Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Так у меня и сейчас ddr3. А мамка - Asus P5G41T-M LX
Тогда , как я и говорил 2 х 4 , и не гонись за дорогими больше 1333 МГц она всё равно не поддерживает (ТТХ подсмотрел ) . Что нибудь типа этого : http://market.yandex...9589&hid=191211 , дешевле найти маловероятно , они сейчас дорожают потихоньку .
Отправлено
Тогда , как я и говорил 2 х 4 , и не гонись за дорогими больше 1333 МГц она всё равно не поддерживает (ТТХ подсмотрел ) . Что нибудь типа этого : http://market.yandex...9589&hid=191211 , дешевле найти маловероятно , они сейчас дорожают потихоньку .
Спасибо. Правда, я думаю, мне будет удобнее купить здесь
Да и, вообще, надо бы другую плату взять...
Сообщение отредактировал Ziegfried98: 02 апреля 2013 - 19:28
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
http://market.yandex...8614&hid=723088 , отлично подойдет и для того и для другого .
Дорогая редакция! Пишет вам счастливый обладатель клавиатуры A4Tech KV-300H dark Grey USB, которую меня надоумил купить товарищ TSCH. Заказав клавиатуру в интернет-магазине, я уже на следующий день получил возможность поехать и забрать заказ. И данное сообщение я печатаю на новенькой, изящной, стильной, и очень удобной и компактной обнове) Протестировав её на игре "Скайрим", я остался полностью доволен функционалом клавиш, управление стало намного удобнее и комфортнее. Печатая сообщения на форуме tesall, я начал испытать более приятные ощущения пользования клавишами, чем при использовании предыдущей клавиатуры. А два USB-ввода, расположенные по сторонам, пожалуй, создают впечатление, что ты абсолютно бесплатно получил дополнительный бонус.
Передайте, пожалуйста, от меня благодарность TSCH'у, и поставьте для него хорошую песню)
Listen or download Юрий Антонов На Высоком Берегу for free on Prostopleer
- Tageno, TSCH и Mr.Sher-Khan нравится это
Отправлено
Дорогая редакция! Пишет вам счастливый обладатель клавиатуры A4Tech KV-300H dark Grey USB, которую меня надоумил купить товарищ TSCH. Заказав клавиатуру в интернет-магазине, я уже на следующий день получил возможность поехать и забрать заказ. И данное сообщение я печатаю на новенькой, изящной, стильной, и очень удобной и компактной обнове) Протестировав её на игре "Скайрим", я остался полностью доволен функционалом клавиш, управление стало намного удобнее и комфортнее. Печатая сообщения на форуме tesall, я начал испытать более приятные ощущения пользования клавишами, чем при использовании предыдущей клавиатуры. А два USB-ввода, расположенные по сторонам, пожалуй, создают впечатление, что ты абсолютно бесплатно получил дополнительный бонус.
Передайте, пожалуйста, от меня благодарность TSCH'у, и поставьте для него хорошую песню)
Listen or download Юрий Антонов На Высоком Берегу for free on Prostopleer
Поздравляю с обновой !
З.Ы. Спасибо за песню .
Отправлено
Пенек 4 2.61 ГГц
ОЗУ 768 Mb
Видео ATi Radeon 9600 128 Mb
(В общем ХЛАМ)Укого хуже?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Intel 133 MHz
32 Mb оперативы
Видео уже не помню
Все это до сих пор способно поднять третьих героев на даче.
И это я еще не вспомнил IBM-PC, на котором я еще в 5 лет гамал в Zeliard, и который в позапрошлом году в мое отсутствие был бессердечно выкинут папой, несмотря на рабочее состояние.
- AlexNerevarin, Ильмар и NoName333 нравится это
Отправлено
Windows 7 Home Basic SP1 Лицензионная, процессор Intel Core i5 CPU 760 @ 2.80GHz 2.80 GHz, ОЗУ 4GB(3.49GB доступно).
Видеокарта - ATI Radeon HD 5700 1gb Видеопамяти.
Windows оценил производительность компьютера на 5,9 - самое низкое значение, обмен данными с диском. Всё остальное - 7,3.
Отправлено
Процессор: Intel® Core i3-2120 CPU @3.30GHz 3.30GHz
ОЗУ: 8,00 ГБ
Тип системы: WIndows 7 Домашняя базовая 64 разрядная
NVIDIA GeForce GT 640
Оценка производительности :
http://s019.radikal....f3b8fb9a81f.png
Вообщем хороший компусик :D
Отправлено
У меня твердый среднячек - AMD Phenom II X4 945, Zotac GTS 450 1Gb GDDR 5, 4Gb DDR3, Asus M4A78LT-M.
Хотя если процессор подразогнать и поставить 7870 от красных, самое то будет.
Mugen 3
зачем такой кулер при неразгонном процессоре?
i5 3450
Ну разве что будeщем проц заменить на 3570K? мать позволяет.
Сообщение отредактировал maksem: 27 июля 2013 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых