Miv Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 16.06.2013 15:42:05, silent сказал(-а): Когда применяем Доминирование на вампира и ласково просим испить кровушки, то гуманоид считается человеком т.е. не вампиром. Когда же просто сосем кровь, то засчитывается как за вампа. Это крайне не удобно когда у нас поколение 6 и возможно ниже. Теперь вопрос, это недочет или этакий тактический ход? это недокомпилированный скрипт =) исправил
silent Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 16.06.2013 20:58:07, Miv сказал(-а): это недокомпилированный скрипт =) исправил, помести файл TIF__02010B0A.pex в \data\scripts\ Ясно. Спасибо.
Mooshromatya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) У меня такая проблема, что после заражения Сангвинаре Вампирис, я через несколько дней начинаю просто падать затем я вновь встаю на ноги и всё, ничего не происходит так и должно быть? И совместим ли мод со SkyRe? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Mooshromatya
Darkstoun Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У меня такая проблема, что после заражения Сангвинаре Вампирис, я через несколько дней начинаю просто падать затем я вновь встаю на ноги и всё, ничего не происходит так и должно быть? Нет, это баг. Если ты выполнил все требования к моду и у тебя нет конфликтующих модов, то можно попробовать загрузить тот момент, когда ты ещё болел Сангвинаре Вампирис, а лучше ещё до этого. И проделать всё снова. Если не поможет, то жди ответа более опытных людей в таких делах...
Mooshromatya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 18.06.2013 18:16:55, Darkstoun сказал(-а):Нет, это баг. Если ты выполнил все требования к моду и у тебя нет конфликтующих модов, то можно попробовать загрузить тот момент, когда ты ещё болел Сангвинаре Вампирис, а лучше ещё до этого. И проделать всё снова. Если не поможет, то жди ответа более опытных людей в таких делах... Ну думаю стоит пояснить, что я добавил Сангивинаре Вампирис через консоль :). И в каком смысле когда я ещё болел, у меня просто он продолжает делать всё как было, но сама болезнь осталась. И ещё знаешь ли ты совместим этот мод со skyre или нет?
Darkstoun Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну думаю стоит пояснить, что я добавил Сангивинаре Вампирис через консоль :). И в каком смысле когда я ещё болел, у меня просто он продолжает делать всё как было, но сама болезнь осталась. И ещё знаешь ли ты совместим этот мод со skyre или нет? В общем могу дать только советы. А ты уже сам решай, пользоваться или нет. Во-первых, советую заболеть сангвинаре вампирис самостоятельно, "вручную" так сказать :lol . Во-вторых, то, что болезнь остаётся спустя 3 дня вместо превращения в вампира - это последствие мода. По идее, пока ты не выберешь клан, ты не вампир. Ну а про SkyRe вообще ничего не могу сказать. Он несовместим со львиной долей модов. Так что вполне возможно, что проблема именно в нём. Ну что тут посоветовать? Удаляй и начинай заново или :suicide: .А у меня вот такая проблема, может кто сталкивался. При попытке входа в замок Волкихар игра тупо вылетает. Причём раньше всё было нормально, входил, выходил, ничего не вылетало :cray: . Кучу модов перерыл, ничего не помогло :cray: . Этот мод, честно говоря, не хочется удалять для проверки, потому что есть вероятность полностью испортить все сохранения, связанные с ним, всё-таки уж очень он глобальный. Но всё же я не могу быть уверен, что причина в этом моде, просто всё может быть... 1
Mooshromatya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 18.06.2013 18:55:33, Darkstoun сказал(-а): В общем могу дать только советы. А ты уже сам решай, пользоваться или нет. Во-первых, советую заболеть сангвинаре вампирис самостоятельно, "вручную" так сказать :lol . Во-вторых, то, что болезнь остаётся спустя 3 дня вместо превращения в вампира - это последствие мода. По идее, пока ты не выберешь клан, ты не вампир. Ну а про SkyRe вообще ничего не могу сказать. Он несовместим со львиной долей модов. Так что вполне возможно, что проблема именно в нём. Ну что тут посоветовать? Удаляй и начинай заново или :suicide: . А у меня вот такая проблема, может кто сталкивался. При попытке входа в замок Волкихар игра тупо вылетает. Причём раньше всё было нормально, входил, выходил, ничего не вылетало :cray: . Кучу модов перерыл, ничего не помогло :cray: . Этот мод, честно говоря, не хочется удалять для проверки, потому что есть вероятность полностью испортить все сохранения, связанные с ним, всё-таки уж очень он глобальный. Но всё же я не могу быть уверен, что причина в этом моде, просто всё может быть... А когда выбирать клан то? и можно ли зайти в локацию замка другим образом?
