Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто то сталкивался с такой проблемой,после загрузки плагина персонажи стали немыми, с некоторыми поговорить можно, НО например когда в Саартале в гробнице с тобой связываются орден псиджиков первый раз, Толфрид замерзает,а псиджик стоит, молчит и ничего не происходит :cray:

Опубликовано

Легче удалить этот плагин, чем терпеть. Я не сталкивался. Знаю, что после последнего патча от 1С некоторые персы не работают, даже нет возможности с ними поговорить, например, с Лисбет.

Попробуй ранний сейв загрузить, может это баг игры.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
11.01.2013 16:59:06, Katze Siegie сказал(-а):

Легче удалить этот плагин, чем терпеть. Я не сталкивался. Знаю, что после последнего патча от 1С некоторые персы не работают, даже нет возможности с ними поговорить, например, с Лисбет.

Попробуй ранний сейв загрузить, может это баг игры.

проблема в том,что плагин не высвечивается в архиве и удалить не могу

Опубликовано

Как это? Есть же у него esp/esm? Удали из Data. А если там только модели/текстуры, то он не может влиять на разговор с персами.

GxOY0.png.png

Опубликовано

В данном случае, сбой скрипта, например. Попробуй консолью поставить следующую стадию квеста.

getstage mg02 - покажет текущую стадию

setstage mg02 x - вместо "х" число, большее на 5 или 10, пробуй разные.

GxOY0.png.png

Опубликовано

а глючит так не только в этом квесте но и в других, и спасибо попробую

11.01.2013 17:22:36, Katze Siegie сказал(-а):

В данном случае, сбой скрипта, например. Попробуй консолью поставить следующую стадию квеста.

getstage mg02 - покажет текущую стадию

setstage mg02 x - вместо "х" число, большее на 5 или 10, пробуй разные.

попробовала пишет- compiled script not saved-и ничего :dash2:

Опубликовано

Ой, а о чем вы здесь говорите? Лисбет - это тетенька из магазина в Маркарте, да? Она со мной тоже говорить не хотела, а потом дяденька на улице дал мне конфетку и вот это, и все стали со мной говорить! :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, есть вопрос по поводу скорости атаки с двух рук. Перки на скорость в разделе одноручного, которые можно получить соответственно за 25 и 50 очков у меня прокачаны. Но встречается такой баг: скорость падает до уровня начала игры, когда перки ещё не прокачаны, потом снова возвращается. Условия, при которых это происходит не опишу, так как не выявил. Вот так всё хреново. Если кто знает - буду благодарен!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

может кто сталкивался, когда раньше проходил "войну за Этерий" всё было нормально. и сейчас правда играю редко. выполняя другие квесты в первую очередь с Катрией встретился имея уже 3 осколка. и в журнале пишет найдены все, но 0\4, кузница не открывается, т.к. якобы нет нужной детали. так же завис "вскрытие покажет"" не проходит исследование тела воина ВС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...