Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.07.2014 18:29:25, Dastemest сказал(-а):

А что делать если я уже успел стать тремер и еще осталось куча квестов от примогенов,а они не хотят принимать мою помощь и говорят мне иди вешайся!?

И будет круто если добавят квест(Каин с патриархами возвращается и хочет истребить всех вампиров которые погрязли в крови других вампиров и надо каина и патриархов убить и деабилизировать их)

Не думаю, даже 1 патриарх будет способен убить очень много вампиров, если они все вернутся, то все вампиры и люди вместе взятые не смогут их убить.

Опубликовано

поставил этот мод все дети стали полулысыми уродцами стоит мод RS Children Overhau, что делать ? помогите ?!

Опубликовано
19.07.2014 05:47:46, L0k1ua сказал(-а):

поставил этот мод все дети стали полулысыми уродцами стоит мод RS Children Overhau, что делать ? помогите ?!

На сколько я знаю, мод не затрагивает внешность детей. Может ты что-то еще установил?

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 04:38:34, MrXrom сказал(-а):

Не думаю, даже 1 патриарх будет способен убить очень много вампиров, если они все вернутся, то все вампиры и люди вместе взятые не смогут их убить.

Но это не просто человек и не просто вампир,это-ДОВАКИН!Да и я книги нод читал,там было написано как обычные старейшины убивали патриархов и сами ими становились!

Изменено пользователем Dastemest
Опубликовано
19.07.2014 10:11:15, MrXrom сказал(-а):

На сколько я знаю, мод не затрагивает внешность детей. Может ты что-то еще установил?

я тоже так думал, но просто решил проверить, откоючил в лаунчере этот мод и все дети стали нормальными...

Опубликовано
19.07.2014 12:16:12, Dastemest сказал(-а):

Но это не просто человек и не просто вампир,это-ДОВАКИН!Да и я книги нод читал,там было написано как обычные старейшины убивали патриархов и сами ими становились!

1. И что? Он не жил тысячи лет, он не был одним из первых людей, как Каин, он не первый Довакин, единственное что отличает Довакина от других людей и вампиров, способность кричать, которая ничто по сравнению с тем, что к примеру Патриарх Бруха сможет одной рукой поднять несколько тонн,  Патриарх Цимисхи может превращаться в дракона, Патриарх Ласомбра может изгнать что угодно в Бездну, из которой ничто не вырвется без его желания, Патриарх Баали может совершить апокалипсис призвав самого Дьявола в мир, а еще не известно что может сам Каин, а я уверен, он может намного больше чем все его дети вместе взятые. А что Довакин может против Дьявола? Против тех кто жил тысячи лет? Ничего.
2. Книга Нод одна.
3. Таких всего двое в истории, а они это сделали с Патриархами которые были без сознания, в торпоре. А ты знаешь что случалось с некоторыми Дьяблеристами? Сознание того кого они диблеризировали поглощало их, они начали делать все как те кого они диблеризировали, а это бывало и от одного диблери и тот кого диблеризировали был далеко не так силен как Патриархи, даже если бы Патриархи и Каин легли и заставили Довакина диаблеризировать их, лучшее что бы его ждало, это безумие.

Опубликовано (изменено)

Ребята где находиться база гангрел?
Если кто знает напишите  в личку.

Изменено пользователем DsaDas
Опубликовано
20.07.2014 06:40:47, DsaDas сказал(-а):

Ребята где находиться база гангрел?
Если кто знает напишите  в личку.

В таверне Ривервуда.

Опубликовано (изменено)

Как собрать кровь в Квесте: Кровь девственницы?!!!!

Разобрался! она в пузырке дура носит с собой. спёр пока спала :)

Изменено пользователем altaydron
Опубликовано
20.07.2014 07:31:30, MrXrom сказал(-а):

В таверне Ривервуда.

Спасибо.

20.07.2014 08:27:35, altaydron сказал(-а):

Как собрать кровь в Квесте: Кровь девственницы?!!!!

Разобрался! она в пузырке дура носит с собой. спёр пока спала :)

Слушай,а где этот тит мерофим вроде так его зовут. А то в синим дворце был его там нет. ?

Опубликовано
20.07.2014 10:31:10, DsaDas сказал(-а):

Слушай,а где этот тит мерофим вроде так его зовут. А то в синим дворце был его там нет. ?

Поищи лучше, либо подожди несколько дней, он иногда приходит не сразу.

Опубликовано

Ребята нужна еще помощь по квесту у Цимисхи называется: Проникновение.
Там нужна найти гуля тремера по имени Деорса, но я не понимаю как его допросить он еще сидит в Таверне "Пик ветров" вроде, в Данстаре.

Опубликовано
21.07.2014 10:03:21, DsaDas сказал(-а):

Ребята нужна еще помощь по квесту у Цимисхи называется: Проникновение.
Там нужна найти гуля тремера по имени Деорса, но я не понимаю как его допросить он еще сидит в Таверне "Пик ветров" вроде, в Данстаре.

Нужно чтоб был хорошо прокачан навык владения оружием, либо красноречия.

Опубликовано
21.07.2014 10:57:15, MrXrom сказал(-а):

Нужно чтоб был хорошо прокачан навык владения оружием, либо красноречия.

Спасибо, прийдется читарнуть для красноречия.

Опубликовано (изменено)

Ребята еще есть вопрос связанн с гангрелами, Превращение IV - Облик зверя как превратиться в саблезуба?? У меня волк только.

Опубликовано
22.07.2014 09:26:35, DsaDas сказал(-а):

Ребята еще есть вопрос связанн с гангрелами, Превращение IV - Облик зверя как превратиться в саблезуба?? У меня волк только.

Саблезуб только у Хаджитов.

Опубликовано

где найти первые три книги(по квесту дорона), подскажите пожалуйста
(если не сложно, то местоположение всех книг)

Опубликовано
15.12.2012 17:14:42, Miv сказал(-а):

Очень бы хотелось, а то какой же Малкавиан без безумия =)

по ВтМ у каждого из них присутствует как минимум один психоз (например необоснованная трата крови или мазохизм, или суицидальные наклонности), нужно подумать, как это безумие реализовать.

Если есть идеи по поводу их безумия, пиши

подскажите пожалуйста где найти мятежников в виндхельме по квесту амелии

Опубликовано (изменено)
23.07.2014 08:44:10, kamasutra сказал(-а):

подскажите пожалуйста где найти мятежников в виндхельме по квесту амелии

Спойлер по квесту амелии (мятежники)
Первый в таверне на втором этаже, второй вроде в таверне которая в квартале эльфов, а третий в храме талоса
Опубликовано (изменено)

Ребят, где находиться Андрей чтобы снизиться до 7 поколения??

Опубликовано
23.07.2014 11:42:33, DsaDas сказал(-а):

Ребят, где находиться Андрей чтобы снизиться до 7 поколения??

Пиши куда-то в одно место.

23.07.2014 10:01:15, DsaDas сказал(-а):

Первый в таверне на втором этаже, второй вроде в таверне  которая в квартале эльфов, а третий в храме талоса

Мог бы и спойлером закрыть, может кто-то хотел сам это пройти, а ты ему проспойлерил.

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь по квесту "Шпионаж"

там нужно спереть "компромат" в виде документов у некого Вегара

пещеру с раскопками нашел, зашел внутрь, нашел сумку этого самого Вегара под столом, "взломал" ее и спер 2 документа, которые ну явный компромат
однако квест не засчитывает что я спер компромат и продолжить его, тобишь вернутся и сдать - нельзя

как справиться с этим багом?

Изменено пользователем Amarant
Опубликовано
24.07.2014 23:14:45, Amarant сказал(-а):

Нужна помощь по квесту "Шпионаж"

там нужно спереть "компромат" в виде документов у некого Вегара

пещеру с раскопками нашел, зашел внутрь, нашел сумку этого самого Вегара под столом, "взломал" ее и спер 2 документа, которые ну явный компромат
однако квест не засчитывает что я спер компромат и продолжить его, тобишь вернутся и сдать - нельзя

как справиться с этим багом?

Попробуй прочитай ее или сходи к тому кому нужен компромат он вроде засчитает его тебе.

Опубликовано
23.07.2014 10:01:15, DsaDas сказал(-а):

Спойлер по квесту амелии (мятежники)
Первый в таверне на втором этаже, второй вроде в таверне которая в квартале эльфов, а третий в храме талоса

спасибо огромное, а Тремером стать нельзя??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...