Warmar30 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 12:35:59, MrXrom сказал(-а): Во-первых, у "Автора", есть имя. Во-вторых, чем тебе мод соответствующий не нравится? Он отлично работает. У тебя же включены субтитры? А то, некоторые приходят с выключенными субтитрами, думая что мод озвучен, а потом жалуются, что у них "NPC не говорят". ДА да мод отличный но хочется чтото новое , а гибридом побегать хочется , поохотиться в той форме и другой
MrXrom Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 12:56:33, Warmar30 сказал(-а): ДА да мод отличный но хочется чтото новое , а гибридом побегать хочется , поохотиться в той форме и другой Так моды совместимы вроде.
Mooshromatya Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 15:25:20, MrXrom сказал(-а): Так моды совместимы вроде. Ну, я не мог играть с модом на гибрида, просто не мог начать всю линию квестов, поэтому, мне кажется моды несовместимы.
MrXrom Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 15:50:21, Mooshromatya сказал(-а): Ну, я не мог играть с модом на гибрида, просто не мог начать всю линию квестов, поэтому, мне кажется моды несовместимы. Мод на гибридов квестов же не затрагивает. Я сам играл с этим модом, все было нормально.
Warmar30 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 nf 10.06.2014 16:04:35, MrXrom сказал(-а): Мод на гибридов квестов же не затрагивает. Я сам играл с этим модом, все было нормально. Там мод во многом не доделан и похошь на простой баг , а надо все описать и дароботать Я считаю сделать маленькое дополнения стать гибридом многие хотят , поддержите меня если хотите !!!! 1
Warmar30 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Конечно не просто бы превращаться и в лорда и в оборотня , а так чтобы было все красиво описано и с эффектами ,допустим при стоновлении гибридом еще удваевается урон от серебра , ( смотрели фильм "дневники вампира" ? там была такая травка называется "Вербена" ее бы тоже хорошо добавить (если она будет у нпс в инвентаре то вы его не сможете загипнотизировать ) а еще ее можно было бы использовать как яд для вампиров ( для гибрида это уж и не так страшно будет но урон всетаки увеличется если его нанести на оружие ) так вот дальше плюсы регенерацыя увеличивается допустим не в форме зверя на 50% сила атаки на 5 % скорость бега на 15% и .т.д и все это увеличиваться будет по мере гибрида , новорожденый,переражденый,собакорожденный :crazy: ,древний, первородный,истинный гибрид
vvp1994 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Может кто - нибудь подсказать, как найти вампира Андрея? Искал везде, но такого вампира на карте нет.
Mooshromatya Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 10.06.2014 17:58:13, Warmar30 сказал(-а): Конечно не просто бы превращаться и в лорда и в оборотня , а так чтобы было все красиво описано и с эффектами ,допустим при стоновлении гибридом еще удваевается урон от серебра , ( смотрели фильм "дневники вампира" ? там была такая травка называется "Вербена" ее бы тоже хорошо добавить (если она будет у нпс в инвентаре то вы его не сможете загипнотизировать ) а еще ее можно было бы использовать как яд для вампиров ( для гибрида это уж и не так страшно будет но урон всетаки увеличется если его нанести на оружие ) так вот дальше плюсы регенерацыя увеличивается допустим не в форме зверя на 50% сила атаки на 5 % скорость бега на 15% и .т.д и все это увеличиваться будет по мере гибрида , новорожденый,переражденый,собакорожденный :crazy: ,древний, первородный,истинный гибрид Я конечно понимаю, что было-бы весело, но MIV (афффтар), придерживается канонов WoD, где оборотни и вампиры, готовы разорвать друг друга на части (причём вампиры, больше боятся люпинов). 1
MrXrom Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 10.06.2014 17:58:13, Warmar30 сказал(-а): Конечно не просто бы превращаться и в лорда и в оборотня , а так чтобы было все красиво описано и с эффектами ,допустим при стоновлении гибридом еще удваевается урон от серебра , ( смотрели фильм "дневники вампира" ? там была такая травка называется "Вербена" ее бы тоже хорошо добавить (если она будет у нпс в инвентаре то вы его не сможете загипнотизировать ) а еще ее можно было бы использовать как яд для вампиров ( для гибрида это уж и не так страшно будет но урон всетаки увеличется если его нанести на оружие ) так вот дальше плюсы регенерацыя увеличивается допустим не в форме зверя на 50% сила атаки на 5 % скорость бега на 15% и .т.д и все это увеличиваться будет по мере гибрида , новорожденый,переражденый,собакорожденный :crazy: ,древний, первородный,истинный гибрид Мод не о "Дневниках вампира", а о "Мире тьмы", это совершенно разные вещи. И если их мешать, то получится бред.
Warmar30 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 но все же сделайте это ну хотябы отдельно
Warmar30 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 MiV , а обгорание плоти втроен в новую версию ?, а то уменя чтото не чего не происходит на солнце
Miv Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 12:20:49, Warmar30 сказал(-а):MiV , а обгорание плоти втроен в новую версию ?, а то уменя чтото не чего не происходит на солнцевстроен.
Warmar30 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Чтото не работает оно Можешь скрипт скинуть
iigrokk10131 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Можно ещё добавить клан баал с их особой дисциплиной Демонизм.
GoD Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 влияет ли погода на урон от солнца?можно ли спастись от лучей в тени ? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Mooshromatya Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 12.06.2014 18:38:15, GoD сказал(-а): влияет ли погода на урон от солнца?можно ли спастись от лучей в тени ? Ну, как я заметил, во время дождя и тумана не идёт урон. Точно также в тени. 1
MrXrom Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мив, не мог бы ты сделать, чтоб, Дисциплины можно было прокачивать, вне зависимости от статуса?
Darktaron Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Яйцо Кощея находиться в озере, рядом с которым статуя Талоса? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Darktaron
MrXrom Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 06:35:48, Darktaron сказал(-а): Яйцо Кощея находиться в озере, рядом с которым статуя Талоса? Да.
Hotbild Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 периодически возвращаюсь к скайриму, и всегда устанавливаю этот мод...без него уже просто не могу представить скурим) огромное спасибо MIV`sу!) 1
Mike.com Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 как вступить в клан ассамитов??? немогу найти
Каесид Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 11.06.2014 12:42:20, Miv сказал(-а):встроен.Miv,можешь пожалуйста добавлять новые кланы?1)Ласомбра-для их абилок перекрасить магические еффекты в чёрный цвет,как ектоплазма в каирне душ...2)Баали-не игровой клан,только неписи3)Тореадор-не игровой клан,неписи онли4)Последователи Сета-игровой клан5)Равнос-клан в основном состоит из каджитов и босмеров,игровойКвей Джинн1)Они не горят на солнце а гниют(коричневеют)2)У них другая система прокачки(левелы Дхармы)3)Вместо становления ГГ умирает по квесту,а потом управляет душой-чтоб она вернулась к телу..4)Броня/оружие японское(акавирское) Изменено 16 июня, 2014 пользователем tau
immcaine Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) мод хороший, но есть пара минусов после становления нашёл себя во дворце солитьюда что делать? куда бежать? сир показался через 12 и просто прошёл мимо типо вперёд птенец развлекайся можешь делать что хочешь про маскарад не кто конечно не чего не сказал но блин палево, учитывая атмосферность и т.д. было бы не плохо сделать обучение добавить несколько записей в дневник вроде описание способностей ограничение по характеристикам для вступления в клан довакин или нет, но если я бегаю с двучником в тележной броне носферату не оценят этого я пока только в начале но каждый вампир должен быть чуть сильнее и быстрее человека физически а в faq это не указано возможно мод по настолке и там это не так, но джек так сказал и последние сделать каина извозчиком на повозке) п.с. А мод как то связан с оригинальным происхождение вампиров скайрима там всё-таки свои кланы есть? Изменено 16 июня, 2014 пользователем immcaine
MrXrom Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 16.06.2014 09:15:52, immcaine сказал(-а): мод хороший, но есть пара минусов после становления нашёл себя во дворце солитьюда что делать? куда бежать? сир показался через 12 и просто прошёл мимо типо вперёд птенец развлекайся можешь делать что хочешь про маскарад не кто конечно не чего не сказал но блин палево, учитывая атмосферность и т.д. было бы не плохо сделать обучение добавить несколько записей в дневник вроде описание способностей ограничение по характеристикам для вступления в клан довакин или нет, но если я бегаю с двучником в тележной броне носферату не оценят этого я пока только в начале но каждый вампир должен быть чуть сильнее и быстрее человека физически а в faq это не указано возможно мод по настолке и там это не так, но джек так сказал и последние сделать каина извозчиком на повозке) п.с. А мод как то связан с оригинальным происхождение вампиров скайрима там всё-таки свои кланы есть? 1. Какое обучение? 2. Если спросить сира, то он расскажет о дисциплинах клана. 3. Вампиры становятся быстрее и/или сильнее с помощью дисциплин. 4. Кстати, с Каином "Тройка" бредово сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти