Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.06.2014 17:59:16, Arthasian сказал(-а):

Кстати,еще хотел спросить,сколько нужно времени для того,что бы сделать кого-либо гулем или даровать становление.
Дать становление я не пробовал,но если дать смертному своей крови,то он просто падает на землю и...лежит.
Меня это немного натолкнуло на мысль о баге,поэтому и решил сюда написать,что бы убедиться наверняка.

Если делать гулем, то даешь крови, он валится на  землю, когда повалится, нужно пропустить 24 часа, так нужно сделать три раза. Для становления, нужно прождать три дня.

Опубликовано
17.06.2014 18:03:36, MrXrom сказал(-а):

Если делать гулем, то даешь крови, он валится на  землю, когда повалится, нужно пропустить 24 часа, так нужно сделать три раза. Для становления, нужно прождать три дня.

Благодарю за ответ.
Опубликовано
17.06.2014 16:15:12, MrXrom сказал(-а):

Так говоришь, как будто до основания Шабаша, Ласомбра не существовали.

просто скажи мне чем они будут заниматься в моде?они будут против владычицы? или за нее?или они будут с отступниками?ты не продумал что они там будут делать .они могут находиться в скайриме но с какой целью?))

17.06.2014 16:15:12, MrXrom сказал(-а):

Так говоришь, как будто до основания Шабаша, Ласомбра не существовали.

К тому же,как обьяснял MIV,события мода происходят до Восстания Анархов и времен Инквизиции. Следовательно,Ласомбра вообще малоизвестный клан,который вообщем то,никуда не лезет и потому,им просто здесь делать нечего,так как они вели очень скрытное существования до основания Шабаша. цитируя  Arthasian мы понимаем что мало их добавить просто как клан им надо добавить какую то цель ,и возможность к ним вступить но как это сделать?вот поэтому им влезать туда сложно в уже существующую концепцую которую сделал miv они просто не вписываются .но вообще как вариант сделать главой отступников не гангрел а именно Ласомбра и это будет как то по лору ведь они и были родителями шабаша и могло ведь быть что они пытались не раз это сделать)

Опубликовано
17.06.2014 21:11:18, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

просто скажи мне чем они будут заниматься в моде?они будут против владычицы? или за нее?или они будут с отступниками?ты не продумал что они там будут делать .они могут находиться в скайриме но с какой целью?))

К тому же,как обьяснял MIV,события мода происходят до Восстания Анархов и времен Инквизиции. Следовательно,Ласомбра вообще малоизвестный клан,который вообщем то,никуда не лезет и потому,им просто здесь делать нечего,так как они вели очень скрытное существования до основания Шабаша. цитируя  Arthasian мы понимаем что мало их добавить просто как клан им надо добавить какую то цель ,и возможность к ним вступить но как это сделать?вот поэтому им влезать туда сложно в уже существующую концепцую которую сделал miv они просто не вписываются .но вообще как вариант сделать главой отступников не гангрел а именно Ласомбра и это будет как то по лору ведь они и были родителями шабаша и могло ведь быть что они пытались не раз это сделать)

Я что-то упустил? Когда я говорил, что клан Ласомбра нужен в этом моде?

Опубликовано
18.06.2014 01:16:55, MrXrom сказал(-а):

Я что-то упустил? Когда я говорил, что клан Ласомбра нужен в этом моде?

ты этого не сказал но ты сказал что Ласомбра каким то магическим образом вписываются  в уже созданую концепцую кланов в скайриме но каким именно образом ты не говоришь .

Опубликовано (изменено)
18.06.2014 08:12:06, BullKoZavr сказал(-а):

а где Замок Владыки?

если тебя не тп то -читаешь записку открывается около рорекстеда правее пещера так и будет называтся замок владычицы скайрима или что то вроде там и будет ворота которые открываешь и заходишь

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано
18.06.2014 01:53:47, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ты этого не сказал но ты сказал что Ласомбра каким то магическим образом вписываются  в уже созданую концепцую кланов в скайриме но каким именно образом ты не говоришь .

Я не говорил ничего такого, просто, мне показалось странным, что ты сказал, цитирую "Плюс ниче что ласомбра это  те кто вроде как организовали шабаш,а его как бы еще нету поэтому что они там забыли?".

Опубликовано
18.06.2014 09:52:51, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

если тебя не тп то -читаешь записку открывается около рорекстеда правее пещера так и будет называтся замок владычицы скайрима или что то вроде там и будет ворота которые открываешь и заходишь

а можешь сделать скрин где находится эта пещера на карте,пожалуйста)

Опубликовано
18.06.2014 10:31:38, BullKoZavr сказал(-а):

а можешь сделать скрин где находится эта пещера на карте,пожалуйста)

Она отмечается маркером. Ищи.

Опубликовано
18.06.2014 12:13:07, iigrokk10131 сказал(-а):

Как договорится с горгульей в квесте неудавшийся эксперимент.      

Используй третий уровень дисциплины "Анимализм".

Опубликовано
18.06.2014 10:29:54, MrXrom сказал(-а):

Я не говорил ничего такого, просто, мне показалось странным, что ты сказал, цитирую "Плюс ниче что ласомбра это  те кто вроде как организовали шабаш,а его как бы еще нету поэтому что они там забыли?".

ну для меня тут как бы все понятно шабаша еще нет и они активное участия в джихаде не принимают и у них роли почти ни какой нет поэтому и делать им там нечего как по мне)

Miv я так понимаю ты закончил с модом?больше маштабных обновлений не будет только правки?

Опубликовано

Меня напрягает то, что очень долго повышать статус, очень уж много раз надо укусить.... Есть ли способ делать это быстрее? 

Опубликовано
19.06.2014 02:58:11, Jokzzz сказал(-а):

Меня напрягает то, что очень долго повышать статус, очень уж много раз надо укусить.... Есть ли способ делать это быстрее?

Нету. Но,вообщем то,оно так и должно быть,ведь по правилам vtm статус зарабатывают сотнями лет или одним удачным действием. Вообщем то,для таких нетерпеливых как ты,MIV предоставил чит в коплекте с модом.
Опубликовано

У меня проблема.Когда я подхожу к любому члену клана и жму на любую строчку в диалоге, то они просто молчат.......помогите плиз :)

Опубликовано
19.06.2014 08:16:30, kostuy сказал(-а):

У меня проблема.Когда я подхожу к любому члену клана и жму на любую строчку в диалоге, то они просто молчат.......помогите плиз :)

Они просто не озвучены.  

Опубликовано
19.06.2014 08:18:57, iigrokk10131 сказал(-а):

Они просто не озвучены.  

я наверное не так выразился ...... не члены клана, а примогены.

А вот примоген клана Носферату говорит

Опубликовано
19.06.2014 08:20:37, kostuy сказал(-а):

я наверное не так выразился ...... не члены клана, а примогены.

А вот примоген клана Носферату говорит

некоторые персонажи мода озвучены а другие нет. 

Опубликовано
19.06.2014 08:50:20, iigrokk10131 сказал(-а):

некоторые персонажи мода озвучены а другие нет. 

Спасибо за ответ.

Опубликовано
19.06.2014 02:58:11, Jokzzz сказал(-а):

В консоли игры напиши bat cheat, это выведет сообщение, пиши все что там написано, кроме Set level 100, это поднимет тебе уровень до 100.

Опубликовано
19.06.2014 16:02:56, Niikiita сказал(-а):

Помогите плиз у меня на квестах нет маркеров, вообще на любом и я не могу никого найти.

В том моде нету маркеров. Читай описание квестов и смотри на карту.

Опубликовано
19.06.2014 16:02:56, Niikiita сказал(-а):

Помогите плиз у меня на квестах нет маркеров, вообще на любом и я не могу никого найти.

Если найти квестодателей,то читай faq,если лень и это,то введи в консоле:
setstage vampirebloodsensequest 10
19.06.2014 14:44:09, MrXrom сказал(-а):

В консоли игры напиши bat cheat, это выведет сообщение, пиши все что там написано, кроме Set level 100, это поднимет тебе уровень до 100.

После ввода этой команды уже можно ничего не вводить,так как она автоматически внесет эти значения в консоль,разве что уровень гг.
Опубликовано
19.06.2014 17:50:01, Arthasian сказал(-а):

Если найти квестодателей,то читай faq,если лень и это,то введи в консоле:
setstage vampirebloodsensequest 10

После ввода этой команды уже можно ничего не вводить,так как она автоматически внесет эти значения в консоль,разве что уровень гг.

А у меня она вроде не вносит никаких изменений. Приходилось всегда писать вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...