл(каждая фаза имеет свой подвид хаджитов).
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Непонятно зачем создавать эти темы, если всё и так есть в Летописях Тамриэля. Ничего нового ты не узнаешь. Можно конечно что-нибудь выдумать, но это уже другая история. А выдумщиков тут пруд пруди)
Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Жаль про валюту каджитскую нигде не написано Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Александр-Уголь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 /Септим йптить "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ЦитатаНепонятно зачем создавать эти темы, если всё и так есть в Летописях Тамриэля Там нет полуофициального Лора от Киркбрайда и других сценаристов Беседки, так что всё-таки имеет смысл создавать такие темы. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Alva Steelheart Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Думаю, эта тема подойдёт. Подскажите пожалуйста, кто что может, по поводу каджитских свадебных традиций. Собираемся отыграть соединение в семью бедной каджитки с незаконным прошлым и статного каджита благородного происхождения. Какие могут быть подводные камни, как будет меняться имя девушки. Есть предположение что приставка может смениться с Qa' на Ri', по мужу, но у меня на этот счет большие сомнения. Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Maxim001400 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Народ,не по теме,но вот.Помогите решить проблему,я играю в Скайрим с модами(текстурных нет в основном геймплей и снаряжение)решил пройти основной сюжет и наткнулся на такую проблему.Когда подхожу к лагерю Капстевиль(вроде так называется)который нахожится около пешеры со стеной Алдуина у меня вылетает пробовал отключать все моды,но всё равно не работает,помогите что мне делать?Всё что я знаю про каджитов это то что,их создала Азура из обычных котов(поэтому в ТЕС нет кошек)Каджиты оберегают звёзды, поэтому мы знаем про их знаменитые лунные тропы.Есть огромное количество разных видов каджитов(все они зависять от фазы луны в которой родился каджит).Так же у них есть боги воровства и скумы вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти