Поиск плагинов
Отправлено
Указывайте игру, для которой ищите плагин.
- m619s это нравится
Отправлено
Подсветку Пип-боя активизирует зажатая клавиша Tab, это если ты не знал. Хороших фонариков на нексусе нет, все либо бажные, либо хреновые.Ищу плагин, добавляющий любую подсветку персонажу: фонарь, факел, всё что угодно не требующее установки fose. Буду очень благодарен.
Единственное, что могу посоветовать - использовать фонарик из The Groovatron.
Глобалы ничего не фиксят, а только добавляют новые баги. Так что выбирай, что тебе нужнее - либо фиксы, либо "много нового".Ищу хороший (!!!) ...ну действительно хороший) глобальный плагин переведенный на рус яз( не простоя солянка, а плаг фиксящий все неприятные аспекты игры и добовляющей в меру всего нового и хорошего))) вот как то так )
Пять минут это не долго. Есть только альтернативный старт: Alternate Start - Roleplayers, а пропуска прохождения нет.Ищу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно.
SKINNY BodyReplacerИщу плагин добавляющий +5-10 кг мышечной массы женским моделькам,
Отправлено
Отправлено
http://s51.radikal.r...0dd13f212f2.jpg
Отправлено
зы все проблема решена скачиванием фикса
Отправлено
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Отправлено
Народ, нужна ваша помощь. Я в TES IV не играл уже два года, а тут, увидев золотое издание, решил вспомнить прошлое.
Установил, все норм. Первым делом за плагами полез сюда, так как помнил еще про тесолл. Когда увидел сколько новинок появилось, был чуточку шокирован. А когда увидел, что некоторым требуется некий ООО, а так же рекомендации к этому плагину и иже с ним, был уже сильно шокирован. Поискал на вашем сайте через поисковик, ничего не нашел кроме плагов, в описании которых он присутствует. Может кто поможет? а то я потерялся)
P.S. может не по теме, но просто не нашел где отписаться( А еще где отыскать архив валидэйшн? если я правильно помню, то это файл ини? ПРосто у меня его нигде нету, как ни искал, и на сайте тоже его нет.
Отправлено
OOO это глобальный мод "Oscuro's Oblivion Overhaul" есть здесь на сайте. Валидация проводится при помощи OBMM, это не ini файл. Если так всё запущено, то сразу ставить ООО не советую. Ответы на все вопросы можно найти в поисковике Яндекс. Это тема Fallout 3.Всем привет.
Народ, нужна ваша помощь. Я в TES IV не играл уже два года, а тут, увидев золотое издание, решил вспомнить прошлое.
Установил, все норм. Первым делом за плагами полез сюда, так как помнил еще про тесолл. Когда увидел сколько новинок появилось, был чуточку шокирован. А когда увидел, что некоторым требуется некий ООО, а так же рекомендации к этому плагину и иже с ним, был уже сильно шокирован. Поискал на вашем сайте через поисковик, ничего не нашел кроме плагов, в описании которых он присутствует. Может кто поможет? а то я потерялся)
P.S. может не по теме, но просто не нашел где отписаться( А еще где отыскать архив валидэйшн? если я правильно помню, то это файл ини? ПРосто у меня его нигде нету, как ни искал, и на сайте тоже его нет.
Отправлено
Спасибо огромное, теперь более или менее врубился)OOO это глобальный мод "Oscuro's Oblivion Overhaul" есть здесь на сайте. Валидация проводится при помощи OBMM, это не ini файл. Если так всё запущено, то сразу ставить ООО не советую. Ответы на все вопросы можно найти в поисковике Яндекс. Это тема Fallout 3.
Отправлено
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Отправлено
Там в описание в Other mods те моды каторые мне нужно ещё замутить ? или те каторые уже включены в него ? ( вкратце можешь перевести мне суть мода и то я не в лодах с Англ. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых