Отправлено
Плагин то свой. Это мои иследования в ГЕКК-е. Я там попробовал портировать модель стальных доспехов из Обливиона в Фаллаут, чего то с текстур картами намудрил, ну вот и решил без плага поиграть - все равно засунул в такое место, что еще рано туда соваться.
Но этот баг, оказывается пол беды - последний сейв оказался перебитым и более не пригодным. Снес.
Так что, жду выхода приложения, правящего сейвы.
Отправлено
Какие-то странные у вас чудеса. То Обливион внезапно не работает, то Фоллаут.
Переустановите игру. И все.
Или же гляньте аудионастройки через Фоллаут3Лаунчер.
Да уж действительно, чудеса еще те. Настройки все проверила, все ок было. Посмотрела везде, где только знаю. Все работало) Мистика прямо какая то)
Отправлено
И не говори. Точно чудеса. У меня Фоллаут на двух разных компах был поставлен. Так вот, сдох на обоих одновременно. Комп вопил, что Fallout exe. не находит. Переустанавливать пока не буду.)))Потом как-нибудь.Какие-то странные у вас чудеса. То Обливион внезапно не работает, то Фоллаут.
Переустановите игру. И все.
Отправлено
Пиратка небось? Или ноДВД какое-нить поставлено?)что Fallout exe. не находит
Отправлено
я фелаут 3 удалил из-за того что после его установки начал сдыхать комп..
ето было замечено у 5 людей (ну моих соседей по одну сторону дороги )
короче первые два дня - игра нормально шла все ок..
с 3 начались синие екраны в игре..
с 5 даже в виндоусе синие екраны появились.. удалил.. дал компьютеру "проср...ся" - т.е. не сидел за компом.. и все стало норм
а да еще видну переустановил..
теперь может изредка появиться (за месяц появился только раз)
Вот если обратиться к этим словам, то похоже я с вами.
Сегодня глюк, что звука нет. Позже - черный экран. И напоследок, загрузка Виндоуса (барабанная дробь) 2 часа 18 минут.
При этом он (ноутбук) сначала врубался, доходил примерно до заставки и вырубался. Просто караул ))
А вообще, когда я 1 раз скачала Фоллаут и запустила инстал, мистика продолжилась.
Сначала прошла строка загрузки, потом установка пыталась извлечь из себя же папки голоса,текстур и мешей. Все затянулось аж на 3 часа. Ну я в итоге дождалась. И что вы думаете, корневая папка стала почти 12 гигов, ярлыка на раб столе нет, а все попытки запустить с лаунчера и экзешника чуть было не накрыли мой ноутбук.
Теперь я думаю, может оно в натуре какое то не такое)
Отправлено
Русская лицензия от 1С это) При чем даже не крякнутая.всё больше убеждаюсь в том, что игры надо покупать, причём на лицензии, а не качать что попало из неизвестно откуда и в каком состоянии)
Просто, опять же про
Во первых, Фоллаут на шведском, это..омг, я столько не выпью. Во вторых, лучше я съезжу в РФ на эти деньги)игры надо покупать
Отправлено
в сети полно интернет-магазинов))Во первых, Фоллаут на шведском, это..омг
а вот это уже другой вопрос - я б и сам задумался, пожалуй)))Во вторых, лучше я съезжу в РФ на эти деньги
И кстати, всё чаще наблюдаю на CDбоксах коварную мелкую надпись - "не гарантируется правильная работа игры на ноутбуках". Ну а так же немаловажно общее состояние и здоровье ОС, плюс соответствие системным требованиям)
Отправлено
Отправлено
http://www.fallout3n...file.php?id=944
Помести в папку Data и активируй - больше трогать её не нужно будет.
Отправлено
Отправлено
ну все правильно скрин чтоб в этом окне появилась твоя модель тела, надо в папку где лежит скелет яогая кинуть твой файл тела и он в этом окне должен отобразиться.Не могу понять, как импортировать модель в игру. Сделал (ну как сделал? немного изменил стандартного медведа) свою модель, а как ее вставить не могу понять =( Пытаюсь создать новое существо, меня почему-то манит вот эта вкладка с изображение одноименного меша:
Помогите нубу ^_^
Отправлено
Скриншот дерева модели из нифскопа в студию.Кто знает что надо сделать в NifSkope чтобы модель отображалась в игре. Я взял из одной модели одну детали и вставил к другой модели, скопировал всю ветку модели, в программе она показывается полностью, а вот в игре отображается только сама модель , а вот что добавил к ней отсутствует, хотя открыв обратно программу все вроде на месте, что надо доделать чтобы завершить модель?
З.Ы. Если это одежда/броня, то без привязки к костям ее не увидишь, кажется
Отправлено
Отправлено
Первая помощь: выключал нафиг радио.
Лечение: переставлял местами плагины(небезсмыслено конечно), до пропажи глюков с падением fps(конечно падение было, но незначительное). А вот вылеты лечил только перемещением через консольные команды, т.е. к месту квестовой метки, ведь в основном вылеты случались только в сязи с активными квестами.
Отправлено
Ща ещё 3 плагина вырубил, глюки стали легче, даже дали в суперт март зайти, но там пошло как-то так: Повернулся, пошол выпил чайку, включил ватс, сделал будерброд, нажал на часть тела, помыл посуду
Отправлено
можно назвать нормальной игрой? У меня ни разу таких проблем не возникало (лицензия)А вот вылеты лечил только перемещением через консольные команды, т.е. к месту квестовой метки, ведь в основном вылеты случались только в сязи с активными квестами.
Уилл Райт - для фолла все консольные команды идентичны Обливионским. Смотри например тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых