NikitaMal Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 31.05.2020 17:26:29, Miv сказал(-а): с текстурами работать не умею, поэтому и зуло, и мародер получились вот такие. плагин обновлен до 1.7.5. есть нюанс: поскольку локации Тремер сделаны Deadellus'ом с нуля, координаты нпс поменялись, нужно использовать сейвы до посещения капелл Тремер. Здравствуйте. Скажите пожалуйста: Не планируется ли в будущем ввод новых кланов для этого мода; например Лассомбра? И как можно установить новую версию если начата игра со старой? Можно просто заменить файлы? 1
АХМЕД228 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 08.06.2020 05:01:42, NikitaMal сказал(-а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста: Не планируется ли в будущем ввод новых кланов для этого мода; например Лассомбра? И как можно установить новую версию если начата игра со старой? Можно просто заменить файлы? Я всегда просто файлы менял и все норм, клан Ласомбра точно будет, но можно ли будет за него играть пока неизвестно
Deadellus Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 сегодня наконец то удалось посидеть и поработать над модом, начал редактирование локации центральная капелла Тремер, показать пока нечего, но могу сказать что локация увеличиться примерно на 40% + измениться немного гемплей во время ее прохождения( сражения с нпс будет сокращено к минимуму)
NikitaMal Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 27.06.2020 20:04:53, Deadellus сказал(-а): сегодня наконец то удалось посидеть и поработать над модом, начал редактирование локации центральная капелла Тремер, показать пока нечего, но могу сказать что локация увеличиться примерно на 40% + измениться немного гемплей во время ее прохождения( сражения с нпс будет сокращено к минимуму) Круто. Может ещё займётесь переделкой рукокрылого мародера?
Deadellus Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 07.07.2020 09:46:48, NikitaMal сказал(-а): Круто. Может ещё займётесь переделкой рукокрылого мародера? я только про дизайну уровней, моделями не занимаюсь.
NikitaMal Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Сегодня мною был обнаружен баг. Наложив на разбойника успокоение и нажав кнопку питание несколько раз вплоть до его смерти после последнего укуса мой персонаж замер и встал на месте причем камера стала как-то странно обозревать персонажа как будто у него нет головы и на экране не исчезала кнопка взаимодействия с этим самым разбойником.При этом игра не зависла и остальные бандиты вполне могли на меня нападать.
NikitaMal Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. У меня снова баг. Не могу пройти квест "узы крови" поскольку трэлл пропал. Причем когда я в первый раз зашел в "Новый Гнисис" она спокойно сидела за столом на третьем этаже но во время моего второго захода её уже там не было. Конечно у вас возникает вопрос зачем я решил перезагрузиться? Всё просто я решил испытать стандартное питание на мирно спящем нпс и также словил баг где мой персонаж замирает на месте.Что же касается питание через клавишу, то оно почему-то просто убивает некоторых нпс, что применимо только к стражникам поскольку те возрождаются.
NikitaMal Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Скажите пожалуйста; а куда делась способность телесный арсенал из дисциплины изменчивость?
Nsnscsns Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Подскажите играю за Цимисхи и не могу пройти Испытание 5 ингредиентов собрал но не понимаю какое от меня зелье иму надо
АХМЕД228 Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 13.07.2020 08:08:21, NikitaMal сказал(-а):Скажите пожалуйста; а куда делась способность телесный арсенал из дисциплины изменчивость? Ее дадут по квестам, очень мощная вещь, если играть без кузнечки, либо модов на оружие с большим уроном18.07.2020 16:13:41, Nsnscsns сказал(-а):Подскажите играю за Цимисхи и не могу пройти Испытание 5 ингредиентов собрал но не понимаю какое от меня зелье иму надо Его надо делать в котелке для приготовления еды
G1deon388 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Я стал владыкой и мне начали приходить сообщения о недовольных бруха. Через пару недель меня в сообщении убивает какой-то Диметриус. я даже хз кто это. Насколько я понял, мне нужно пройти квест "Устранение угроз новому порядку" . в faq написано, что его выдаёт Октавио в замке владыки, но у меня там его нет. пожет кто знает id квеста или id самого Октавио?
Shartottle Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 10.08.2020 21:07:05, G1deon388 сказал(-а): Я стал владыкой и мне начали приходить сообщения о недовольных бруха. Через пару недель меня в сообщении убивает какой-то Диметриус. я даже хз кто это. Насколько я понял, мне нужно пройти квест "Устранение угроз новому порядку" . в faq написано, что его выдаёт Октавио в замке владыки, но у меня там его нет. пожет кто знает id квеста или id самого Октавио? Деметриуса желательно убивать сразу, после того, как разрешишь представителю клана Бруха (девушка, не помню как зовут) создать ей новое дитя. Иначе он убьёт тебя. Там и дневник его найдёшь, где он это замыслил до становления. Если есть сохранения до - загрузи их. Октавио также может случайно умереть. То есть, ГГ вполне может его убить до всего этого. Если его нет в замке владыки - подожди пару дней, или проверь логово отступников. Возможно, баг какой. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Shartottle
G1deon388 Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) upd. вообщем сходил убил Демокрита (чувак, которому просили становление), забрал письмо. Потом убил Диметриуса (это оказался тремер в замке владыки). попутно выполнил еще пару найденых вампирских заданий. Никакого Октивио я так нигде и не встретил, но сообщения о бунтах приходить перестали и промотав сном в гробу 2 недели никто меня теперь не убивает. надеюсь что новых косяков не случится, иначе придется удалять мод и кардинально чистить сохранения Изменено 11 августа, 2020 пользователем G1deon388
АХМЕД228 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 11.08.2020 07:43:34, G1deon388 сказал(-а):upd. вообщем сходил убил Демокрита (чувак, которому просили становление), забрал письмо. Потом убил Диметриуса (это оказался тремер в замке владыки). попутно выполнил еще пару найденых вампирских заданий. Никакого Октивио я так нигде и не встретил, но сообщения о бунтах приходить перестали и промотав сном в гробу 2 недели никто меня теперь не убивает. надеюсь что новых косяков не случится, иначе придется удалять мод и кардинально чистить сохранения С Октавио это другой квест, это если поддержать бунт, то будет другой владыка и этот квест можно будет выполнить
LadyVampire Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем привет. Прошла Bloodlines, потом решила поиграть в Скайрим. Смотрю мод по Vampire the Masquerade, что очень порадовало. Выбрала клан Вентру. Кстати о них, почему бы не добавить клану особую фишку как в Bloodlines? А то в порыве безумия мой Вентру напал на нищего, что собственно и удивило когда он спокойно выпил кровь. Хотелось бы чтобы например выпив кровь нищего, Вентру начало тошнить. Тоже самое и с Малкавианами, не хватает чего-то безумного, например можно те же голоса добавить, которые они слышат в своей голове.))
leon5356 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Кто нибудь знает как пройти квест древняя кровь а то собрал ингредиенты и не знаю что с этим ними делать (играю за ассамита) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем leon5356
pikul Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Применение читаПытаюсь через вложенный чит повысит параметры, что бы стать Мафусаилом и при попытке поднять статус игра вылетает,проверял на разных сейвах(ЖМГГ). ;чит, наберите в консоли bat cheat modpcmiscstat "necks bitten" 155 modpcmiscstat "days as a vampire" 160 set vampireexppoints to 10 set vampirefeedcount to 30 ;некоторые способности требуют, чтобы у игрока был уровень >=50, при необходимоти уберите точку с запятой перед player.setlevel. ;player.setlevel 50 изменял и оставлял автором записанные строки,мб что то удалить в строках нужно?Сегодня решил на третьем сейве применить чит,а после повысить дисциплины но тут же вылет. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем pikul
adekbaten123 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 07.09.2020 12:57:09, pikul сказал(-а): Применение читаПытаюсь через вложенный чит повысит параметры, что бы стать Мафусаилом и при попытке поднять статус игра вылетает,проверял на разных сейвах(ЖМГГ). ;чит, наберите в консоли bat cheat modpcmiscstat "necks bitten" 155 modpcmiscstat "days as a vampire" 160 set vampireexppoints to 10 set vampirefeedcount to 30 ;некоторые способности требуют, чтобы у игрока был уровень >=50, при необходимоти уберите точку с запятой перед player.setlevel. ;player.setlevel 50 изменял и оставлял автором записанные строки,мб что то удалить в строках нужно?Сегодня решил на третьем сейве применить чит,а после повысить дисциплины но тут же вылет. тебе поколение наверное понизить надо, тоже есть такая консольная команда, еще можно запас крови повысить но я не знаю как.
JessyLourenc Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Почему-то не работают обновлённые клановые знамёна в игре. А так мод очень годный, можно полностью абстрагироваться от лора ТЕС и просто играть в VTM по средневековью.
black2202 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Всем привет. Многие баги и вылеты если что по моему в основном связаны с Корявой установкой SKSE или MCменю (как там правильно не помню). Во всяком случае у меня баг с напарником из-за этого был + вылет на рабочий стол после попытки прокачать анимализм у цимисха до максимального уровня.А так всё супер. Автору большое спасибо. Упоминаю на различных интернет площадках при возможности.
Hero228 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) При игре за Цимисха взял задание на Испытание. Сказано сварить зелье. Для зелья необходимо иметь базовые навыки Колдовства и ингредиенты. Однако, в списке дисциплин есть только три из них: Анимализм, Прорицание и Изменчивость, а также повышение Статуса. Где и как изучать Колдовство? Прошу прощения, я дебил. Использовал алхимическую лабораторию вместо котелка. Думал, что алхимия нужна. Проблема решена. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Hero228
leon5356 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем привет подскажите как открыть дверь возле входа замок владыки
Leks628 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 при попытке установить Requiem Reqtificator жалуется на мод, хотелось бы инструкцию по установке
yeval Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 25.02.2021 14:33:26, Leks628 сказал(-а): при попытке установить Requiem Reqtificator жалуется на мод, хотелось бы инструкцию по установке У меня такая же байда была, он просто не на своём месте стоит, не знаю через какой мод менеджер это можно сделать. Вообщем Wry Bash у меня один раз показал, что мод оранжевый, я его на позицию вверх поставил и вуаля. И в сборке SLMP в лаунчере есть раздел настройки, там тоже показывает, мод выделяешь(Левой кнопокой мыши одни раз) и он там пишет, в какой позиции, что должно. И Reqtificator патчится нормуль
RassAlgull Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток, маленькая неприятная проблемка в мой сборке, надеюсь кто-нить подскажет в чем дело. Сразу скажу что модом пользовался не однократно, каждый раз когда уст-ал Скайрим и т.п. Все было хорошо. Мод очень нравится и отлично дополняет Скай, имхо. Проблема заключается в том, что при изучении дисциплины "Смертоносность 1" за Ассамитов (За других не знаю, в этой сборке не пробовал еще), я получаю способность - тратиться ОУ, но при дальнейшем изучении: ОУ тратиться, а новая способность "Смертоносность 2 и т.д." не появляется (Не изучается). Так же иногда при изучении этой Дисциплины происходят вылеты (7/10 попыток), а при изучении двух других - вылет 100% (10/10). Хз, че делать уже. Из модов затрагивающих вампиров, стоят 2: Bat Travel (полет стаей летучих мышей) и возможность лутать за Вампира-лорда (Название не помню). Оба удалял, чекал - безрезультатно. Loot,Bash - никаких косяков не нашли. Вся "грязь" eDit'ом почищена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти