Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу удержаться)
Но гг-вампир в игре,во время боя,может укусить вампира(клавиша V) и высосать из него кровь.Это не считается Диаблери.
Хотя по идее должно им быть - потому как Диаблери это и есть процесс выпивания всей крови одного вампира у другого.
Как то несогласованно выходит =/
Как я уже писал раннее,моду нужна большая интеграция в игру.
В остальном он прекрасен.

Опубликовано
05.08.2014 02:15:57, Aervill сказал(-а):

Не могу удержаться)
Но гг-вампир в игре,во время боя,может укусить вампира(клавиша V) и высосать из него кровь.Это не считается Диаблери.
Хотя по идее должно им быть - потому как Диаблери это и есть процесс выпивания всей крови одного вампира у другого.
Как то несогласованно выходит =/
Как я уже писал раннее,моду нужна большая интеграция в игру.
В остальном он прекрасен.

При высасывании крови в бою, ГГ высасывает немного крови и это не считается амарантом.

Опубликовано (изменено)
10.08.2014 11:55:05, MrXrom сказал(-а):

Люди, есть идеи как можно реализовать клановую слабость Тореадор?

ну не знаю, может -25% урона(ближний бой) врагам женского пола, если конечно можно))...как вариант)

Изменено пользователем L0k1ua
Опубликовано

Быть может, сделать как в Bloodlines? Чтобы человечность вдвое быстрее падала и повышалась. Также можно запретить ГГ менять человечность на другой Путь.

Опубликовано
10.08.2014 16:30:43, Talzetl сказал(-а):

Быть может, сделать как в Bloodlines? Чтобы человечность вдвое быстрее падала и повышалась. Также можно запретить ГГ менять человечность на другой Путь.

Ну, человечность повышается только за разные выборы в квестах. Быстрее она повышаться не может.

Опубликовано

Ну, человечность повышается только за разные выборы в квестах. Быстрее она повышаться не может.

Я имею ввиду, что если у всех остальных кланов человечность за какое-либо действие повышается/падает на, к примеру, 1 пункт, у тореадора она изменяется на 2 пункта.

Опубликовано
10.08.2014 17:08:45, Talzetl сказал(-а):

Я имею ввиду, что если у всех остальных кланов человечность за какое-либо действие повышается/падает на, к примеру, 1 пункт, у тореадора она изменяется на 2 пункта.

Ну, так тоже можно.

Опубликовано
Тореадорам в Скайриме, где идет постоянная резня, совсем грустно будет.
А они ведь самые человечные и все такое...

тест, для MrXrom:
  • Нравится 2
Опубликовано
11.08.2014 15:15:43, Miv сказал(-а):

Тореадорам в Скайриме, где идет постоянная резня, совсем грустно будет.
А они ведь самые человечные и все такое...

тест, для MrXrom:
attachicon.gifVampireProteanVMistFormScript.rar

они могут выступать против самых кровожадныйх и суровых кланов)

Опубликовано

уважаемые, может хоть кто подскажет - что не так с модом? захожу в зал владычицы и начинается жуткий лаго-парад, фпс мгновенно проседает, из одного конца зала в другой иду минут 10.

модов стоит куча, может, конфликтует с чем?

Заранее спасибо :3

Опубликовано
14.08.2014 22:03:43, sammael013 сказал(-а):

уважаемые, может хоть кто подскажет - что не так с модом? захожу в зал владычицы и начинается жуткий лаго-парад, фпс мгновенно проседает, из одного конца зала в другой иду минут 10.

модов стоит куча, может, конфликтует с чем?

Заранее спасибо :3

вопрос снят, лагало из-за hi-res текстур. при сбросе на среднее качество все нормально. 

Опубликовано
15.08.2014 06:24:58, sammael013 сказал(-а):

вопрос снят, лагало из-за hi-res текстур. при сбросе на среднее качество все нормально. 

Да. В этой обители в первые разы при входе может подлагивать. Все таки довольно большая локация с большим количеством NPC.

Опубликовано
16.08.2014 11:42:33, Alestraza сказал(-а):

Хотела узнать, как гангрела сделать саблезубом? Играть каджитом?

совершенно верно.

10.08.2014 17:08:45, Talzetl сказал(-а):

действительно, так и сделаю, и запрет на смену пути.
Опубликовано

Помогите как стать Тремером?
Квесты "Неповиновение", присоединиться к ним будет можно после выполнения квеста "Узурпаторы" и диаблеризации их регента.
Я все выполнил но когда захожу в замок владыки, в комнате где находиться Деметриус нет ключа, ладно прошел в нее, но Деметриус сам курсор есть, а он типа невидимый или скрипты не срабатывают короче курсором он лежит на полу а по факту его не вижу, как этот баг исправить.

Опубликовано
23.08.2014 17:42:45, ParaBellum1 сказал(-а):

Установил мод, а из-за него игра не запускается, в чем же дело?

Какие моды еще стоят?

25.08.2014 08:47:49, Las1ait сказал(-а):

Как найти сундук кащея  бесмертнога его там в водоёме просто нет помагите кто дощёл до этого места??Плиз

Если ты ищешь в правильном водоеме (А он со статуей Талоса), то там в камнях лежит маленькая шкатулка.

Опубликовано
26.08.2014 23:29:17, Lexxx1985 сказал(-а):

Помогите как стать Тремером?

значит не все условия выполнил.
(если есть желание скинь сейв, посмотрю)
Опубликовано
Есть два вопроса
1. Будут ли добавлены маркеры? Может это баг? Просто у меня их нет.
2. Где найти трэлла по квесту "Узы крови"?
Заранее спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...