Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

e40cdb0097c037e82f46304841e75cee.jpg.jpeg

Дом Теней - это небольшой квестовый мод от студии "Культ Огня". Вам предстоит заполучить в свои руки старинный особняк, опередив других претендентов на него и разгадав загадку призрака Короля.

Детали:

- Короткий, интересный квест на получение жилья, и ещё один квест про призрака Короля.

- Уютный, средних размеров домик.

- Загадки, лабиринт.

- Полная озвучка всех персонажей на русском языке.

Для начала квеста просто перейдите в другую локацию и подождите курьера.

Трейлер:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hq0NLMaLjwg">http://www.youtube.com/watch?v=hq0NLMaLjwg</a>

Скриншоты:

8afce5f812533ef811e1c2920f989eca.png.png057e0bd1bce7de717d6b050a80f6185c.png.pngdeb029e4b5b65f1773cc962c8e5017dc.png.pngfd6f02f2800b68bf705764a565ac7e25.png.png
f50aaf9aa43324339fcfe278d6d96bec.png.webp.png40b8768b64cfe292cd36d27d9b5e1c76.png.png27b103676a6860bcab8b3aec2d7c6d2d.png.webp.png56f5e9d4d8bf0023e07071743f37fcb0.png.webp.png
Команда мода:

Студия "Культ Огня"

Известные проблемы:

- из-за особенностей движка Скайрима, скрипты в квестах иногда начинают зависать. Лечится перезагрузкой.

Вес плагина:

116 мб.

Ссылка на скачивание:

http://narod.ru/disk...Shadows.7z.html

Сайт студии:

http://cultoffire.ru/

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Все начинается с малого. Немного не то, что я хотел сказать. Ну и ладно.

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
&#39;Дмитрий сказал(-а):

Вам предстоит заполучить в свои руки старинный особняк, опередив других претендентов на него и разгадав загадку призрака Короля.

ЖиМ2 заменитель?

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
Цитата
Это же сюжет или его кусок из ЖиМ2, от сюда и вывод.

Не знаю какой там сюжет у ЖиМ-2, может быть они (сюжеты) действительно чем-то схожи. В конце-концов борьба с другими претендентами за наследство - это не самая оригинальная идея, наверняка она много где используется. Но этот мод - точно не кусок от ЖиМ-2, в этом я Вас уверяю.
Опубликовано
Больше мрака, меньше Двемерских руин))
(лично мое мнение, ибо меня руины под землей всегда раздражали, ровно как и жестянки)

А так, не плохо. Единственный квестовый плагин, который меня заинтересовал.
Труд будет тяжким и изнурительным, – мог бы он добавить. – Ты будешь спать на камнях, у тебя не останется сил, чтобы жаловаться и плести заговоры, и когда ты забудешь, что значит жить в тепле, быть может, ты вспомнишь, что значит быть человеком.(с)

stark_small.png.png
ubar1.jpg.jpeg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Дмитрий Иоаннович ,а что сайт вашей студии больше не работает?И планируется ли его реанимация?

Небольшая техническая неполадка, скоро всё заработает. Мы забыли вовремя оплатить хост, а его "арендатор" как нельзя "кстати" решил пропасть на пару дней)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо ребят за работу .Отличный Квест и красивый дом.Но сам квест намного интереснее дома.Есть сюжет и интрига.Мод напоминает немного такую классическую мини игру квест.За русские озвученные диалоги отдельный жирный плюс.Единственное , что совсем немного портит впечатление эмоциональность а точнее её отсутствие в диалогах.Но не во всех.Лишь в парочке.Но это мелочь и на восприятия мода не влияет.Ещё раз спасибо за работу. :)

Опубликовано

Внимание ! В моде есть глюк. Он связан с ключами от Дома Теней. Если эти ключи у вас остаются в инвентаре , то при прохождении квеста с тюрьмой Сидна , в конце где вам отдают вещи перс повисает и не может двигаться при этом сама игра не виснет. Глюк найден был совершенно случайно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно,а кто-то вообще использует Дом Теней в качестве дома для игрока?

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...