MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 15.11.2013 13:31:45, tau сказал(-а): Ты из Final Nights ето всё взял? Да,как по мне так Тореадор и Лосомбра-абсолютный маст хев... Тореадор. Примоген-Селена. Базирование примогена-Храм Дибеллы в Маркарте. Дисцыплины 1.Стремительность 2.Прорицание 3.Присутсвие. Квесты. 1.Утраченное искуство. Спасти украденную статуетку Дибеллы от мародёров. 2.История Заката Принести Селене книгу Закатный Вечер(книга-романтического содержания). 3.Немного радости. Принести красноводную скуму. И так далее в таком же стиле... Ну а Ласомбра MrXrom придумай сам).... 1. Не это из Wod. 2. А чего я??? 15.11.2013 14:49:36, Alex52 сказал(-а): Подскажите, пож., где 11 и 29 фрагменты книги Нод? СПС. И еще-нашел убежище отступников, а войти туда не могу. Это у меня глюк или для этого что-то нужно сделать? 1. Не скажу, потому что как я уже в очень много раз отвечал, ищите сами. Ведь для чего вы играете если не ищите все сами? 2. Если нету двери, а на месте где должна быть дверь стена то не взят нужный квест. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MrXrom
Каесид Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 15.11.2013 15:20:29, Чума сказал(-а): Ну просто гениальный поток идей, предложений, а порой и, похоже, приказов. Приказы?Где?)) 15.11.2013 17:42:21, MrXrom сказал(-а): 1. Не это из Wod. 2. А чего я??? 1. Не скажу, потому что как я уже в очень много раз отвечал, ищите сами. Ведь для чего вы играете если не ищите все сами? 2. Если нету двери, а на месте где должна быть дверь стена то не взят нужный квест. Почему ты?Да потому что я в лоре Лосомбра полный нупь)
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 15.11.2013 18:43:14, tau сказал(-а): Почему ты?Да потому что я в лоре Лосомбра полный нупь) Понятно...Я не понимаю, а в форме Зуло, Цимисхи не могут атаковать у всех или это у меня баг?
Шляпник Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мив, сможешь добавить клан Баали и клан Лосомбра(Способности я даже помогу подписать под стиль игры, но только написать чем они могут быть! ибо не умею пользоваться редактором)
Каесид Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16.11.2013 17:09:19, Шляпник сказал(-а): Мив, сможешь добавить клан Баали и клан Лосомбра(Способности я даже помогу подписать под стиль игры, но только написать чем они могут быть! ибо не умею пользоваться редактором) Баали не очень лорный клан...А вот Лосомбра-да....Было бы кул если Miv ввёл в игру Тореадор и Лосомбра....П.С.ты способности то роспиши,ок...))
MrXrom Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16.11.2013 17:57:33, tau сказал(-а): Баали не очень лорный клан...А вот Лосомбра-да....Было бы кул если Miv ввёл в игру Тореадор и Лосомбра.... П.С.ты способности то роспиши,ок...)) Да, Тореадор и Ласомбра это круто, но я сомневаюсь что Miv будет делать кланы...Miv, круто было бы, если бы когда гуль пьет твою кровь, у него повышался уровень до твоего и немного поднимались навыки которые хорошо у тебя развиты, если такое добавишь это будет круто!
Шляпник Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16.11.2013 18:02:57, MrXrom сказал(-а): Да, Тореадор и Ласомбра это круто, но я сомневаюсь что Miv будет делать кланы... Miv, круто было бы, если бы когда гуль пьет твою кровь, у него повышался уровень до твоего и немного поднимались навыки которые хорошо у тебя развиты, если такое добавишь это будет круто! Тореадор-бесполезный клан(по моему мнению). Баали -принятый клан(Читай книги по вселенной!)
MrXrom Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16.11.2013 19:08:51, Шляпник сказал(-а): Тореадор-бесполезный клан(по моему мнению). Баали -принятый клан(Читай книги по вселенной!) 1. Не знаю, мне всегда нравились Тореадор. 2. Я их все перечитал.Теперь я обожаю Цимисх, на счет Рукокрылого мародера не знаю, но власть над живительной жидкостью это очень круто!
Каесид Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16.11.2013 19:21:01, MrXrom сказал(-а): 1. Не знаю, мне всегда нравились Тореадор. 2. Я их все перечитал. Теперь я обожаю Цимисх, на счет Рукокрылого мародера не знаю, но власть над живительной жидкостью это очень круто! Первые вампиры которых я встретил были в стиле Тореадор...В общем я вырос со стереотипом что все вампы в стиле Вентру и Тореадор..Приятно видеть человека который тоже считает Тореадор хорошим кланом...)
MrXrom Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16.11.2013 19:38:00, tau сказал(-а): Первые вампиры которых я встретил были в стиле Тореадор...В общем я вырос со стереотипом что все вампы в стиле Вентру и Тореадор..Приятно видеть человека который тоже считает Тореадор хорошим кланом...) А если не секрет, что за вампиры?
MrXrom Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не могу, как же круто бегать в форме витэ! СпойлерЕсли что это была скрытая реклама клана Цимисхи =)
MrXrom Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Miv, мне кажется, что стоит добавить к способности Рукокрылый мародер вид от первого лица, потому что не удобно на геймпаде (а на нем я всегда и играю) взлетать и целится.
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не подскажете ID квеста "Проникновение" за Цимисх?
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Возможно нашел баг, когда играешь за Цимисх не получается говорить с Амелией о том чтоб сделать кого-то вампиром, она говорит о том что только старейшие могут делать потомство без разрешения, а дальше диалог обрывается. не знаю теперь как обратить пол Скайрима :)
Шляпник Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 16.11.2013 19:21:01, MrXrom сказал(-а): 1. Не знаю, мне всегда нравились Тореадор. 2. Я их все перечитал. Теперь я обожаю Цимисх, на счет Рукокрылого мародера не знаю, но власть над живительной жидкостью это очень круто! У цимисх мне нравятся дпугие пути. Тореадор-не имеет индивидуальных . Они подходят добрыерсонажам, а я злой, бу-га-га.
Шляпник Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Итак. Клан: Баали. Путь просветления: Путь откровений зла. В этом пути вы имеет право: убивать безнаказано, авше орудие- это внутренний зверь. Вы служитель демонов, совершайте темные дела и вы возвысетесь. Чтобы добиться своего, используйте против своих врагов ложь, и их слабости. Ваши враги- Камарилья, т.к. они добро. Ваши враги-Шабаш. Ваш клан один.(Чтобы вступить, можно так же спасти пленника владычицы скайрима) Ваши заповеди:(От самой наименьшей к самой главной) 10: Выражайте добро(Чтобы никто не понял какой вы клан)(Найдя книгу в своем убежище, в ней будет рассказано как косить под клан тремер)(Но ваш клан тоже есть!) 9:Каждые 3 дня надо молиться у алтая в убежищи.(Можно его сделать, но он должен быть ОЧЕНЬ дорогой!) 8:Помогать другим, когда вам нет выгоды.(Можно использовать потом, в диалогах. И манипулировать этим с аппонентом) 7:никак не выражено. 6:Вы должны делать так, как велит старейшина, ибо он посланник демона.(Можно стать изгоем, и вступить в шабаш или камарилью). 5: Против недруга(По воле старейшины(Например зачистить логово кого-нибудь, можно взять с собой других последователей)). 4:Вы обязаны выполнить волю хозяина при любой возможности!(Если вы выполняете все требования хозяина, то можно давать очки способностей). 3:Никогда не открывайте тайны своего господина. 2:Уничтожать вампиров ,которые против вас. 1:ПОДЧИНЕНИЕ вашему господину(Демону(Он ваш господин), вампиру можно не служить). Дисциплины: -Демонизм -Затемнение -Присутствие -Доминирование(После выполнения заданий!) Демонизм:У него 15 дисциплин, можно разделить на 3 пути, которые открываются по мере прохождения, и тайные, которые открываются только в награду, если все требования были выполнены. Первый путь:Путь греха. Ощущение Греха (Можн выявить недостатки жертвы, он теряет ориентацию, каак если тебя ударить сильно мечом, длиться 5 сек.) Страх пред Глубокой Бездной (Он может вживить в сознание жертвы страшные мысли. Испуг на 20 сек.) Пожар (Черный огонь. усилиная способность пламя, только черного цвета.) Психомахия (Способность подчинить жертву. Подчинение на 200 сек.) Осуждение Проклятие, имеет 5 подтипов(1-обездвижевание на 20 сек. 2-ослабление(ПОнижение атаки и защиты) на 600 сек. 3-враг начинает бить всех не разбирая. на 123456 сек. 4-мгновенная смерть одного врага(Стоит не слишком дорого.) 5- все вокруг умирают(Стоит очень дорого) Как способность, можно взять kill, killall но killall пусть будет очень узким(№ метра вокруг) Слияние(СКРЫТАЯ СПОСОБНОСТЬ,МТОЛЬКО В НАГРАДУ ЗА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КВЕСТ) Это способность лорда вампира ,только с рогами и умеющего летать. у у него должен быть доступ к дисциплинам). Второй путь:(способности повторяются, атк что я просто напишу их подряд, которые не повторяются) Проблеск Бездны С Той Стороны(ОЧень дорого, только в награду) Призывает 3 высокоуровневых дремор до их смерти.(Толдько если уровень игрока-старейшина). Игнорирование Жгучего Пламени(Очень дорого, награду, уровень-мафусаил) Стоит- вся кровь, и торор на неделю ,или больше. Вас призерают другие вампиры и боятя животные!(Способность-неуязвимость к огню, но возрастает уязвимость к солнцу.) Адский Прислужник(5 уровней) 1-бес(Модель взять из монстров(МОд на монстров). 2-адская гончая(без комментариев). 3-бес, адская грнчая, суккуб(исправленая модель огненного атронарха на черно-красную, горелого спригана) или допельгангер(Он нападает без разбору). 4-все и + демонический воин(Дремолра, очень сильный, очень, очень сильный но 100 уровня. уровень-мафусаил) 5- все из вышеперечисленного+ демонический исскуситель(Знаешь мод на тропы исвельра(Не говорите рпо ошибки) дак там жирная штуковина разносила чуму, вот эту штуковину можно сделать исскусителем(Он будет очень сильный, но очень медленый и стоит всю кровь призывется на 2000сек)все они призываются на 3000 сек, а жиртресина на 2000 сек. Призыв Вестника Тофета(уровень-мафусаил, надо стать главой клана. стоит всю кровь) Это будет штуковина 150 уровня с моделью, какой же? Она должна быттть ипическая, но что это будет я не знаю).ПРизывается на вечно, но если его ударить, станет врагом. Заражение(требования теже, как и к вестнику) Заражает всех вокруг, и всех вокруг от зараженных. Убивает медленно, но верно. Урон зависит от брони, при использование есть выскоий шанст впасть в торпор). Высвобождение Ярости Ада Превращает врага в жиртресину. на всегда. Призыв Великого Зверя Надо убить патриарха Баали.(Совершить диаблери). Способность призывает штуковину, кторая уничтожает все на своем пути но только на 600 сек. и при себе надо иметь массу ингредиентов и знать 5 заклинаний.) Открытие Прохода(ПОсле диаблери над вестником тофета) (впускает в мир демонов преисподни. Но я думаю что у нас слишком много призывов, и он телепортирует вас в саму преисподню) На этом я закончил описыват ьклан Баали. Как я утал все это писать, и подводить под скайрим Ласомбру опишу и придумаю потом.
xapi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 miv а как получить подержку Авраама в квесте новый владыка
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 17.11.2013 06:41:36, Шляпник сказал(-а): У цимисх мне нравятся дпугие пути. Тореадор-не имеет индивидуальных . Они подходят добрыерсонажам, а я злой, бу-га-га. Ну а я обычно тоже не очень добрый персонаж, но убегать от злых драугров надо :) 17.11.2013 07:34:18, Шляпник сказал(-а): Итак. Клан: Баали. Путь просветления: Путь откровений зла. В этом пути вы имеет право: убивать безнаказано, авше орудие- это внутренний зверь. Вы служитель демонов, совершайте темные дела и вы возвысетесь. Чтобы добиться своего, используйте против своих врагов ложь, и их слабости. Ваши враги- Камарилья, т.к. они добро. Ваши враги-Шабаш. Ваш клан один.(Чтобы вступить, можно так же спасти пленника владычицы скайрима) Ваши заповеди:(От самой наименьшей к самой главной) 10: Выражайте добро(Чтобы никто не понял какой вы клан)(Найдя книгу в своем убежище, в ней будет рассказано как косить под клан тремер)(Но ваш клан тоже есть!) 9:Каждые 3 дня надо молиться у алтая в убежищи.(Можно его сделать, но он должен быть ОЧЕНЬ дорогой!) 8:Помогать другим, когда вам нет выгоды.(Можно использовать потом, в диалогах. И манипулировать этим с аппонентом) 7:никак не выражено. 6:Вы должны делать так, как велит старейшина, ибо он посланник демона.(Можно стать изгоем, и вступить в шабаш или камарилью). 5: Против недруга(По воле старейшины(Например зачистить логово кого-нибудь, можно взять с собой других последователей)). 4:Вы обязаны выполнить волю хозяина при любой возможности!(Если вы выполняете все требования хозяина, то можно давать очки способностей). 3:Никогда не открывайте тайны своего господина. 2:Уничтожать вампиров ,которые против вас. 1:ПОДЧИНЕНИЕ вашему господину(Демону(Он ваш господин), вампиру можно не служить). Дисциплины: -Демонизм -Затемнение -Присутствие -Доминирование(После выполнения заданий!) Демонизм:У него 15 дисциплин, можно разделить на 3 пути, которые открываются по мере прохождения, и тайные, которые открываются только в награду, если все требования были выполнены. Первый путь:Путь греха. Ощущение Греха (Можн выявить недостатки жертвы, он теряет ориентацию, каак если тебя ударить сильно мечом, длиться 5 сек.) Страх пред Глубокой Бездной (Он может вживить в сознание жертвы страшные мысли. Испуг на 20 сек.) Пожар (Черный огонь. усилиная способность пламя, только черного цвета.) Психомахия (Способность подчинить жертву. Подчинение на 200 сек.) Осуждение Проклятие, имеет 5 подтипов(1-обездвижевание на 20 сек. 2-ослабление(ПОнижение атаки и защиты) на 600 сек. 3-враг начинает бить всех не разбирая. на 123456 сек. 4-мгновенная смерть одного врага(Стоит не слишком дорого.) 5- все вокруг умирают(Стоит очень дорого) Как способность, можно взять kill, killall но killall пусть будет очень узким(№ метра вокруг) Слияние(СКРЫТАЯ СПОСОБНОСТЬ,МТОЛЬКО В НАГРАДУ ЗА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КВЕСТ) Это способность лорда вампира ,только с рогами и умеющего летать. у у него должен быть доступ к дисциплинам). Второй путь:(способности повторяются, атк что я просто напишу их подряд, которые не повторяются) Проблеск Бездны С Той Стороны(ОЧень дорого, только в награду) Призывает 3 высокоуровневых дремор до их смерти.(Толдько если уровень игрока-старейшина). Игнорирование Жгучего Пламени(Очень дорого, награду, уровень-мафусаил) Стоит- вся кровь, и торор на неделю ,или больше. Вас призерают другие вампиры и боятя животные!(Способность-неуязвимость к огню, но возрастает уязвимость к солнцу.) Адский Прислужник(5 уровней) 1-бес(Модель взять из монстров(МОд на монстров). 2-адская гончая(без комментариев). 3-бес, адская грнчая, суккуб(исправленая модель огненного атронарха на черно-красную, горелого спригана) или допельгангер(Он нападает без разбору). 4-все и + демонический воин(Дремолра, очень сильный, очень, очень сильный но 100 уровня. уровень-мафусаил) 5- все из вышеперечисленного+ демонический исскуситель(Знаешь мод на тропы исвельра(Не говорите рпо ошибки) дак там жирная штуковина разносила чуму, вот эту штуковину можно сделать исскусителем(Он будет очень сильный, но очень медленый и стоит всю кровь призывется на 2000сек)все они призываются на 3000 сек, а жиртресина на 2000 сек. Призыв Вестника Тофета(уровень-мафусаил, надо стать главой клана. стоит всю кровь) Это будет штуковина 150 уровня с моделью, какой же? Она должна быттть ипическая, но что это будет я не знаю).ПРизывается на вечно, но если его ударить, станет врагом. Заражение(требования теже, как и к вестнику) Заражает всех вокруг, и всех вокруг от зараженных. Убивает медленно, но верно. Урон зависит от брони, при использование есть выскоий шанст впасть в торпор). Высвобождение Ярости Ада Превращает врага в жиртресину. на всегда. Призыв Великого Зверя Надо убить патриарха Баали.(Совершить диаблери). Способность призывает штуковину, кторая уничтожает все на своем пути но только на 600 сек. и при себе надо иметь массу ингредиентов и знать 5 заклинаний.) Открытие Прохода(ПОсле диаблери над вестником тофета) (впускает в мир демонов преисподни. Но я думаю что у нас слишком много призывов, и он телепортирует вас в саму преисподню) На этом я закончил описыват ьклан Баали. Как я утал все это писать, и подводить под скайрим Ласомбру опишу и придумаю потом. Не, как-то слишком сильный клан выходит.
Шляпник Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 17.11.2013 10:53:49, xapi сказал(-а): miv а как получить подержку Авраама в квесте новый владыка надо иметь развитое красноречие. 17.11.2013 12:18:00, MrXrom сказал(-а): Ну а я обычно тоже не очень добрый персонаж, но убегать от злых драугров надо :) Не, как-то слишком сильный клан выходит. Но на него охотятся все вампиры!!!!!!!!!!!!!!Над оему еще добавить моментальное сгорание на солнце, и Урон вблизи святилищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Белуа сангвинаре, там урон етсь)Вот тогда я думаю компенсация идет, а если кто-то хочет вступить в камарилью или шаба, лишиться последних способностей(Я же не говорю что они бесплатные, у них надо иметь 3 поколение, статус Мафусаил. А чтобы получить 3 поколенине надо убить патриарха, который спит на самом дне каппелы тремеров!(Да тремеров). И выполнять сложные задания! И пока ты не старейшина, тебе каждую ночь надо болиться у алтаря Сатане!!!!!!(МАфусаил может молиться каждую 3ю ночь, либо таскать алтарь с собой, или установить его у себя дома.) При молитве у тебя отнимается 2 пк крови, а если не помолиться, у тебя забирают 2:3 крови и 75% здоровья. Вот тогда я думаю, этот клан и будет стабильным!+ не забыл что для 3 способностей надо быть главой клана, а это значит что надо убить Баала(который кстате уничтожил 2ой город, он был настолько сильным, что его боялись 13 боговЁ!) Ну насчет убийства Баала я загнул, надо что-нибудь другое. Я придумал! При убийстве старейшины клана, его диаблери тебе дается 5 поколение и способность попасть в преисподню. Там ты болтаешь с демоном, он тебе дает 5 заданий(Я помогу придумать) и после этого он дарует тебе 4 поколение, и опследнее задание, убить Патриарха ,который отверг сатану, вот и все, как ты убьешь патриарха в капеле тремеров, ты станешь главой клана! Из этого следует вывод, что ты не получишь способности в начале, тебе надо убить владычицу скайрима! Бу-га-га. Тогда и Геена вполне воплотима(Ты же станешь тоже патриархом, и сожешь бороться, но потом... Как думаете, можно же устроить реальную Геену? Было бы прикольно, но я не знаю, согласиться ли Miv?
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 17.11.2013 12:45:20, Шляпник сказал(-а): надо иметь развитое красноречие. Но на него охотятся все вампиры!!!!!!!!!!!!!!Над оему еще добавить моментальное сгорание на солнце, и Урон вблизи святилищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Белуа сангвинаре, там урон етсь)Вот тогда я думаю компенсация идет, а если кто-то хочет вступить в камарилью или шаба, лишиться последних способностей(Я же не говорю что они бесплатные, у них надо иметь 3 поколение, статус Мафусаил. А чтобы получить 3 поколенине надо убить патриарха, который спит на самом дне каппелы тремеров!(Да тремеров). И выполнять сложные задания! И пока ты не старейшина, тебе каждую ночь надо болиться у алтаря Сатане!!!!!!(МАфусаил может молиться каждую 3ю ночь, либо таскать алтарь с собой, или установить его у себя дома.) При молитве у тебя отнимается 2 пк крови, а если не помолиться, у тебя забирают 2:3 крови и 75% здоровья. Вот тогда я думаю, этот клан и будет стабильным! + не забыл что для 3 способностей надо быть главой клана, а это значит что надо убить Баала(который кстате уничтожил 2ой город, он был настолько сильным, что его боялись 13 боговЁ!) Ну насчет убийства Баала я загнул, надо что-нибудь другое. Я придумал! При убийстве старейшины клана, его диаблери тебе дается 5 поколение и способность попасть в преисподню. Там ты болтаешь с демоном, он тебе дает 5 заданий(Я помогу придумать) и после этого он дарует тебе 4 поколение, и опследнее задание, убить Патриарха ,который отверг сатану, вот и все, как ты убьешь патриарха в капеле тремеров, ты станешь главой клана! Из этого следует вывод, что ты не получишь способности в начале, тебе надо убить владычицу скайрима! Бу-га-га. Тогда и Геена вполне воплотима(Ты же станешь тоже патриархом, и сожешь бороться, но потом... Как думаете, можно же устроить реальную Геену? Было бы прикольно, но я не знаю, согласиться ли Miv? Лучше тогда уже сразу добавлять Каина которого можно диаблеризировать и стать первым вампиром, а потом и Лилит, а тогда уже и до всех патриархов не далеко :)
Шляпник Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ка 17.11.2013 13:38:21, MrXrom сказал(-а): Лучше тогда уже сразу добавлять Каина которого можно диаблеризировать и стать первым вампиром, а потом и Лилит, а тогда уже и до всех патриархов не далеко :) как ты диблетизируешь каиана, еслии у него 1 поколени? у тебя только 3. Я могу придумать все дисциплины, все квесты, искать модели(Персонажей, и монстров). 1 минус, я не умею пользоваться редактором. Miv, можешь расчитывать на мою полную помощь как в квестах, как в моделях, как и дисциплинах. Я просто в игру поиграл(Блуднесс0 и вот на меня нахлынуло СТОЛЬКО ИДЕЙ! Я перевожу сейчас булые ночи, клан Баал сделал очень сильными, но его ненавидят все вампиры. И у нег оменьше защита.
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 17.11.2013 13:47:58, Шляпник сказал(-а): ка как ты диблетизируешь каиана, еслии у него 1 поколени? у тебя только 3. Я могу придумать все дисциплины, все квесты, искать модели(Персонажей, и монстров). 1 минус, я не умею пользоваться редактором. Miv, можешь расчитывать на мою полную помощь как в квестах, как в моделях, как и дисциплинах. Я просто в игру поиграл(Блуднесс0 и вот на меня нахлынуло СТОЛЬКО ИДЕЙ! Я перевожу сейчас булые ночи, клан Баал сделал очень сильными, но его ненавидят все вампиры. И у нег оменьше защита. Да, но вообще, лучше разобраться с уже существующими кланами, например у Цимисх даже если спать в доме колдуна отнимается земля, но Miv говорил что не собирается добавлять кланы, но посмотрим может и добавит, и ты не знаешь id квеста Проникновение за Цимисхи?
Шляпник Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 17.11.2013 14:04:06, MrXrom сказал(-а): Да, но вообще, лучше разобраться с уже существующими кланами, например у Цимисх даже если спать в доме колдуна отнимается земля, но Miv говорил что не собирается добавлять кланы, но посмотрим может и добавит, и ты не знаешь id квеста Проникновение за Цимисхи? а в чем проблема?
MrXrom Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да там говорят иди в таверну Данстара, найди гуля и узнай у него где они держат пленных, после любого диалога с ним на меня вешают штраф, и в карманах у него нечего нету, так что я не знаю как это сделать, придется с помощью консоли выполнять. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем MrXrom
Каесид Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 16.11.2013 21:36:20, MrXrom сказал(-а): А если не секрет, что за вампиры? Из разнообразных фильмов,мультфильмов которые я смотрел,и книжек которые я читал...Очень часто их называли носферату(опрятные,изысканные,красивые носферату,теперь я понял что то была шутка,и носферату на самом деле уродцы=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти