Сообщений в теме: 967
Отправлено
Ну например*Перепрограмирование туррелей*.Они не стреляют в меня только какое то время.....*Химик*.Нет лабалатории и не хочет заливать воду в бутылку,а раньше работало всё....*Fix vault92*.В терминале смотрителя нет строчки*Открыть потайной проход....*Мутация*.Нет учёного возле 87...*Hiding place*.Нет ключа в почтовом ящике в Спрингвейле,а раньше был...*13 и 15 Убежища*.Не могу найти 15ое...*Гекко*.....Ну нету их...что именно не работает? и что значит не полностью?
Отправлено
Не спорь с админами и модерами. Читай правила.2Betty
На такое есть предупреждение(не в виде бана)!!!
Что значит "раньше был" ? ты просто наставил плагинов как попало и хочешь чтобы все они работали?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Откройте стандартное окно с кричером. Замените в нем модель, измените ID и сохраните как новый объект. И все.
Отправлено
>а вот сам yaoguai.nif можно как-то поменять на сделанный мной?
Можно. Как - не знаю. Ищи вкладки разные.
Можно. Как - не знаю. Ищи вкладки разные.
Отправлено
Кто знает как можно почистить сейв? Появилась проблема: ходил долго с подключенным но ненужным плагином, и вот решил его отключить; ну и при загрузке последнего сохранения, оказываюсь у давно забытого входа в убежище 101, при чем ободранный до нитки во всем. Мне показалось что ГГ "выбросило" к самому первому автосейву на Пустошах.
Конечно я сразу смекнул что дело в этом плаге, но просто не знаю способа почистить сейвы от него. Из приложений стоит только ФОММ.
Спасибо за внимание.
Конечно я сразу смекнул что дело в этом плаге, но просто не знаю способа почистить сейвы от него. Из приложений стоит только ФОММ.
Спасибо за внимание.
Отправлено
Народ, у меня не одно, так другое.
Запускаю игру сейчас, пишет ошибка.
Проверила драйвер на звук, работает замечательно. Никаких ошибок нет. Все подключено.
Поправка :
Ничего не делала, перезагрузила комп и звук появился. Чудеса)
Запускаю игру сейчас, пишет ошибка.
Что случилось? Вчера играла, все отлично было.Аудиоустройство не найдено. Запуск Fallout 3 невозможен.
Проверила драйвер на звук, работает замечательно. Никаких ошибок нет. Все подключено.
Поправка :
Ничего не делала, перезагрузила комп и звук появился. Чудеса)
Emotional hysterics
Отправлено
Какие-то странные у вас чудеса. То Обливион внезапно не работает, то Фоллаут.
Переустановите игру. И все.
Или же гляньте аудионастройки через Фоллаут3Лаунчер.
Gor,
Пфф. Увы, даже и не знаю, попробуйте загрузится с сейвом, скинуть все вещи на землю и отключить плагин. Кстати, что за плагин-то?
Переустановите игру. И все.
Или же гляньте аудионастройки через Фоллаут3Лаунчер.
Gor,
Пфф. Увы, даже и не знаю, попробуйте загрузится с сейвом, скинуть все вещи на землю и отключить плагин. Кстати, что за плагин-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых