Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединюсь к тем, кто выражал желание в морробливионе видеть пришитый к сиродилу морроувинд. Золотой бы был модмейкерский ресурс. А вот по поводу перенесения основного квеста - это все бред. В первую очередь, это будет не ЛОРно, ибо главный герой обливиона ни коим образом не может быть причастен к происходящему на острове Вварденфелл. А во-вторых, если уж так охото получить новые впечатления от морры при прохождении, то установите MGE последней версии. Этого вполне достаточно.
Опубликовано
Я начинал играть с Обливиона, Морровинд купил уже позже. Так и не прошел её, просто когда есть Обливион желания включать Морровинд пояляется редко, но всё равно вчера немного побродил по Вивеку и подумал, что здорово было бы заселить эту территорию более совершенными персонажами. Мне очень нравится плагин SilgradTower и когда я его подключаю, то сажусь на лошадь, слушаю прекрасную музыку и наслаждаюсь далёким путешествием. А то что мало заселён, то это даже лучше. В оригинальном Морровинде нужно немало пройти, чтобы встретить какого-нибудь персонажа. Я вообще отключил все глобальные и даже острова. Имхо это нездоровая каша - MMM+OOO+Francescos :) Квесты вообще не нужны. Какой в них толк? Прошел и выкинул или прошел и лежит, тормозит игру. Я люблю живые квесты, обновляющиеся, других у меня нет, даже главный отключен при помощи М.O.E. У меня мечта обьединить все провинции, есть Хаммерфелл, Силград, Эльсвейр, Валенвууд и Скайрим, но вместе они страшно тормозят мой довольно мощьный компьютер, поэтому я играю только на чистом Обливионе иногда, не на долго, подключая любимые плагины и жду выхода TES 5, где должны быть обьеденины все провинции.
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Я вот взялся за перевод Морробливиона на великий и могучий... Жаль диалоги не озвучить :(
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А проект то оказывается живее всех живых,я думала что на конверторе все и остановится,а нет теперь этот конвертор даже не нужен,на официальном сайте:Morroblivion,уже проделана титаническая работа по возрождению Морровинда на движке Обливиона ,работают абсолютно все квесты!!! добавлены почти все кричеры,исправлены многие баги,переделано много брони.И главно не нужно мучится с конвертором,все необходимые модели и текстуры уже скачиваются отдельными файлами,и устанавливается как обычный плагин,единственный минус всего этого чуда что он полностью на английском языке и о локализации пока еще рано говорить,так как финальная версия пока еще не выпущена(добавляют недостающие скрипты,и шлифуют мир до идеала),вот так вот :yes: :lyba: :yes:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Для Морробливиона хватает своих плагинов, так что где-то стоит создать для них хранилище. Я имею в виду, конечно, переводы. Так, я сам сейчас перевожу небольшие плагины под Морробливион. Заходившие на англоязычный сайт проекта, возможно, знают их: морровиндские загрузочные экраны, chargen and transport mod.
Опубликовано
Полностью поддерживаю данную идею насчет размещения где нибудь локализованных плагинов специально для Morroblivion,но проблема заключается в том что данный проект все таки считается под запретом,и поэтому размещение плагинов связанных с ним по моему мнению можно только на сторонних сайтах,но никак не на Нексусе и ему подобных,если есть желание можно размещать ссылки или целиком локализованные файлы на сайте приведенном выше(но так как он мало популярен,то думаю имеет смысл разместить еще где нибудь)
Опубликовано
Ну, для начала можно действительно разместить это дело на "сайте приведенном выше". На morroblivion.com можно где-то разместить ссылку, мол, тут теперь будет база (ну, пока это сильно сказано) переведенных плагинов под МоррОблу. Глядишь, и популярности сайту это добавит).
Опубликовано
Да популярности пока что моему сайту не хватает,но я так думаю это временно :lyba: ,а на офф сайте уже имеется ссылка на данный сайт, но проблема состоит в том что посетители morroblivion.com в большинстве своем англоязычные и их абсолютно не интересует перевод на русский язык, с этим увы ничего не поделать. Но я надеюсь что и в России найдутся те кому не безразличен этот великий мод "Morroblivion" ,хотя после выхода Skyrim интерес к Oblivion не на один порядок упал, но мне лично Скай не по душе пришелся, прошел я его полностью ,но впечатлений как таковых не осталось и я с удовольствием вернулся в родной Oblivion :yes:
Опубликовано
А насчет плагинов - первый готовый перевод можешь сразу залить на свой сайт. Morroblivion loading screens, оригинал вот: http://morroblivion.com/forums/morroblivion/mods/2273, русификация вот: http://rghost.ru/37216775 (там только esp-файл и инструкция).
Опубликовано
Пожалуй сам оригинал ,я так думаю лучше оставить ввиде ссылки ,а вот перевод обязательно выложу на сайте ,спасибо огромное P.S. в авторстве естественно укажу твой ник, чтобы знали своих героев в лицо))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если кто-нибудь поможет провести нехитрую манипуляцию в редакторе, то выложу очередное (возможно последнее) обновление перевода Морробливиона (маркеры на карте). Нужно будет всего лишь импортировать текст перевода в .есп (объясню как). Отпишитесь.
Опубликовано
Хе данная манипуляция уже была выполнена мною, в моей версии перевода для morroblivion и маркеры карты,и названия амулетов,и исправление ошибок вызваных оригинальной версией перевода который выложен в группе вконтакте.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Перенос то да уже осуществляется на движок Скайрима, причем не только Morrowind , но и Oblivion тоже, но пока что это всего лишь пре-альфа версия, так сказать на данный момент это лишь технический шаг результат работы конвертера, но предстоит еще проделать очень большую работу по добавлению NPC, деревьев, квестов, скриптов и.т.д. так что поиграть в сие чудо можно будет далеко не скоро, ну а Morroblivion уже практически отточен до идеала и провести за ним можно далеко не один час игры. Кстати мой перевод обновлен и адаптирован к последней на сегодняшний день версии мастер файла 0.53 .
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Альфа не альфа, но Morroblivion это что-то с чем-то. Благодаря Otrellos, узнал об этом крутом моде. Оторваться не могу. офигенно!
DGnLm.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если кого заинтересует: перевод финальной версии Chargen and Transport Mod, вещицы, без которой играть в Морробливион как-то не очень. Вот он: http://rghost.ru/40816611
Как обычно, все файлы на офф. сайте, здесь только переведеный есп и интсрукция.
Ссылка на оригинал: http://morroblivion.com/forums/morroblivion/mods/1340
Опубликовано
Спасибо "Видогост" за новенький перевод, если можно хотелось бы спросить вашего разрешения выложить его у меня на сайтике :drinks: , кстати на горяченькое как раз поспел с пылу с жару переводик для Morroblivion версии 0.55 :russian: .
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пойдет ли морробливион на старом компе?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...