Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
http://www.asus.com/...#specifications
Вот такой штукой обзавёлся. i7 3630 2.4 Hz, Nvidia GF 740M, 8gb RAM.
Вообще, собирался взять Samsung 550 P7C S03. Но, не срослось.
- AlexNerevarin и DeadMaroz нравится это
Отправлено
1.Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 3000 MHz (8 x 375) (дальше не разгоняю)
2.Системная плата Gigabyte GA-EP45T-UD3LR (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3.Память Patriot DDR-III DIMM 2Gb < PC3-10600> CL9 * 4 штуки (8Гб)
4.Видеокарта PCI-E ASUS ENGTX260 HTDP/896, 896Мб, DDR3
5.Жесткий диск Hitachi HDT725025VLA380 ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
6.Жесткий диск ST250DM000-1BD141 ATA Device (232 Гб, SATA-III)
7.DVD+-RW Optiarc DVD RW AD-7170S ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
8.Б/П Thermaltake TR2 Power 470W
Сообщение отредактировал Zloba: 01 августа 2013 - 22:57
Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.
Отправлено
зачем такой кулер при неразгонном процессоре?
Ну разве что будeщем проц заменить на 3570K? мать позволяет.
без разгона комп при этом говне греется когда игру врубаю как радиатор зимой. этот гавно кулер я заменю как минимум на Noctua NH-D14 или вовсе на водянку! а проц в будущем по мощнее возьму вместе с видюхой и вообще пересобиру этот кусок сраного железа!
Отправлено
без разгона комп при этом говне греется когда игру врубаю как радиатор зимой. этот гавно кулер я заменю как минимум на Noctua NH-D14 или вовсе на водянку! а проц в будущем по мощнее возьму вместе с видюхой и вообще пересобиру этот кусок сраного железа!
А ты уверен, что тремопаста нормально лягла и продув в корпусе есть? У меня на работе 3450 стоял - я его жарил по-страшному и он не грелся и не шумел вообще. Кулер стоковый.
- TSCH это нравится
Отправлено
Допустим, я наколдовал наушники AKG 702, я полагаю, что понадобится зуковая карта. Можете подсказать направление поиска или конкретные модели?
Внешняя, только для наушников будет использоваться, никакой работы со звуком не планирую, только музыка, видео, да иногда игры.
А цена имеет значение ?
Копать лучше в направлении ASUS или ESI .
Отправлено
Звуковая карта только внутренняя (никаких внешних). +если таки будешь брать K702, готовь деньги на усилитель соответсвующего класса. Стоит будет не меньше самих наушников. Крайне желателен внешний ЦАП. Он может влететь (а точнее, таки влетит) ещё дороже усилителя. Если не уверен, что за полгода сможешь осилить хотябы приличный усь, то не трать деньги и не покупай K702. От одной звуковухи (даже самой крутой в мире) они заиграют, в лучшем случае, на половину своих возможностей.
Всем более-менее приличным наушникам нужен усилитель.
Не нужен он только всякому хламу и портативным наушникам - те проектируются так, чтобы максимально раскрываться от любого источника, зачастую, не самого качественного. Самые яркие примеры таких ушей: АудиоТехника ATH-ES7/ES10/ESW11. Если денег на усь нету, то лучше присмотреться к этим моделям. Хотя.. Если К702 за 6 т.р... Можно взять "на вырост".
P.S: Козырь AKG - классическая музыка. Они будто созданы для неё. Если важны другие жанры, лучше поискать другие наушники (другого производителя).
Отправлено
О, как подробно, благодарения!
Значит внешние не стоит брать, даже хвалёный Essence One асусовский? Тогда пожалуй идею эту стоит на несколько лет забросить, так как ноутбук пока только в руках. Заодно и попытаюсь разобраться в ЦАПах, усилителях, наушниках и другого, если ещё что-то есть.
Отправлено
О, как подробно, благодарения!
Значит внешние не стоит брать, даже хвалёный Essence One асусовский? Тогда пожалуй идею эту стоит на несколько лет забросить, так как ноутбук пока только в руках. Заодно и попытаюсь разобраться в ЦАПах, усилителях, наушниках и другого, если ещё что-то есть.
Ноут может стать более-менее нормальным источником, но не идеальным. Советую этот сайт: lossy.ru Там очень много инфы по выбору подобных вещей.
Отправлено
ASUS N56V
Проц - Inter Core i7 2.4 GHz (при нагрузках разгоняется до 3.1)
Оперативка - 8 GB
Видео - GeForce GT 635M 2GB
Жесткий - 1ТБ
ОС - Windows 8.1 (была 8, потом обновил, и как оказалось - зря)
Нормальный в общем, современные игры тянет. Только иногда возникают проблемы с определением видеокарты.
Отправлено
У меня 4 процесора.Система ХР.Память на жёстком диске 700 гига(занято 16гига).Наимощьнейщая видео-карта.Сильная звуковка со стерио системой.ЖК экран-монитор+обычный телик.Мышь от фирмы Razer с подсветкой.Клава от фирмы "Бука" с подсвветкой.Колонки с подсветкой(2передних,2задних,1спереди,1внизу).Сам системный блок с подсветкой.Модем и синтезатор напряжения+микрофон.
При хорошем компьютере стоит жк-монитор? Ты нуб.
Больше 3 оперативки гига венда все равно не видит. А объем винчестера о мощности компа ничего не говорит) и не 4 процессора а 4 ядра у процессора. Потому что материнок с 4 гнездами в природе нет.
Зюш, больше трёх не тянет ХР. Другие тянут больше трёх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых