Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема с девственницей так и не решилась. в инвентаре у нее нет ничего такого, что могло быть необходимым по квесту. мб есть какой код чтобы добавить себе через консоль то что надо?

Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано

Проблемка с третьей способностью в дисциплине Мортис. Играю за каппадокийца. При активации способности слышен звук,якобы способность не активирована и псё. И еще-есть ли смысл переходить за Тремер? Я так понимаю,что максимально понизить поколение можно только проходя за них. Верно?

Опубликовано

Проблемка с третьей способностью в дисциплине Мортис. Играю за каппадокийца. При активации способности слышен звук,якобы способность не активирована и псё. И еще-есть ли смысл переходить за Тремер? Я так понимаю,что максимально понизить поколение можно только проходя за них. Верно?

Мне уже начинает казаться, что некоторые способности так и должны действовать :) 

Опубликовано

и мне интересно, это у меня одного очень часто вылетает игра, когда я пытаюсь открыть Дневник вампира, открыть меню (нажатием Esc)? хотя раньше такого не было. началось после пары квестов и заклинаний этого мода. отмечу, что других модов у меня нет. также бывает, что при заходе в игру пытаюсь Продолжить игру, но после недолгой загрузки игра вылетает. и так продолжается до тех пор, пока не зайду на старое сохранение и не нажму F9

Опубликовано
19.06.2013 19:32:52, casper13 сказал(-а):

Что бы мах понизить поколение, не обязательно проходить за Тремер, нужно совершать диаблери Амелии, Сигмунда, в поместье Цимисхи кто-то из 2 вампов занижает и в святилище культа Геенны главный занижает. В общей сложности возможно понизить до 6 (у Тремер есть дисциплина позволяющая временно занижать до 5 на 2 мин при поколении 6). Сигмунда мы получаем квест от Ингвара (дикий вампир), живет в ривервудской таверне. На последних 2 вампов квест можно найти при зачистке логова Ассамитов (дает Амелия), в сундуке лежат несколько конвертов, которые дают 2 квеста.  

Опубликовано
19.06.2013 18:21:11, Nerest сказал(-а):

квест, который дает Тит Флавий (старший Вентру). надо найти в храме Солитьюда девственницу Силану Петрею и взять ее кровь, пока она спит. ну нашел, усыпил ее. выпил ее крови через "Питаться". ничего не добавилось и не изменилось. как надо брать ее кровь подскажите пожалуйста?

Усыпил?Можно подробнее...

Со способностью это баг,а переходить за тремер стоит не из-за поколения,а из-за доп. квестов и большего кол-ва дисциплин.

19.06.2013 17:14:28, Mooshromatya сказал(-а):

И ещё вопрос по самому миру мода, откуда вся эта инфа про вампиров?

http://wod.su/vampire

19.06.2013 22:41:20, Nerest сказал(-а):

и мне интересно, это у меня одного очень часто вылетает игра, когда я пытаюсь открыть Дневник вампира, открыть меню (нажатием Esc)? хотя раньше такого не было. началось после пары квестов и заклинаний этого мода. отмечу, что других модов у меня нет. также бывает, что при заходе в игру пытаюсь Продолжить игру, но после недолгой загрузки игра вылетает. и так продолжается до тех пор, пока не зайду на старое сохранение и не нажму F9

Ох сколько же тут проблем)

19.06.2013 16:16:22, Nerest сказал(-а):

1)Такой вопрос - извините, если был уже. Нашел лишь похожий на него =) И так внимание: у Вентру есть ветка Доминирование - шикарная, на мой взгляд, вещь. Первое умение в этой ветке - Доминирование I (Приказ). Объясните что оно дает. Из названия кажется, что непись должен выполнить мой приказ. Например, подойти туда или атаковать того. Но этого нет. В диалогах не появляется ничего нового также. Зато Доминирование II (Гипноз) позволяет отдавать приказы как надо. Так объясните пожалуйста. Что дает нам умение Доминирование I приказ?

Ну у меня враги начинают замечательно ругаться...Злокрысья морда и.т.д.

Опубликовано
20.06.2013 11:43:22, Mooshromatya сказал(-а):

Не могу понять, что делает 1 способность дисциплины смертоносность, т.е. "безмолвие смерти" подскажите пожалуйста.

сейчас: враги в радиусе 20 фт. не могут использовать магию.

в новой версии будет: враги в радиусе 20 фт. не могут использовать магию + приглушенные шаги, что уже ближе в первоисточнику vtm

все работает.

и поднятие трупа, и увядание, эффект срабатывает при прикосновении.

19.06.2013 16:16:22, Nerest сказал(-а):

1)Такой вопрос - извините, если был уже. Нашел лишь похожий на него =) И так внимание: у Вентру есть ветка Доминирование - шикарная, на мой взгляд, вещь. Первое умение в этой ветке - Доминирование I (Приказ).

останавливает бой, убирает агрессию и иногда делает врага союзником.

Опубликовано

Будет ещё разумно с безмолвием смерти вот как сделать, всё в радиусе не издаёт шума, поэтому ничто кроме прямой видимости вампира не может говорить о его присутствии, т.е. можно хоть камнями кидаться, но шума нету и о тебе даже не думают.

конечно немного читерно будет в сочетании с дисциплиной затемнения.

и небольшой вопрос в статистике укушенные животные записываются? И если записываются как точно узнать сколько людей ты укусил, мне надо чтобы понять сколько мне осталось до Птенца.

Опубликовано

Заработал звание птенца, изучил в навыках, но все ещё вроде меня за нового принимают, что я должен сделать чтобы стать птенцом или это баг?

Опубликовано
20.06.2013 15:32:47, Mooshromatya сказал(-а):

Будет ещё разумно с безмолвием смерти вот как сделать, всё в радиусе не издаёт шума, поэтому ничто кроме прямой видимости вампира не может говорить о его присутствии, т.е. можно хоть камнями кидаться, но шума нету и о тебе даже не думают.конечно немного читерно будет в сочетании с дисциплиной затемнения.и небольшой вопрос в статистике укушенные животные записываются? И если записываются как точно узнать сколько людей ты укусил, мне надо чтобы понять сколько мне осталось до Птенца.

Да им и затемнения должно хватить)

Нет животные не записываются,только люди-смело смотри в статистику.

20.06.2013 18:07:18, Mooshromatya сказал(-а):

Заработал звание птенца, изучил в навыках, но все ещё вроде меня за нового принимают, что я должен сделать чтобы стать птенцом или это баг?

Что значит принимают за нового?

Опубликовано

У меня сейчас такой баг неприятный, я вышел на улицу, было солнце решил подождать (посмотреть, что будет) прямо на солнце, в итоге я  не горю (очень читерно), а всё вокруг стало очень светлым (ночью всё светло и оранжево, а днём вообще все глаза режет) как мне быть?

Опубликовано

А как собрать фрагменты книги Нод? Я и на верстаке и на дубильном станке пробовал, но ничего нету, квест взял. И ещё вопрос когда ближайшее обновление?

Опубликовано

MIV, скажите пожалуйста, что делать с квестом про Кровь девственницы?(( пробовал уже многими путями решить эту проблему. перезагружался уже раз 10, даже загружал тот сейв, где я еще не был вампиром, чтобы снова стать им и дойти до этого квеста. даже ставил старую версию мода :D все равно ничто не помогает - в инвентаре у жрицы нет никакой крови. может, это только у меня так. а может, ее просто забыли туда положить :D однако квест из-за этого у меня застрял, а сделать его очень уж хочется(( скажите пожалуйста, может, какой чит-код хотя бы, чтобы перевести стадию квеста в ту, где у меня якобы уже есть эта кровь, чтобы можно было поговорить с Титом Флавием и получить награду. или, может, чит-код на добавление в рюкзак этой крови (однако мне кажется, что на ней не висит скрипт - не знаю почему, просто такое предчувствие). пожалуйста помогите =))

Опубликовано
20.06.2013 09:53:54, Егор сказал(-а):

Усыпил?Можно подробнее...

у клана Вентру есть замечательная способность Доминирование II (Гипноз). в результате можно отдавать неписям приказы. например: пойти туда и ждать там. все как и с хускарлами. также можно приказать неписю спать на кровати. именно это я имел в виду, когда говорил, что усыпил жрицу) отдал ей приказ спать на кровати)

Опубликовано

и кстати, MIV, мод великолепен =) меня очень порадовал тот факт, что солнце довольно реалистично влияет на вампиров, т.е. нет обливионских солнечных ожогов в пасмурную погоду. теперь даже если ты просто зашел в тень от дерева и на тебя не попадают прямые солнечные лучи, то никаких ожогов нет =) а в пасмурную погоду можно хоть в полдень гулять по улицам =) это огромный плюс, хочу я сказать =) наконец-то можно почувствовать себя настоящим вампирчиком, прячущимся в тени и пьющим кровь неосторожных прохожих. наконец-то можно повелевать людьми, как своими марионетками. наконец-то можно передавать свой дар другим, причем не тогда, когда вздумается - а тогда, когда тебе дадут разрешение свыше =) в этом моде есть абсолютно все, что мне нужно - он просто великолепен =))

Опубликовано
21.06.2013 08:49:43, Mooshromatya сказал(-а):

А как собрать фрагменты книги Нод? Я и на верстаке и на дубильном станке пробовал, но ничего нету, квест взял. И ещё вопрос когда ближайшее обновление?

Кроме фрагментов еще нужна кожа

Обновление на стадии разработки(в смысле многое уже сделано,но работа еще есть)

21.06.2013 11:46:17, Nerest сказал(-а):

у клана Вентру есть замечательная способность Доминирование II (Гипноз). в результате можно отдавать неписям приказы. например: пойти туда и ждать там. все как и с хускарлами. также можно приказать неписю спать на кровати. именно это я имел в виду, когда говорил, что усыпил жрицу) отдал ей приказ спать на кровати)

А ты не пробовал её не усыплять,а просто подождать пока она сама заснет.

21.06.2013 12:03:35, Nerest сказал(-а):

и кстати, MIV, мод великолепен =) меня очень порадовал тот факт, что солнце довольно реалистично влияет на вампиров, т.е. нет обливионских солнечных ожогов в пасмурную погоду. теперь даже если ты просто зашел в тень от дерева и на тебя не попадают прямые солнечные лучи, то никаких ожогов нет =) а в пасмурную погоду можно хоть в полдень гулять по улицам =) это огромный плюс, хочу я сказать =) наконец-то можно почувствовать себя настоящим вампирчиком, прячущимся в тени и пьющим кровь неосторожных прохожих. наконец-то можно повелевать людьми, как своими марионетками. наконец-то можно передавать свой дар другим, причем не тогда, когда вздумается - а тогда, когда тебе дадут разрешение свыше =) в этом моде есть абсолютно все, что мне нужно - он просто великолепен =))

Меня заставляет грустить,то что неважно мафусаил или птенец,но урон от солнца всегда одинаков:(

Опубликовано
21.06.2013 15:00:41, Егор сказал(-а):

А ты не пробовал её не усыплять,а просто подождать пока она сама заснет.

пробовал.  сложилось впечатление, что она вообще не спит, только сидит и молится либо трындит со своими друзьями-жрецами. не бережет себя) ждал долго. пробовал различные варианты. в итоге она не спит ни ночью, ни утром, ни днем, ни даже вечером. 

Опубликовано
21.06.2013 15:48:38, Nerest сказал(-а):

пробовал.  сложилось впечатление, что она вообще не спит, только сидит и молится либо трындит со своими друзьями-жрецами. не бережет себя) ждал долго. пробовал различные варианты. в итоге она не спит ни ночью, ни утром, ни днем, ни даже вечером. 

Было,знакомо,проблема скорее всего в этом,жди)

А если,что забей на этот кв. там нет нормальной награды и последствий. 

Опубликовано

вопрос по диаблери. это осуществляется путем тыкания V на вампира? и так тыкать пока он не умрет? я прочитал книгу Диаблери в логове Ассамитов. когда я там всех перебил, возник вопрос: а надо ли среди них кого-либо диаблерить, чтобы максимально понизить поколение? воскресил через консоль парочку именованных вампиров (Амина и Азра вроде) - попробовал укусить их пока они меня бьют. пишется что жертва слишком сильна и сопротивляется. так все же подскажите, что, с кем и как делать чтобы творить это самое "диаблери"?)

Опубликовано

подскажите еще пожалуйста, как найти ящик со смертью Кощея??? облазил все днище этого озера, вдоль и поперек. ни-че-го... тут писал человек, что этот ящик сейфом оказался. но блин я даже сейфа там не увидел((( что делать((

Опубликовано
21.06.2013 22:49:04, Nerest сказал(-а):

вопрос по диаблери. это осуществляется путем тыкания V на вампира? и так тыкать пока он не умрет? я прочитал книгу Диаблери в логове Ассамитов. когда я там всех перебил, возник вопрос: а надо ли среди них кого-либо диаблерить, чтобы максимально понизить поколение? воскресил через консоль парочку именованных вампиров (Амина и Азра вроде) - попробовал укусить их пока они меня бьют. пишется что жертва слишком сильна и сопротивляется. так все же подскажите, что, с кем и как делать чтобы творить это самое "диаблери"?)

Если ты убил опр вампира,а именно Амелия(но только если у тебя 7 поколение),Сигмунд,воеводы цимисхов,глава культа геены...У тебя при обыске трупа появляется воможность выбора,а именно:обобрать труп,диаблери,собрать  кровь.Диаблери некоторых вампиров понижает поколение,а некоторых дает опр. дисциплины тебе не доступные.Далее диаблери можно делать далеко не над каждым вампиром.Всех этих вампиров можно найти по мере прохождения квестов,чаще всего это воеводы,главы культов или главные вампиры.

21.06.2013 23:47:20, Nerest сказал(-а):

подскажите еще пожалуйста, как найти ящик со смертью Кощея??? облазил все днище этого озера, вдоль и поперек. ни-че-го... тут писал человек, что этот ящик сейфом оказался. но блин я даже сейфа там не увидел((( что делать((

Он находится в воде,напротив статуи-совсем рядом.

Опубликовано

У меня вопрос: вампирское обольщение должно изчезать или нет?? а то я не прошел еще линейку квестов за вампиров и щас только начал и вот я дошел до квеста где нужно захватить того жреца мотылька, так вот это не возможно! Т.к. нету вампирского обольщения! Исправте этот баг или (если это токо у меня так) подскажите что делать и где взять обольщение... 

И еще один вопрос... можно ли диабелизировать бабу ягу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...