Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут давно нет модера,но может найдётся тот,кто ответит: какой именно квест и как получить его у Тремер чтоб Андрея завалить и снизить ещё своё поколение на 1?(читай F.A.Q, в конце ,там о нём идёт речь,но не уточнили).У тремеров нет в итоге квеста ,уже и Ягу завалил,играю конечно не за тремера,но там написано любому клану.И ещё, пробудив древнего в запертой магией двери в обетели,обрёл мощного спутника,но будет ли развитие потом,или не реализовано более?Так же от него нельзя отказатся и другого спутника нельзя,только убив его получится.К тому же перед комнатой узников есть стена с замком на ключ,который выпадает с трупа Амелии,там ещё какие-то 2 древних вампира,тоже будущие планы были,без реализации?Так как у меня отнекиваются обычными НПС фразами "нужно что-то" и т.д. . Октавио не нашел в замке,чего делать тогда?)

28.12.2018 02:57:00, Sadessa сказал(-а):

Слушайте я уже извелась вся. Как кровь девственницы для Тита Флавия собрать? Нету ничего у этой Петреи в инвентаре когда она засыпает, или там какой -то определенный уровень карманных краж требуется? ибо я вижу только одежду, кинжал, мед и конину 

Жди ночи (1-2-3 часа ночные),она тогда ложится спать в том же храме (слева от входной двери есть ступеньки,там их ночлежка) и когда спит ,тогда жмёшь Е , откроется окно: красть,питаться, СОБРАТЬ КРОВЬ . Всё.

Изменено пользователем tasanow98
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
07.03.2019 16:58:44, tasanow98 сказал(-а):

Тут давно нет модера,но может найдётся тот,кто ответит: какой именно квест и как получить его у Тремер чтоб Андрея завалить и снизить ещё своё поколение на 1?(читай F.A.Q, в конце ,там о нём идёт речь,но не уточнили).У тремеров нет в итоге квеста ,уже и Ягу завалил,играю конечно не за тремера,но там написано любому клану.И ещё, пробудив древнего в запертой магией двери в обетели,обрёл мощного спутника,но будет ли развитие потом,или не реализовано более?Так же от него нельзя отказатся и другого спутника нельзя,только убив его получится.К тому же перед комнатой узников есть стена с замком на ключ,который выпадает с трупа Амелии,там ещё какие-то 2 древних вампира,тоже будущие планы были,без реализации?Так как у меня отнекиваются обычными НПС фразами "нужно что-то" и т.д. . Октавио не нашел в замке,чего делать тогда?)

Жди ночи (1-2-3 часа ночные),она тогда ложится спать в том же храме (слева от входной двери есть ступеньки,там их ночлежка) и когда спит ,тогда жмёшь Е , откроется окно: красть,питаться, СОБРАТЬ КРОВЬ . Всё.

Клан Тремер может понижать поколение на 1 своей Дисциплиной. Только клан Тремер. Остальные кланы, если мне память не изменяет, могут получить максимум 6-ое поколение Да и, Андрея заваливать вроде леди на троне отправит, а не Тремер. 
Спутник, Маркус, временный. Пропадёт через игровой месяц. Или можно его убить, да. 
Два вампира-узника - это для квеста Ассамитов. Он реализован. 

Изменено пользователем Shartottle
Опубликовано

Зависает игра когда сир превращает меня в вампира,вроде все нормально,укусил,гг лег и лежит...после зависает и все(и конкретно за Вентру...и через раз за другие кланы)я уже все перепробовал,скайрим снес заново установил а баг все тот же...HELP ME!!!

Опубликовано (изменено)

Привет чуваки ! Как пройти этот долбаный квест на кощея ( 3 дня я его мучил и так и сяк ) и ни как маркер на яйцо висит, кощей мёртв а эта амелия со своими

засранцами бегает по замку, как идиотка и не разговаривает что не так с этим квестом, подскажите кто знает!

а да играю за Бруха ( статус служитель ) ночей 90 с хвостиком и укушено около 900 

п.с  короче снёс я этот мод, он интересен интересный гейм плей за вампира но сильно забагованый и сырой, да ещё этот шедевр в виде

кощея, бабы яги и богатыря с тёлкой))) это дич, надо было ещё кота матроскина с шариком замутить, без обид если чё !

А мутить моды это круто спасибо тому чуваку за интересное время ! Удачи ребята !!!

Изменено пользователем Hotey
Опубликовано
19.03.2019 13:55:43, Влад Дракула сказал(-а):

Зависает игра когда сир превращает меня в вампира,вроде все нормально,укусил,гг лег и лежит...после зависает и все(и конкретно за Вентру...и через раз за другие кланы)я уже все перепробовал,скайрим снес заново установил а баг все тот же...HELP ME!!!

попробуй в лаунчере мод подвигай ( может не правильно поставил мод в списке загрузки в лаунчере)

Опубликовано
21.03.2019 11:18:37, Hotey сказал(-а):

попробуй в лаунчере мод подвигай ( может не правильно поставил мод в списке загрузки в лаунчере)

Я сам их не двигаю...все это делает Mod Organizer,он лучше знает где надо им стоять...играю с этим модом с 2013 года и ни разу такой фигни не было,капец.

Опубликовано
22.03.2019 06:54:15, Влад Дракула сказал(-а):

Я сам их не двигаю...все это делает Mod Organizer,он лучше знает где надо им стоять...играю с этим модом с 2013 года и ни разу такой фигни не было,капец.

Владик дружище ! Я всегда был вервольфом а тут решил за вампира погонять и мне понравилось, хотя слабые вампиры по сравнению с оборотнями если

пользоваться модами нужными, так вот я делаю сборки на скурим уже лет 5 наверно и скажу тебе так, что все эти машинные расположения модов 

в лаунчере правильные только от части и зависят от находящихся рядом других модов, есть конфликты между другими плагинами и тд и тп, короче 

вариантов много, а по твоей теме сказать не чего не могу мало инфы что и как у тебя? надо правильно начинать игру может быть? я не знаю.

Я сейчас замутил новую сборку и буду пробовать разные варианты, этот мод реально крутой если за вампира играть !

Опубликовано
23.03.2019 19:24:55, Hotey сказал(-а):

Владик дружище ! Я всегда был вервольфом а тут решил за вампира погонять и мне понравилось, хотя слабые вампиры по сравнению с оборотнями если

пользоваться модами нужными, так вот я делаю сборки на скурим уже лет 5 наверно и скажу тебе так, что все эти машинные расположения модов 

в лаунчере правильные только от части и зависят от находящихся рядом других модов, есть конфликты между другими плагинами и тд и тп, короче 

вариантов много, а по твоей теме сказать не чего не могу мало инфы что и как у тебя? надо правильно начинать игру может быть? я не знаю.

Я сейчас замутил новую сборку и буду пробовать разные варианты, этот мод реально крутой если за вампира играть !

Я сборки для себя делаю еще с Обливиона в далеком 2009 году,привык все сам устанавливать,но вот недавно захотелось реквием установить и нужно было через мод органайзер,установил,потом узнал что оно само может расположение модов ставить как нужно...но вот ты написал что "правильные только от части"...сука так и знал что роботам доверять нельзя хах= )
...А в этот мод я играю с его появления еще и ни разу никаких багов не было,но вот заметил что действительно когда установил через мод органайзер,баги появились...не подскажешь как решить проблему?
А на счет оборотней,они тоже кульные,но мне больше вампиром нравится бегать+геймплей полностью меняет(ну еще я на вампирах помешан с детства хах)а оборотнем мне скучновато немного))

Опубликовано (изменено)
23.03.2019 19:24:55, Hotey сказал(-а):

Я сейчас замутил новую сборку и буду пробовать разные варианты, этот мод реально крутой если за вампира играть!

...и то что несовместимости с модами могут быть я знаю,у меня нет никаких модов конфликтующих с вампами нет...новою игру начинал не один раз,переустанавливал мод,даже скай переустанавливал...толку 0!

Изменено пользователем Влад Дракула
Опубликовано

Ну так сразу и не поймёшь как решать ! Тут надо пробовать варианты разные а реквием это глобальная модификация и там вампиризм свой и что то добавлять, я думаю лишнее. Там своя система и свои плюшки, я не пользую рекву у меня свой взгляд на скурим ! У меня стоит ординатор мод, и другие 

разные плагины ( Rebirth Monster, Populated Dungeons Caves Ruins, SkyTEST-RealisticAnimals&Predators, Supernatural AI - Vampires & Monsters  и др.)

да, я заметил что скурим всегда отличается когда ставишь заново, может антивирус глушит твой игровой процесс ? проверь С++ ! может винда шалит ,

тут надо танцевать с бубном ! :))))

Опубликовано (изменено)
24.03.2019 08:49:35, Hotey сказал(-а):

Ну так сразу и не поймёшь как решать ! Тут надо пробовать варианты разные а реквием это глобальная модификация и там вампиризм свой и что то добавлять, я думаю лишнее. Там своя система и свои плюшки, я не пользую рекву у меня свой взгляд на скурим ! У меня стоит ординатор мод, и другие 

разные плагины ( Rebirth Monster, Populated Dungeons Caves Ruins, SkyTEST-RealisticAnimals&Predators, Supernatural AI - Vampires & Monsters  и др.)

да, я заметил что скурим всегда отличается когда ставишь заново, может антивирус глушит твой игровой процесс ? проверь С++ ! может винда шалит ,

тут надо танцевать с бубном ! :))))

1)После переустановки я играю без реквиема.
2) У MIVA есть патч для реквиема.
3)Антивирус я отключаю когда устанавливаю скайрим.
4)Я уже играю без мода...лол
Но все равно спс за помощь = ) 

Изменено пользователем Влад Дракула
Опубликовано
28.03.2019 17:12:28, Ediand сказал(-а):

Как выковать ключ от пещеры Бабы Яги?

настоящий Довакин давно не бегает по скайриму без мода AddItemMenu.esp !!!! :)

• Нравится 2
Опубликовано

Новый интересный момент ! Этот мод сильно тормозит рост уровня ГГ самой игры ! Прикольно Да? Конечно может я ошибаюсь, но наверно всё же это так !

Опубликовано

Свежие новости народ ! Этот мод можно юзать только через консоль ! Иначе не как ! Идём дальше, кое как я дошёл до старейшины и вот квест на крик 

драконобой ! И тут начались танцы с бубном ! В итоге два Алдуина на лысой горе ! Один из прошлого а другой из настоящего ! И смерть без конца 

нашего вампира старейшины !!! Короче бился я долго и нудно и в итоге снёс нахрен этот шедевр ! Не думал я что СКУРИМ такой забагованный и сделан 

рукожопами ! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Баг или я слоупок?
Прогресс остановился после квеста Амелии (Нужно убить ее трэлла в Виндхельме), больше квестов нет.
Она лишь просит поговорить с премогенами, чтобы взять у них квест, я их все выполнил, но Амелия квест давать отказывается.
В чем моя проблема? 
Ранг: Птенец. Дней: 160+. Укушено: 70+

Опубликовано
02.06.2019 15:41:37, ShultzDaniil сказал(-а):

Баг или я слоупок?
Прогресс остановился после квеста Амелии (Нужно убить ее трэлла в Виндхельме), больше квестов нет.
Она лишь просит поговорить с премогенами, чтобы взять у них квест, я их все выполнил, но Амелия квест давать отказывается.
В чем моя проблема? 
Ранг: Птенец. Дней: 160+. Укушено: 70+

Нужно повысить ранг.) Тогда и примогены, и владычица, выдадут другие задания. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
У меня несколько вопросов:
1) Как можно поставить этот мод с патчем на реквием ? У меня при генерации патча вылетают сплошные ошибки. Даже если я поставил патч. Или нужно сначала сгенерировать патч, а потом ставить этот мод? Но тогда могут возникнуть ошибки ибо уроны обычного ская и реквиема сильно отличаются.
2) Можно ли проходить квесты жителей скайрима играя за носферату?
3) Ведётся ли ещё разработка над этим модом? Ведь задумка по сути впечатляющая.

Изменено пользователем NikitaMal
Опубликовано
19.06.2019 14:48:08, NikitaMal сказал(-а):

Здравствуйте.
У меня несколько вопросов:
1) Как можно поставить этот мод с патчем на реквием ? У меня при генерации патча вылетают сплошные ошибки. Даже если я поставил патч. Или нужно сначала сгенерировать патч, а потом ставить этот мод? Но тогда могут возникнуть ошибки ибо уроны обычного ская и реквиема сильно отличаются.
2) Можно ли проходить квесты жителей скайрима играя за носферату?
3) Ведётся ли ещё разработка над этим модом? Ведь задумка по сути впечатляющая.

1. Честное слово, без понятия. Без реквиема играю.
2. Это трудно. Но можно.
3. Вроде, это финальная версия. Автор этот мод оставил таким, какой он есть.

Опубликовано
19.06.2019 18:03:12, Shartottle сказал(-а):

1. Честное слово, без понятия. Без реквиема играю.
2. Это трудно. Но можно.
3. Вроде, это финальная версия. Автор этот мод оставил таким, какой он есть.

Печально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите. Проблема возникла в самом первом квесте "испытание". Подбросил Юлии ветку чертополоха по заданию и ничего не происходит. Квест не двигается дальше.

Изменено пользователем Razil15
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
15.06.2013 19:04:09, Darkstoun сказал(-а):

Помогите пожалуйста! Полностью прошёл задание, где нужно убить Кощея бессмертного. После разговора с Иваном царевичем в квесте появилось задание "найти смерть кощеееву". Я нашёл яйцо, съел его, Кощей перестал быть бессмертным. Пошёл и убил его. Но новых продолжений задания нет :cray: . Стою над трупом Кощея, со мной Иван царевич, сзади стоит Марья рядом с жаровней. Новых строчек в диалогах нет, жаровня не используется, что делать не знаю :dash2: .

P.S. Всё нашёл.

Парень помоги пожалу

сто,опиши что ты делал.

Опубликовано

КАК ВОЗРОДИТЬ АМЕЛИЮ?Я не знал что буду ей здавать квест после уничтожения бабы яги.Я убил её и стал владыкой.

И теперь она мертваа квест не здан.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...