StepnovskiyManiac Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ребят у меня проблема со способностью "Изменчивость - Телесный арсенал" игра вылетает при касте, знает кто нибудь как исправить или хоть в чем проблема может быть? Изменено 26 октября, 2014 пользователем StepnovskiyManiac
Lediofwar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ " ШПИОНАЖ" ПОЗЯЗЯ
Miv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Добавил патч совместимости для Requiem. 25.10.2014 13:19:42, Lediofwar сказал(-а):ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ " ШПИОНАЖ" ПОЗЯЗЯочень просто, проникаешь на раскопки, воруешь дневники, читаешь их и т.д. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Miv
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 16:01:42, Miv сказал(-а): Добавил патч для Requiem. очень просто, проникаешь на раскопки, воруешь дневники, читаешь их и т.д. совместимость с реквиемом ждать со след версией? или она через недельки две появиться?
Miv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 25.10.2014 16:04:11, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):совместимость с реквиемом ждать со след версией? или она через недельки две появиться?только что добавил. 24.10.2014 23:00:52, StepnovskiyManiac сказал(-а):Ребят у меня проблема со способностью "Изменчивость - Телесный арсенал" игра вылетает при кастеесть вариант, что у тебя стоит мод, изменяющий оружие forsworn'ов (забыл как по-русски название, одичалых в общем, которыми весь запад скайрима заполнен) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Miv
Lediofwar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 как выполнить квест проникновение? блин почему в ридми нет как выполнять квесты? а то блин "кровь девственницы" кусаешь кусаешь -нефига....дай обкраду ее..вааау кровь!))) квест шпионаж найди документ..всех кто был обыскал...нету...мобов убил..нету...да гдеж? опа че мешок крутоо в мешке афигеть!!!!! квест проникновение...пришел..обольщение не робит ..порицание так же..хммм...обкраду? да нет нефига нету....хммм дай припугну...бой -убил..нету нечего не бумажки какой не инфы и никуда из это проклятой таверны не выходит чтоб проследить..что же делать????..что же будет дальше.....
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 то есть перекачаю архив и все работать будет?
Miv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 16:17:07, Lediofwar сказал(-а):блин почему в ридми нет как выполнять квесты? квест проникновение...пришел..обольщение не робит ..порицание так же..хммм...обкраду? да нет нефига нету....хммм дай припугну...бой -убил..нету нечего не бумажки какой не инфы и никуда из это проклятой таверны не выходит чтоб проследить..что же делать????..что же будет дальше.....прохождение в ридми совсем не интересно будет, а так хоть подумать и перебрать варианты можно.Спойлеробольщение не робит, а вот помешательство, доминирование и затемние робит.или нужны хорошие навыки владения оружием для угрозы, или красноречием для уговора.
Lediofwar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а что делать если играешь за малковиан?????? что на него бафнуть??? или это сидеть еще "н" времени качая красноречие?? Квест: Проникновение Источник: Григор Колдун (Поместье колдуна) Требования: выполнение задания Выкуп, не Тремер.-это в ридми-кул описание
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 16:40:37, Lediofwar сказал(-а): а что делать если играешь за малковиан?????? что на него бафнуть??? или это сидеть еще "н" времени качая красноречие?? Квест: Проникновение Источник: Григор Колдун (Поместье колдуна) Требования: выполнение задания Выкуп, не Тремер.-это в ридми-кул описание мож тебе еще и квесты просто так засчитать ? это глупость если лень самому проходить то зачем вообще проходить их
Lediofwar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 16:36:00, Miv сказал(-а): Спойлеробольщение не робит, а вот помешательство, доминирование и затемние робит. или нужны хорошие навыки владения оружием для угрозы, или красноречием для уговора. затемнение это стелс оно тут при чем??? насколько хорошие навыки владения оружия? а если маг? а если воин маг? а если лв небольшой 13й всего??? сколько должно быть????? а красноречие самый бестолковый навык в игре он какого уровня должен быть??? ПОМЕШАТЕЛЬСТВО! ДА!? нет! он просто зелененьким становится и все все те жи фразы...и нефига!!! ВООБЩЕ НЕФИГА 2 ЧАСА КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.10.2014 16:51:05, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): мож тебе еще и квесты просто так засчитать ? это глупость если лень самому проходить то зачем вообще проходить их атемнение это стелс оно тут при чем??? насколько хорошие навыки владения оружия? а если маг? а если воин маг? а если лв небольшой 13й всего??? сколько должно быть????? а красноречие самый бестолковый навык в игре он какого уровня должен быть??? ПОМЕШАТЕЛЬСТВО! ДА!? нет! он просто зелененьким становится и все все те жи фразы...и нефига!!! ВООБЩЕ НЕФИГА 2 ЧАСА КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 16:55:07, Lediofwar сказал(-а): затемнение это стелс оно тут при чем??? насколько хорошие навыки владения оружия? а если маг? а если воин маг? а если лв небольшой 13й всего??? сколько должно быть????? а красноречие самый бестолковый навык в игре он какого уровня должен быть??? ПОМЕШАТЕЛЬСТВО! ДА!? нет! он просто зелененьким становится и все все те жи фразы...и нефига!!! ВООБЩЕ НЕФИГА 2 ЧАСА КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! атемнение это стелс оно тут при чем??? насколько хорошие навыки владения оружия? а если маг? а если воин маг? а если лв небольшой 13й всего??? сколько должно быть????? а красноречие самый бестолковый навык в игре он какого уровня должен быть??? ПОМЕШАТЕЛЬСТВО! ДА!? нет! он просто зелененьким становится и все все те жи фразы...и нефига!!! ВООБЩЕ НЕФИГА 2 ЧАСА КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя грацую ты не читал описания скиллов затемнения где написано что там есть способность тысячи лиц каждый в тебе видет своего . навык одноручки 70 навык красноречия бесполезен?хм поиграй в реквием и ты узнаешь какого это без красноречия покупать железный меч за 2к лвл не имеет значения 1
Lediofwar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 дело в том что все должно быть логично нефига не логично 25.10.2014 16:56:20, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): я тебя грацую ты не читал описания скиллов затемнения где написано что там есть способность тысячи лиц каждый в тебе видет своего . навык одноручки 70 навык красноречия бесполезен?хм поиграй в реквием и ты узнаешь какого это без красноречия покупать железный меч за 2к лвл не имеет значения всегда есть коды так что 2 к копейки а если затемнение не вкаченно на 3й лв? че делать? бесится и кругами вокруг нпс ходить?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 16:58:01, Lediofwar сказал(-а): дело в том что все должно быть логично нефига не логично всегда есть коды так что 2 к копейки а если затемнение не вкаченно на 3й лв? че делать? бесится и кругами вокруг нпс ходить? я 20 сука уровень на реквиеме с прокачкой однорука на 30 и красноречием на 40 и это я еще пиздец как сильно прокачан и я почему то не ору что поч я не могу пройти этот квест а жду пока навык будет вкачен правильно несмотря на это все мои дисциплины вкаченены на 3 но там нету нужной
Miv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 25.10.2014 16:40:37, Lediofwar сказал(-а):а что делать если играешь за малковиан?????? что на него бафнуть??? или это сидеть еще "н" времени качая красноречие??Спойлересли малкавиан то можно помешательство IV или V. (да, у малкавиан прорицание I поднимает красноречие на 15 (чтобы с ним договориться нужно 75))ЗЫ: добавлю ему в инвентарь записку, в которой написано, "мол не убивайте меня раньше времени". =) 25.10.2014 16:58:01, Lediofwar сказал(-а):а если затемнение не вкаченно на 3й лв? че делать? бесится и кругами вокруг нпс ходить?если затемнение до III - "маска тысячи лиц" не прокачено, говорить не умеешь, оружием угрожать не умеешь - значит нужно терпеть и качаться, в том и смысл. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Miv
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 25.10.2014 16:58:01, Lediofwar сказал(-а): дело в том что все должно быть логично нефига не логично всегда есть коды так что 2 к копейки а если затемнение не вкаченно на 3й лв? че делать? бесится и кругами вокруг нпс ходить? ну если рук нету то да коды есть 25.10.2014 17:00:03, Miv сказал(-а): Спойлересли малкавиан то можно помешательство IV или V. (да, у малкавиан прорицание I поднимает красноречие на 15 (чтобы с ним договориться нужно 75)) ЗЫ: добавлю ему в инвентарь записку, в которой написано, "мол не убивайте меня раньше времени". =) если затемнение до маски тысячи лиц не прокачено, говорить не умеешь, оружием угрожать не умеешь - значит нужно терпеть и качаться, в том и смысл. я могу просто перекачать патч и играть с реквиемом? Изменено 25 октября, 2014 пользователем TheDemonOfEmptiness
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 не могу зайти в тему с файлом его перезаливают?
Miv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 25.10.2014 17:16:43, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):не могу зайти в тему с файлом его перезаливают?не, он уже залит, видимо админы согласовывают.
андрей19971997 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 24.12.2012 13:05:08, Fresh_95 сказал(-а): Люди как пройти квэст "Шпионаж" у Марсэлы Брухта? Немогу найти расскопки ,всё вокруг Морфала облазил их негде нет и на юг от него в самый край карты ушол .Нет нигде.Подскажите кто прошол. там под столом сумка есть
Aervill Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня обнаружил что укус по клавише "V" действует и в форме вампира-лорда,и эти укусы учитываются. Так что можно их набивать на тех же бандитах в форме вампира-лорда) Особенно если изучен спелл на паралич.
Lediofwar Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 квест мод класс вот только опять вопрос 139 укушено 23 дня 20 лв -условия соблюдены и как блин стать неонатом??
Фигляр Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Возник такой вопрос, установил мод до прохождения Dawnguard. Стал вампиром-лордом, обернулся все дела, и сразу первый квест от Харкона застопорился, ни кто не признает меня вампиром, кроме разве что самого лорда. Тот со мной хоть в диалоговое меня заходит. С чем может быть связан конфликт? других модов на вампов не стоит. И вопрос номер два. Предложение выпить крови спутникам/дружелюбным людям, падают, корчатся, заговорить нельзя. Где-то по истечение 5-10 игровых часов встают, в диалоговом меня новая надпись появляется, мол круто вштырило давай повторим. Обясните что это вообще такое? Ах да, играю за Ассимитов. Спасибо Изменено 26 октября, 2014 пользователем Фигляр
Lediofwar Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 таак вот такие вот вопросы....как стырить кинжал талисман блокнот если вероятность успеха 0%?????? от квеста веселый шериф малковианка умерала рельно походу и ее больше нет....так и должно быть??? и где и сколько бушующих бруха в винтерхоле и где они если тех 2х в тавернах кил то где еще могут быть "в злачных местах" где еще блин!????
Miv Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 26.10.2014 16:40:35, Фигляр сказал(-а): Доброго времени суток. Возник такой вопрос, установил мод до прохождения Dawnguard. Стал вампиром-лордом, обернулся все дела, и сразу первый квест от Харкона застопорился, ни кто не признает меня вампиром, кроме разве что самого лорда. Тот со мной хоть в диалоговое меня заходит. С чем может быть связан конфликт? других модов на вампов не стоит.трудно сказать, этот мод dawnguard никак не затрагивает (кроме добавления свитка для зачарования жреца-мотылька по тамошнему квесту). И вопрос номер два. Предложение выпить крови спутникам/дружелюбным людям, падают, корчатся, заговорить нельзя. Где-то по истечение 5-10 игровых часов встают, в диалоговом меня новая надпись появляется, мол круто вштырило давай повторим. Обясните что это вообще такое? Ах да, играю за Ассимитов.про это владычица Амелия в первом же квесте объясняет. (это создание гуля, чел трижды испивший крови вампира становится гулем, им можно питаться, собирать дань и т.д.) 26.10.2014 16:51:57, Lediofwar сказал(-а): таак вот такие вот вопросы....как стырить кинжал талисман блокнот если вероятность успеха 0%??????качать кражи, применять зелья повышения краж, применять невидимость и т.д. от квеста веселый шериф малковианка умерала рельно походу и ее больше нет....так и должно быть???это моральный выбор, можно ее сдать, можно наоборот, шерифа довести до безумия. и где и сколько бушующих бруха в винтерхоле и где они если тех 2х в тавернах кил то где еще могут быть "в злачных местах" где еще блин!????трое, ищи в общественных местах (таверны, магазины, приюты, храмы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти