Ethan Orville Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Teinaava' сказал(-а): Поль Брегг "Чудо голодания" Владимир Шемшук "Сыроедение-Путь к бессмертию" Андреас Мориц "Удивительное очищение печени" Леонард Орр "Бросьте привычку умирать" Порфирий Иванов "История и метод моей закалки" Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению" Возьму на заметку. Из серии книг Сталкер, лучшие: Закон снайпера Зов монолита Тени Чернобыля.
Ильмар Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А как насчёт Метро 2034? Замечательная книга, ставшая практически культовой. (Дмитрий Глуховский) А также книга Я легенда(Матьесон Ричардс) - никакого сравнения с фильмом и уж точно без хэппиэнда.
Ethan Orville Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 'Ильмар' сказал(-а): А как насчёт Метро 2034? Замечательная книга, ставшая практически культовой. (Дмитрий Глуховский) А также книга Я легенда(Матьесон Ричардс) - никакого сравнения с фильмом и уж точно без хэппиэнда. Точно, как я мог забыть, вселенная метро. Интересная книга, также, Метро 2033: Севастополь, там люди выживают в катакомбах, оригинально.
М' Айк Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 самая лучшая книга в серии сталкера - доктор на болоте!!! А так М' Айку нравится фентези, особенно Алексей Пехов... М' Айк здесь...
Ethan Orville Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 'М' сказал(-а): самая лучшая книга в серии сталкера - доктор на болоте!!! А так М' Айку нравится фентези, особенно Алексей Пехов... М' Айк здесь... Жаль что в Скайриме с майком нет диалогов
Aratrok Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Являюсь поклонииком вселенной Warhammer, по ней написано довольно много хороших произведений. Вот думаю, почему по TES нет такого набора литературы. Инквизитор Эйзенхорн и Ересь Хоргуса (Абаннет Дэн), из FB - Женевьева Дьедонне (Ким Ньюман) Очень понравился "Спин" Роберта Уилсона. Трилогия Бартимеуса (Джонатан Страуд) - просто веселая книга. Недавно закончил читать 5 книгу "Песни Льда и Пламени". К предидущим обсужениям - я не являюсь поклонником отечественного фэнтези и постапокалиптики.
Ethan Orville Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Являюсь поклонииком вселенной Warhammer, по ней написано довольно много хороших произведений. Вот думаю, почему по TES нет такого набора литературы. Инквизитор Эйзенхорн и Ересь Хоргуса (Абаннет Дэн), из FB - Женевьева Дьедонне (Ким Ньюман) Очень понравился "Спин" Роберта Уилсона. Трилогия Бартимеуса (Джонатан Страуд) - просто веселая книга. Недавно закончил читать 5 книгу "Песни Льда и Пламени". К предидущим обсужениям - я не являюсь поклонником отечественного фэнтези и постапокалиптики. Насчет ДС согласен
TES-Diesel modding Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ричард Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Иллюзии". Рассказы Эдгара По, Умберто Эко - "Имя розы", Бр. Стругацкие (люблю особенно "Трудно быть богом"), Марк Твен, Дж. Толкиен... Много всего... 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) 'Death сказал(-а): Ричард Бах - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Иллюзии". Рассказы Эдгара По, Умберто Эко - "Имя розы", Бр. Стругацкие (люблю особенно "Трудно быть богом"), Марк Твен, Дж. Толкиен... Много всего... Чёрт ! Как я мог забыть "Чайку ..." Баха ? Лет до двадцати была настольной книгой . Эко - "Баудолино" (просто класс) А я вот жду когда А.Герман доснимет свой фильм "История Арканарской резни" , по "Трудно быть богом , надеюсь доживу до премьеры (13 лет снимает) 'Спойлер' http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QmvKOxqxPKM ЦитатаОчень понравился "Спин" Роберта Уилсона Могу порекомендовать другого Уилсона - Колин Генри Уилсон , особенно его публицистику Изменено 21 сентября, 2012 пользователем TSCH 1
Ильмар Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А я всё-таки скромненько-так посоветую почитать Мураками, особенно: Конец света и Чудеса без тормозов)
ChapInward Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Кнут Гамсун - <3, всем всегда рекомендую) В.Пелевин - фантазия работает однако, читайте s.n.u.f.f. В.М.Рыбаков - на каждую страницу по 10000 метафор/эпитов/олицетворений, и всё о россии и о будущем Борис Штерн - коротенькие рассказы нравятся, а вот подлиннее что-то не пошло Рэй Бредбери - все его и так знают) Станислав Лем - самый наверное лучший фантаст, top 5 точно) Карл Саган, еще смотрите Контакт (1997), по его книге)
Ethan Orville Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прочитал на днях Метро 2034 - разочаровал меня Глуховский, не то. Метро 2033 на одном дыхании, а эту читал 2 дня. Нет того экшена.
Ильмар Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 'Дядька сказал(-а): Прочитал на днях Метро 2034 - разочаровал меня Глуховский, не то. Метро 2033 на одном дыхании, а эту читал 2 дня. Нет того экшена. И я с тобой согласен. Сиквел редко получается лучше...)
Ethan Orville Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да уж, купил Метро 2033 Питер, посмотрим что будет там.
Drelamath Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дочитал хроники Амбера, и как обычно все закончилось на самом интересном. А в трехкнижие Оберона конец грустный, Эйбера жалко, хоть он и был предателем. Теперь вот никак не могу выбрать книгу для очередного ночного чтения Drelamath - 100%
Ильмар Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 25.02.2013 12:24:16, Nurnle сказал(-а):Дочитал хроники Амбера, и как обычно все закончилось на самом интересном. А в трехкнижие Оберона конец грустный, Эйбера жалко, хоть он и был предателем. Теперь вот никак не могу выбрать книгу для очередного ночного чтения Попробуй почитать цикл "Бездна голодных глаз" Генри лайона Олди. Оцени. Не столь эпичное фэнтези, но с глубоким философским подтекстом без прикрас. 1
TES-Diesel modding Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В который раз перечитала "Над пропастью во ржи" Селленджера. Очень уважаю. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ильмар Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 26.02.2013 14:01:12, Death The Kid сказал(-а):В который раз перечитала "Над пропастью во ржи" Селленджера. Очень уважаю. Серьёзное произведение. Но у меня бы духа не хватило его ещё раз перечитывать)
TES-Diesel modding Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 10:04:21, Ильмар сказал(-а):Серьёзное произведение. Но у меня бы духа не хватило его ещё раз перечитывать) У сестры такое же отношение к этому произведению. А я перечитываю его регулярно примерно раз в год) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ильмар Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 10:06:17, Death The Kid сказал(-а):У сестры такое же отношение к этому произведению. А я перечитываю его регулярно примерно раз в год) А сколько оно маньяков наплодило, хотя это, конечно, была отмазка неадекватных людей.
Drelamath Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ильмар, спасибо, вроде интересно. Но я уже начал читать Пратчетта, слишком долго я его откладывал, а чтиво вполне веселое. – Мы забрели в зону с сильным магическим индексом, - объяснил он. - Когда-то давно здесь образовалось мощное магическое поле. – Вот именно, - ответил проходящий мимо куст. Drelamath - 100%
Ильмар Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) "Плоский мир" стоит внимания))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ильмар 1
Drelamath Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кто нибудь видел в сети Перевод Незримых мантий Пратчетта? Это из цикла "Ринсвинд". Просто есть только фанатский перевод, а его фиг найдешь. Drelamath - 100%
Dannato Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 19.03.2013 17:46:04, Drelamath сказал(-а): Кто нибудь видел в сети Перевод Незримых мантий Пратчетта? Это из цикла "Ринсвинд". Просто есть только фанатский перевод, а его фиг найдешь. Не понимаю, почему все так интересуются Пратчеттом? Читала несколько отрывков, скучно. Не моё. 21 век — Эволюция в Деградации.
TSCH Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 28.08.2013 22:47:31, Dammit сказал(-а): Не понимаю, почему все так интересуются Пратчеттом? Читала несколько отрывков, скучно. Интересуются потому что легко и хорошо написано , с хорошим чувством юмора , да и переведено очень даже неплохо . Многих просто достало это епическое фэнтези , хочется или мрачняка и брутальности типа Кука или Мартина или ненавязчивого юмора типа Пратчета или Асприна .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти