Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.06.2014 12:35:59, MrXrom сказал(-а):

Во-первых, у "Автора", есть имя. Во-вторых, чем тебе мод соответствующий не нравится? Он отлично работает.

У тебя же включены субтитры? А то, некоторые приходят с выключенными субтитрами, думая что мод озвучен, а потом жалуются, что у них "NPC не говорят".

ДА да мод отличный но хочется чтото новое , а гибридом побегать хочется , поохотиться в той форме и другой 

Опубликовано
10.06.2014 12:56:33, Warmar30 сказал(-а):

ДА да мод отличный но хочется чтото новое , а гибридом побегать хочется , поохотиться в той форме и другой 

Так моды совместимы вроде.

Опубликовано
10.06.2014 15:25:20, MrXrom сказал(-а):

Так моды совместимы вроде.

Ну, я не мог играть с модом на гибрида, просто не мог начать всю линию квестов, поэтому, мне кажется моды несовместимы.

Опубликовано
10.06.2014 15:50:21, Mooshromatya сказал(-а):

Ну, я не мог играть с модом на гибрида, просто не мог начать всю линию квестов, поэтому, мне кажется моды несовместимы.

Мод на гибридов квестов же не затрагивает. Я сам играл с этим модом, все было нормально.

Опубликовано

nf

10.06.2014 16:04:35, MrXrom сказал(-а):

Мод на гибридов квестов же не затрагивает. Я сам играл с этим модом, все было нормально.

Там мод во многом не доделан и похошь на простой баг , а надо все описать и дароботать 

Я считаю сделать маленькое дополнения стать гибридом многие хотят , поддержите меня если хотите !!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Конечно не просто бы превращаться и в лорда и в оборотня , а так чтобы было все красиво описано и с эффектами ,допустим при стоновлении гибридом еще  удваевается урон от серебра , ( смотрели фильм "дневники вампира" ? там была такая травка называется "Вербена" ее бы тоже хорошо добавить (если она будет у нпс в инвентаре то вы его не сможете загипнотизировать ) а еще ее можно было бы использовать как яд для вампиров ( для гибрида это уж и не так страшно будет но урон всетаки увеличется если его нанести на оружие ) так вот дальше плюсы регенерацыя увеличивается допустим не в форме зверя на 50% сила атаки на 5 % скорость бега на 15% и .т.д и все это увеличиваться будет по мере гибрида , новорожденый,переражденый,собакорожденный :crazy: ,древний, первородный,истинный гибрид

Опубликовано

Может кто - нибудь подсказать, как найти вампира Андрея? Искал везде, но такого вампира на карте нет.

Опубликовано
10.06.2014 17:58:13, Warmar30 сказал(-а):

Конечно не просто бы превращаться и в лорда и в оборотня , а так чтобы было все красиво описано и с эффектами ,допустим при стоновлении гибридом еще  удваевается урон от серебра , ( смотрели фильм "дневники вампира" ? там была такая травка называется "Вербена" ее бы тоже хорошо добавить (если она будет у нпс в инвентаре то вы его не сможете загипнотизировать ) а еще ее можно было бы использовать как яд для вампиров ( для гибрида это уж и не так страшно будет но урон всетаки увеличется если его нанести на оружие ) так вот дальше плюсы регенерацыя увеличивается допустим не в форме зверя на 50% сила атаки на 5 % скорость бега на 15% и .т.д и все это увеличиваться будет по мере гибрида , новорожденый,переражденый,собакорожденный :crazy: ,древний, первородный,истинный гибрид

Я конечно понимаю, что было-бы весело, но MIV (афффтар), придерживается канонов WoD, где оборотни и вампиры, готовы разорвать друг друга на части (причём вампиры, больше боятся люпинов).

• Нравится 1
Опубликовано
10.06.2014 17:58:13, Warmar30 сказал(-а):

Мод не о "Дневниках вампира", а о "Мире тьмы", это совершенно разные вещи. И если их мешать, то получится бред.

Опубликовано
11.06.2014 12:20:49, Warmar30 сказал(-а):

MiV , а обгорание плоти втроен в новую версию ?, а то уменя чтото не чего не происходит на солнце

встроен.
Опубликовано
влияет ли погода на урон от солнца?можно ли спастись от лучей в тени ?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
12.06.2014 18:38:15, GoD сказал(-а):

влияет ли погода на урон от солнца?можно ли спастись от лучей в тени ?

Ну, как я заметил, во время дождя и тумана не идёт урон. Точно также в тени.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Яйцо Кощея находиться в озере, рядом с которым статуя Талоса?

Изменено пользователем Darktaron
Опубликовано

периодически возвращаюсь к скайриму, и всегда устанавливаю этот мод...без него уже просто не могу представить скурим)

огромное спасибо MIV`sу!)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
11.06.2014 12:42:20, Miv сказал(-а):

встроен.

Miv,можешь пожалуйста добавлять новые кланы?
1)Ласомбра-для их абилок перекрасить магические еффекты в чёрный цвет,как ектоплазма в каирне душ...
2)Баали-не игровой клан,только неписи
3)Тореадор-не игровой клан,неписи онли
4)Последователи Сета-игровой клан
5)Равнос-клан в основном состоит из каджитов и босмеров,игровой
Квей Джинн
1)Они не горят на солнце а гниют(коричневеют)
2)У них другая система прокачки(левелы Дхармы)
3)Вместо становления ГГ умирает по квесту,а потом управляет душой-чтоб она вернулась к телу..
4)Броня/оружие японское(акавирское) Изменено пользователем tau
Опубликовано (изменено)

мод хороший, но есть пара минусов

после становления нашёл себя во дворце солитьюда что делать? куда бежать? сир показался через 12 и просто прошёл мимо типо вперёд птенец развлекайся можешь делать что хочешь про маскарад не кто конечно не чего не сказал но блин палево, учитывая атмосферность и т.д. было бы не плохо сделать обучение

добавить несколько записей в дневник вроде описание способностей

ограничение по характеристикам для вступления в клан довакин или нет, но если я бегаю с двучником в тележной броне носферату не оценят этого

я пока только в начале но каждый вампир должен быть чуть сильнее и быстрее человека физически а в faq это не указано возможно мод по настолке и там это не так, но джек так сказал

и последние сделать каина извозчиком на повозке)

п.с. А мод как то связан с оригинальным происхождение вампиров скайрима там всё-таки свои кланы есть?

Изменено пользователем immcaine
Опубликовано
16.06.2014 09:15:52, immcaine сказал(-а):

мод хороший, но есть пара минусов

после становления нашёл себя во дворце солитьюда что делать? куда бежать? сир показался через 12 и просто прошёл мимо типо вперёд птенец развлекайся можешь делать что хочешь про маскарад не кто конечно не чего не сказал но блин палево, учитывая атмосферность и т.д. было бы не плохо сделать обучение

добавить несколько записей в дневник вроде описание способностей

ограничение по характеристикам для вступления в клан довакин или нет, но если я бегаю с двучником в тележной броне носферату не оценят этого

я пока только в начале но каждый вампир должен быть чуть сильнее и быстрее человека физически а в faq это не указано возможно мод по настолке и там это не так, но джек так сказал

и последние сделать каина извозчиком на повозке)

п.с. А мод как то связан с оригинальным происхождение вампиров скайрима там всё-таки свои кланы есть?

1. Какое обучение?

2. Если спросить сира, то он расскажет о дисциплинах клана.

3. Вампиры становятся быстрее и/или сильнее с помощью дисциплин.

4. Кстати, с Каином "Тройка" бредово сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...