Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
26.02.2016 09:16:33, Sabiern сказал(-а):
У меня почему-то в поместьях их и не было

А у меня как станешь таном какого-нибудь города - так на тебе :(

Опубликовано
26.02.2016 09:24:14, Sariah сказал(-а):

@Sabiern, у меня постоянная резиденция в Маркарте была. Вот тамошнего хускарла и приходилось скармливать Боэтии. 

Аргиса? *плакает* За чтоооо? Единственный не раздражавший хускарл на всю игру)))

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
26.02.2016 09:29:19, AsgenarDeo сказал(-а):
Аргиса? *плакает* За чтоооо?

Если бы его можно было отослать по-хорошему - его никто не стал бы убивать.

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 09:31:21, Sariah сказал(-а):

Привести в одно из поместий, и назначить управляющим вместо даваемого с поместьем хускарла можно. Дефолтный хускарл так и будет шататься по поместью, а назначенный навсегда там пропишется. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано (изменено)

Вот помню времена... Скайрим, самая первая версия... Патчей нет... Хьярим, Колдер сидит на своем любимом стуле и хрустит своим сладким хлебом,  осыпая крошки на пол... Каликсто Корриум бежит встречать тебя, радостно виляя ножом...

26.02.2016 09:31:21, Sariah сказал(-а):

А в Клинки отправить?  Или хускарлов не берут? Я чет запамятовал.

Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 3
Опубликовано
26.02.2016 09:34:26, Sabiern сказал(-а):

Вот помню времена... Скайрим, самая первая версия... Патчей нет... Хьярим, Колдер сидит на своем любим стуле и хрустит своим сладким хлебом,  осыпая крошки на пол... Каликсто Корриум бежит встречать тебя, радостно виляя ножом...

А в Клинки отправить?  Или хускарлов не берут? Я чет запамятовал.

Берут, берут. Еще как берут! В первое прохождение я так Аргиса и потерял. На нем эксперимент поставил, так он навсегда в храме и застрял. 

Опубликовано
26.02.2016 09:34:26, Sabiern сказал(-а):
А в Клинки отправить?

А с Клинками я не сотрудничаю, и помогать им восстанавливать их банду не собираюсь.

Опубликовано
26.02.2016 09:39:10, Sariah сказал(-а):

AsgenarDeo, , о как... Слууушай, а нельзя их как-нибудь всех в одно поместье согнать? :)

Прямо всех в одно? Кажется нет. Переселить можно только назначив кого-то управляющим, или членов семьи. С другой стороны поместий три, и как минимум три дома таким образом можно освободить. Модов на эту тему я не искал, но порыскать стоит. Что-то должно быть на эту тему. 

Опубликовано
26.02.2016 09:46:07, Sabiern сказал(-а):
Зря-зря-зря.

Кое-кто тут не любит, когда я повторяюсь, но поскольку это не ты - то я повторюсь: Клинки хотят видеть мертвым друга моей Довы. Так что пусть доказывают всем, что они хорошие и полезные, без её помощи.

26.02.2016 09:47:20, AsgenarDeo сказал(-а):
Прямо всех в одно? Кажется нет.

Жаль :) Было бы Поместье Хускарлов :)

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 09:50:48, Sariah сказал(-а):

Жаль :) Было бы Поместье Хускарлов :)

Взять мод на отправку всех домашних по любому адресу (хм... нет, всё же что-то мне на эту тему попадалось), мод на какой-нибудь замок, и мы получаем один из самых укрепленных фортов во всей провинции)))

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

Жаль рекрутинга в стражи Рассвета нет.

Кое-кто тут не любит, когда я повторяюсь, но поскольку это не ты - то я повторюсь: Клинки хотят видеть мертвым друга моей Довы.

Но понимаешь, рекрутинг в Клинки можно было провести до того, как они начинают требовать убить Паартурнакса.

Опубликовано
26.02.2016 09:55:49, Sabiern сказал(-а):

Жаль рекрутинга в стражи Рассвета нет.

Вот от кого было бы намного больше пользы, чем от Клинков))) Существенное пополнение - девять хускарлов при полной амуниции, которой им в дорогу Довакин накует из костей))) Драконья гвардия!

Опубликовано

Кое-кто тут не любит, когда я повторяюсь, но поскольку это не ты - то я повторюсь: Клинки хотят видеть мертвым друга моей Довы.

Работа есть работа.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Клинки хотят видеть мертвым друга моей Довы

Быстро ты с Партурнаксом подружилась  :)

Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 10:27:06, Gorv сказал(-а):
Работа есть работа.

У них своя работа, у моей Довы - своя. Она ничем Клинкам не обязана, от слова - совсем. По крайней мере, я так отыграла игру.

Изменено пользователем Sariah
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда беру Люсию из Вайтрана. Несчастная девочка, выброшенная родственниками на улицу. После убийства Грелод брал Руну в основном из жалости: единственная девочка во всем приюте, которую бессовестно эксплуатируют мальчишки. Затем начал брать Софи из Виндхельма. Вечером выходя из таверны, случайно увидел что она спит на земле (в Виндхельме всегда холодно), еле сдержав слезу жалости, решил взять ее к себе домой. Постоянно заводит грязевого краба. Которого я решил пристукнуть для украшения дома в Фолкрите, Софи страшно обиделась за убийство любимца.    

• Нравится 1

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

в игре можно усыновлять, или удочерять, только двоих детей, что явно маловато будет... неужели нельзя было сделать хотя бы пятерых... было бы намного веселей довакину в доме его скучном жить... и детей чужих растить... :D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Я взял к себе Софи из Виндхельма (ну мерзнет же :С ) и Франсуа из приюта в Рифтене (ибо история тронула). Я конечно офигел, когда они мне говорили "Я буду слушаться во всем!", а на деле "НО Я ХОЧУ ЕЩЕ ПОИГРАТЬ!"... Дети.... Обычно детей не усыновляю, но когда отстроил большой дом, нужно чтобы там было уютно) А так там сейчас Лидия (охраняет дом), бард Ориэлла, жена довакина Изольда и плюс двое детей. Уютно, аж уходить неохота)...

Вот бы дали возможность за деньги заказывать ингредиенты для ковки через управляющего, а то надоело бегать в Вайтран за слитками и прочими радостями Довакина. И еще бы возможность нанять торговца, чтобы сплавлять ему все не отходя от дома)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...