Darkstoun Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А когда выбирать клан то? и можно ли зайти в локацию замка другим образом? Клан выбираешь. когда у тебя появляться задание "Клан". Его даёт Амелия, она сидит на троне в центре замка. Замок находится к востоку от Рорикстеда, найти несложно, он не маленький. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Darkstoun
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 18.06.2013 19:59:45, Darkstoun сказал(-а): Клан выбираешь. когда у тебя появляться задание "Клан". Его даёт Амелия, она сидит на троне в центре замка. Замок находится к востоку от Рорикстеда, найти несложно, он не маленький. Я спрашиваю там прямо во время болезни тебя забирают в замок или там квест даётся прийти?
Darkstoun Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я спрашиваю там прямо во время болезни тебя забирают в замок или там квест даётся прийти? Если ты заболел Сангвинаре Вампирес, когда уже подключил мод, то через 3 дня ты автоматически появляешься в замке (в оригинальной игре спустя 3 дня ты просто становишься вампиром). Если ты уже был вампиром, когда подключил мод, то у тебя в инвентаре просто появляется письмо с приглашением. Кстате это тоже вариант исправления данного бага. Стань вампиром, а потом подключай мод.
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 07:54:56, Darkstoun сказал(-а):Если ты заболел Сангвинаре Вампирес, когда уже подключил мод, то через 3 дня ты автоматически появляешься в замке (в оригинальной игре спустя 3 дня ты просто становишься вампиром). Если ты уже был вампиром, когда подключил мод, то у тебя в инвентаре просто появляется письмо с приглашением. Кстате это тоже вариант исправления данного бага. Стань вампиром, а потом подключай мод. Окей, спасибо. Поробую сначала подождать 3 дня, если не получится отключу и стану вампиром.
Егор Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если честно,то кол-во багов(вылеты игры,непопадание в замок,агрессия обитателей...) если ты стал вампиром после установки мода велико.Так что самый простой вариант,это отключить мод,стать вампиром(любым способом),а после снова его включить...
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ура! Мод пошёл! А теперь ещё 2 вопроса, я играю за Ассамитов, но при вступлении (когда надо найти посвящающего) у меня не было маркера задания так и должно быть? И ещё вроде бы у меня не работают хот кеи я нажимаю b но журнал не показывается.Ах, да я ещё их переназначил, но ничего не работает
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 15:57:21, silent сказал(-а): Маркеров нет. SKSE тебе в помощь. SKSE есть в чём дело не понял.
Nerest Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 1)Такой вопрос - извините, если был уже. Нашел лишь похожий на него =) И так внимание: у Вентру есть ветка Доминирование - шикарная, на мой взгляд, вещь. Первое умение в этой ветке - Доминирование I (Приказ). Объясните что оно дает. Из названия кажется, что непись должен выполнить мой приказ. Например, подойти туда или атаковать того. Но этого нет. В диалогах не появляется ничего нового также. Зато Доминирование II (Гипноз) позволяет отдавать приказы как надо. Так объясните пожалуйста. Что дает нам умение Доминирование I приказ? 2)И на всякий пожарный еще один вопросец. Я в облике вампира уже 5 дней, покусал около 60 шей (плюс\минус). Открылось новое очко для изучения дисциплин. Но когда я захотел выучить Доминирование IV, там были только две кнопки в меню дисциплин: Вернуться и Закончить обучение. Т.е. не было кнопки Выучить. Это баг, ошибка скрипта или так надо до тех пор, пока я не получу новое звание или лвл вампиризма? 19.06.2013 16:01:28, Mooshromatya сказал(-а): SKSE есть в чём дело не понял. у меня была та же проблема, что и у тебя. вариантов тут может быть несколько. 1) или у тебя версия скайрима не соответствует требованиям. 2) или ты неправильно установил SKSE (например не закинул куда надо файлы папки Scripts, а только кинул в корневую папку с игрой) 3) или запускаешь не через SKSE а через лаунчер. теоеретически иных вариантов быть не может=) Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Nerest Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 и третий вопрос: в readme дан список квестов и их условия. например: Квест: Шпионаж Источник: Марсела Требования: Статус в обществе вампиров: Птенец я подошел к этой Марселе будучи Птенцом. квест она не дала поскольку я слишком молод. это баг или что с этим делать? Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 16:16:22, Nerest сказал(-а): 1)Такой вопрос - извините, если был уже. Нашел лишь похожий на него =) И так внимание: у Вентру есть ветка Доминирование - шикарная, на мой взгляд, вещь. Первое умение в этой ветке - Доминирование I (Приказ). Объясните что оно дает. Из названия кажется, что непись должен выполнить мой приказ. Например, подойти туда или атаковать того. Но этого нет. В диалогах не появляется ничего нового также. Зато Доминирование II (Гипноз) позволяет отдавать приказы как надо. Так объясните пожалуйста. Что дает нам умение Доминирование I приказ? 2)И на всякий пожарный еще один вопросец. Я в облике вампира уже 5 дней, покусал около 60 шей (плюс\минус). Открылось новое очко для изучения дисциплин. Но когда я захотел выучить Доминирование IV, там были только две кнопки в меню дисциплин: Вернуться и Закончить обучение. Т.е. не было кнопки Выучить. Это баг, ошибка скрипта или так надо до тех пор, пока я не получу новое звание или лвл вампиризма? у меня была та же проблема, что и у тебя. вариантов тут может быть несколько. 1) или у тебя версия скайрима не соответствует требованиям. 2) или ты неправильно установил SKSE (например не закинул куда надо файлы папки Scripts, а только кинул в корневую папку с игрой) 3) или запускаешь не через SKSE а через лаунчер. теоеретически иных вариантов быть не может=) Ну насчёт SKSE у меня с ним всё норм, а вот про версию я не знаю как её узнать?
Darkstoun Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Nerest, я тебе отвечу, цитировать слишком много. 1) За вентру не играл, но знаю, что со скиллами ОЧЕНЬ часто бывают баги, когда они тупо не работают. 2) Для изучения высоких уровней дисциплин требуется повышать звание. (как ты, собственно, и догадался) 3) Ты уверен, что ты птенец? При становлении тебе не даётся статус. Даже для птенца нужно покусать 60 жертв, пробыть вампиром 10 дней и потратить очко навыков. Если ты всё же птенец, то это баг. Печаль :cray: . Ну насчёт SKSE у меня с ним всё норм, а вот про версию я не знаю как её узнать? Как можно этого не знать?! :suicide: ...ладно, так и быть. Когда нажимаешь кнопку Esc, появляется главное меню. В левом нижнем его углу (по-моему) отображается версия. Надеюсь, сам найдёшь. Хотя если у тебя лицензионная игра, то можно даже не смотреть, у тебя по-любому финальная, так как стим её автоматом обновляет.
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 16:41:17, Darkstoun сказал(-а): Nerest, я тебе отвечу, цитировать слишком много. 1) За вентру не играл, но знаю, что со скиллами ОЧЕНЬ часто бывают баги, когда они тупо не работают. 2) Для изучения высоких уровней дисциплин требуется повышать звание. (как ты, собственно, и догадался) 3) Ты уверен, что ты птенец? При становлении тебе не даётся статус. Даже для птенца нужно покусать 60 жертв, пробыть вампиром 10 дней и потратить очко навыков. Если ты всё же птенец, то это баг. Печаль :cray: . Как можно этого не знать?! :suicide: ...ладно, так и быть. Когда нажимаешь кнопку Esc, появляется главное меню. В левом нижнем его углу (по-моему) отображается версия. Надеюсь, сам найдёшь. Хотя если у тебя лицензионная игра, то можно даже не смотреть, у тебя по-любому финальная, так как стим её автоматом обновляет Версия 1.9.32.0.8 а для этого мода нужно 1.8 т.е. проблема в версии или нет? З.Ы. Ох сколько гемороя мне этот мод доставил...Есть ли смысл обновлять SKSE, ну и я скачал скайрим с модами с торрента. И ещё вопрос по самому миру мода, откуда вся эта инфа про вампиров?
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Возможно я у себя ещё один баг нашёл, я не питал 1 день ну и сила вампира у меня возросла (обольщение вампира есть), но когда я выпил крови у меня оно не пропало, это баг или так задумано?
Nerest Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 квест, который дает Тит Флавий (старший Вентру). надо найти в храме Солитьюда девственницу Силану Петрею и взять ее кровь, пока она спит. ну нашел, усыпил ее. выпил ее крови через "Питаться". ничего не добавилось и не изменилось. как надо брать ее кровь подскажите пожалуйста? Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 19.06.2013 18:21:11, Nerest сказал(-а): Изменено 19 июня, 2013 пользователем Mooshromatya
Nerest Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 так... значит в карман к ней я заглянул. никакой крови там не нашел. только одежда, кольцо и тд. что делать?(( Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Mooshromatya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всё норм, мод супер ставль лойс :good2: :good: :koza:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти