Поиск плагинов
Отправлено
Указывайте игру, для которой ищите плагин.
- m619s это нравится
Отправлено
Отправлено
ищу бронь из нового вульфенштейна похожая на броню тесла которая ссылка на изображение
ищу костюм гордона фримена из любой второй хальфы (можно только ниф и текстуры)
ищу снайперскую винтовку с оптикой и глушителем чтобы размером была короче родной снайперки, под родные патроны фолла(5.56 или 308) идеальный вариант винтарь, но я нашел только два плагина в одном свои боеприпасы в другом используется мод калибр. (мод на любом языке можно без esp) \\\мод найден(фиговатенький конечно но хоть что-то)
ищу модели роботов и\или расы киберов\роботов (можно только ниф и текстуры) \\\Cybernetic_Dawn уже есть
ищу конверт гаусса из сталкер зов припяти с родными эффектами выстрела (желательно адаптированную под мя. батарею)
Сообщение отредактировал VZIK: 10 декабря 2010 - 17:48
Отправлено
Только такое: HEV Power Armor Medic Replacment, другого нет.ищу костюм гордона фримена из любой второй хальфы (можно только ниф и текстуры)
Walther WA-2000 Retexture и Walther WA-2000.ищу снайперскую винтовку с оптикой и глушителем чтобы размером была короче родной снайперки, под родные патроны фолла(5.56 или 308) идеальный вариант винтарь, но я нашел только два плагина в одном свои боеприпасы в другом используется мод калибр. (мод на любом языке можно без esp)
Mavroshs Facticius Humanus Race, I am Robot и Ghogiels Cybermen.ищу модели роботов и\или расы киберов\роботов (можно только ниф и текстуры)
Scavanger Armors и S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD.ищу конверт гаусса из сталкер зов припяти с родными эффектами выстрела (желательно адаптированную под мя. батарею)
Насчет боеприпасов, тебе ничего не мешает в ГЕКК'е поменять калибр с одного на другой.
Отправлено
да я думал модостроение за полгодика продвинулось, и гильзы\патроны один в один к оружию подогнаны, как и анимация... мдя. наивноНасчет боеприпасов, тебе ничего не мешает в ГЕКК'е поменять калибр с одного на другой.
i am robot в тему, классс! спасибо!! (я дурик искал по нексусу слово ciber )
винтовка хитмана кажется длинновата, попробую всеравно.
Отправлено
http://i20.fastpic.r...17fd19ba43c.jpg
(Ссылку поставил так, потому что скринн больно большой)
Или хотя бы что то похожее... можно даже вместе с костюмом.
Отправлено
У меня вопрос по модостроительству. Я решил собрать себе что-то вроде большого плагина, добавить уйму всего в мир и левельные листы и в инвентари неписей. Все успешно но есть маленький бзик - я хочу все сделать предельно правильно и красиво, как на выставку. Итак вопрос:
Есть группы анимаций оружия, типа Attack3, Attack4, ReloadA, ReloadB, HandGrip и так далее...
Есть ли у кого нибудь сводная таблица какая анимация от чего, или что делает? и комбинации анимаций, как я понял они зависят друг от друга....
Помогите пожалуйста
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых