Поиск плагинов
Отправлено
Указывайте игру, для которой ищите плагин.
- m619s это нравится
Отправлено
УПД.
Прошу помочь в получении вот этого плагина, http://radikal.ru/F/...a7ff76.jpg.html , покоится в F3Underground , кто знает аналог мода (на нексусе) буду тоже рад, так как важна именно разгрузка в целом а не конкретная модель.
Отправлено
Достаточно зайти в Г.Е.К.К. и снять с брони наложенные на нее скриптовые эффекты.Приветствие, подскажите пожалуйста плагин вроде Arcade Industries Sweet Sneak, но без таких вещей типа ускоренного бега и высоких прыжков.
Чего? Какая разгрузка? Кобуры и жилеты - это ведь разные вещи. Если тебя конкретно интересуют жилеты, то тебе сюда, они тутважна именно разгрузка в целом а не конкретная модель.
представлены как отдельный элемент одежды. А если кобуры, то сюда. Хотя если тебе нужен целиком комплекты, то полазай тут.
Один, два.кто знает аналог мода (на нексусе)
Отправлено
В общем и целом это все разгрузка, и жилеты и ремни, просто вид разный служат они для равномерного распределения веса на теле, но как я уже сказал к Ghost bodysuit жилеты не очень подайдут именно ремни смотрелись бы классно.
А вот про ГЕКК совсем забыл что-то, иногда полезно когда тыкают носом
Отправлено
Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается ).
Желательно (если есть таковые) типа глобальных квестовых модов для Обливиона ) чем больше тем лучше )
Cube Experimental%)
Куб
говорят хороший
Отправлено
Квестов к фоллауту очень мало, так что я перечислю всё, что знаю(из тех, что на русском), а ты уж сам решай что хорошее, а что нет.Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается lyba.gif )
-Проэкт Богомол
-Комбинатор
-Ассасин Плагин готов. Сейчас в стадии финального теста.
-Неизвестные 1.3
-Странное судно
-Пока ты спал...
-Убежище 314
-Crazy mod(пост 17)
-Безумная любовь(пост 4)
-Mars-2277Демо.Нужен Mothership Zeta.
-Секретный бункер
-Завод рейдеров
-Поиски дочери
-Крошкины тропки
-Заброшенное убежище
-A Note Easily Missed
-В поисках вечности.
-Тайна убежища 74
-Вот ещё, но это как раз "тупая пальба"
-Ну и Cube Experimental
А приличное количесиво, оказывается, не замечал раньше .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если поискать, то можно найти кучу квестов(я здесь лишь малую часть перичислил). Раньше не замечал .
Отправлено
XENH
Shojo Race
Vampire race
RocketLombax Anthro Races
TERMINATOR Cybernetic Dawn
Star Fox FO3- Falco Fox Krystal Miyu Wolf
Только мужские расы:
Mavroshs Facticius Humanus Race
Geonox Alien Hybrid Race
Только женские расы:
DIMONIZED female races and texrures Beta
Фикс рас:
Custom Race Endings Broken Steel OverRide
Отправлено
Денис, остановись Живыми ты их всё равно не сделаешь, а всё что есть самое лучшее у тебя давно уж есть. У меня такая же ситуация и я тебя хорошо понимаю, так может продолжаться до бесконечности. Что тебя не устраивает? Я перерыл сотни плагов и собрал отличную расу. Ты ведь умеешь это делать! ;-)Ищу расу. Перерыл весь нексус, так и не смог найти ничего стоящего.
Отправлено
Я не совсем понимаю, как работать в GECK. Есть некоторые нюансы, которые мне необходимо уточнить, прежде, чем я начну что-нибудь создавать.Ты ведь умеешь это делать! ;-)
Отсутствие ресурсов для создания персонажа. Хотя, десяток волос я нашёл, осталось найти приличный меш головы, текстуры и прочее уже в наличие есть. Кстати, может быть кто-нибудь знает, где можно найти меш головы?Что тебя не устраивает?
Отправлено
Вот на русском -Альтернативное началоИщу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно.
Отправлено
Здоров! Ты всё перепутал: это же Фалаут А такого добра у меня навалом, уже не знаю куда его девать Всё равно спасибо что ответилВот на русском -Альтернативное начало
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых