Перейти к содержимому

Фотография

Галерея ваших работ

бюст уриэля vii скульптура данмер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1241 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Тема для демонстрации ваших работ, созданных в 3D-редакторах, от самых простых до самых сложных. Поделитесь своими умениями. В теме есть возможность вставки bb-кода с сайта sketchfab для демонстрации моделей.

Тем, кто рисует "от руки" - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 2d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею

pre_1442505743__3d.png

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1427

#1242 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

Бочка. Просто бочка. Металлическая такая. Решил таки довести до ума материалы. Зачем? взаимодействие материалов - ржавчины, краски, грязи, бумаги, etc. Учебный проект, скорее. Если ВНЕЗАПНО это кому-то понадобится - можете написать, вышлю модель текстуру

screenshot000.png - Размер: 1,11МБ, Загружен: 293 screenshot001.png - Размер: 1,11МБ, Загружен: 294 screenshot002.png - Размер: 1,1МБ, Загружен: 292 screenshot003.png - Размер: 1,09МБ, Загружен: 290

#1243 Ссылка на это сообщение NexXer

NexXer
  • Талант
  • 232 сообщений
  •  

Отправлено

Круто! 
Это для BS: Роскреа?

Чет мы тут все резко администраторы... Оффтоп. 
Да, это для БС, но он так и не отправлен из-за того, что кто-то его об***л , я взялся за переделку текстуры, а дальше работа, заказы и по накатанной...надо будет выслать

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

#1244 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

где работаешь то? и кого тебе заказывают

упд.

ну, как я говорил, критиковать есть за что. да и тебе самому. я например бочку выше слил в утиль и переделываю текстуру. поскольку ржавчина с большим количеством схожих лементов. и выглядит скучно, как итог. если делаешь для себя, то делай так, чтобы после финала ты хотел трахнуть модель во всех позах, возможно группой, и сделать из неё свою покорную доступную любовницу.

#1245 Ссылка на это сообщение Imagine44

Imagine44
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Чет мы тут все резко администраторы... Оффтоп.
Да, это для БС, но он так и не отправлен из-за того, что кто-то его об***л , я взялся за переделку текстуры, а дальше работа, заказы и по накатанной...надо будет выслать

Не знаю, все там хорошо, очень круто выглядит.
Очень интересно, какой из БС проектов выйдет раньше: Атмора, Роскреа, Три Королевства, Новый Север или весь Сиродил.

Рюмка!

https://skfb.ly/6GKXT

Рюмка водки на столе, хе-хе.
Вообще, ты просто красавчик, Ронни!
Любой мод или оружие твоего производства - шедевр.
Я же правильно понимаю, что сейчас все твои модели идут на Мод "Одиссея Драконорожденного"?

Сообщение отредактировал Lord RZ: 03 апреля 2019 - 20:28

#1246 Ссылка на это сообщение Ronnie Magnum

Ronnie Magnum
  • Котовник Кошачий
  • 273 сообщений
  •    

Отправлено

Я же правильно понимаю, что сейчас все твои модели идут на Мод "Одиссея Драконорожденного"? 

Да, значительная часть. У меня там в разработке довольно большой фронт работ в плане моделей.

#1247 Ссылка на это сообщение Imagine44

Imagine44
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Да, значительная часть. У меня там в разработке довольно большой фронт работ в плане моделей.

Я видел, давеча нашел их дискорд.
Ты просто красавчик.
Огромное тебе уважение.

Модели у тебя просто космос.
Последнее, что ты скинул, это тайлы для для Крипты Сердец?
Видел ранее у тебя видео с демонстрацией этих моделей.

Я не буду делится дневниками разработки Роксреа, но вот новый сундук скину(который благополучно засрали в cg коммьюнити, но радушно в РоскреаТим приняли). Мифриловый сундук для островитян. Так же поделены, путём добавления символики, поделенный на принадлежность к действующим культам
Изображениеw9cdjfQD5o4.jpgИзображениеunknown.png

И тот и тот сундук просто бомба.
Так что кидай уже эти модели в БС и делай другие модели для них))

Сообщение отредактировал Lord RZ: 03 апреля 2019 - 20:28

#1248 Ссылка на это сообщение NexXer

NexXer
  • Талант
  • 232 сообщений
  •  

Отправлено

где работаешь то? и кого тебе заказывают

упд.

ну, как я говорил, критиковать есть за что. да и тебе самому. я например бочку выше слил в утиль и переделываю текстуру. поскольку ржавчина с большим количеством схожих лементов. и выглядит скучно, как итог. если делаешь для себя, то делай так, чтобы после финала ты хотел трахнуть модель во всех позах, возможно группой, и сделать из неё свою покорную доступную любовницу.

Да со знакомых фриланс ловлю, да и проектик был по восстановлению Выборга. 

И тот и тот сундук просто бомба.
Так что кидай уже эти модели в БС и делай другие модели для них))

Спасибо, закину :D

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

#1249 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

>Да со знакомых фриланс ловлю, да и проектик был по восстановлению Выборга.

круто. последнее особенно. фриланс да. штука нервная. без знакомых по первому времени хреново. а Выборг под NDA шел? было бы классно посмотреть что на твои работы что вообще на проект. мне предлагали подобный проект - поучаствовать в визуализации Москвы. но тогда зачем-то испугался объемов и отказался...

>Спасибо, закину :D

лучше не для них. сейчас объясню почему. если ты работаешь на фрилансе, то чем круче тем лучше. всё же там можно начинать с моделек для мобильных проектов (у меня просто какая то жутковатая череда мобильных проектов) и заканчивать ААА по типу Метро - там успели поработать уж многие мои скилловые знакомые - 4А активно искали аутсорсеров - да и всегда ищут. кто-то успел поработать над ремастером варкрафта 3. кто-то над новым думом.

судя по восторгам выше, качество современного уровня мод комьюнити предлагать можно, но не очень то нужно - сойдет уровень года 10го без использования инструментала и без предложения качества 2019. рипнул фотку с текстурс ком, чуть выкрутил лайерсы, и так сойдет. такой подход тебя не разовьет. в контексте сундука (имхо конечно) я бы лучше убил на него месяц - себе в портфель же делаешь а не на заказ со сжатыми сроками и сделал из него конфетку, чтобы сказать - видели? Хоба! моделька там простая, на пол часа работы. значит основной упор - материалы. собственно, я так бочку и делаю. та поделка выше - ни разу не финал, мне забраковали ржавчину, черные участки, которые не так идут (металл проедается до черноты точечно а не очагами) краску (ржавчина проедает всё, включая краску) и сочетание цветов - при такой палитре ржавчина читается хуже. но спустя почти месяц мою работу одобрили (правда, уверен, меня скорее пожалели и не стали еще десяток не столь серьезных, но тоже важных косяков замечать). это была работа как раз чтобы показать материал, а не 5 минутную бочку. в след раз после ТТ сделаю что-нибудь с медью (посмотрю как патина взаимодействует) или многослойную краску - металл, грунтовка, краска, ржавчина.

если ты доработаешь сундук, сделаешь материал читабельным и сочным - его без всяких проблем можно выложить на арту и это будет достойная работа. моды... ими сыт не будешь. уровнем, который требует модостроение - тем более. это хобби. а хобби должно развивать, а не приводить к стагнации

прошу прощения за некоторый снобизм и сочащееся из поста презрение (не к тебе, а к средней температуре по больнице и отношению в комьюнити, когда на посредственные работы идет тонна мимими, что может быть мило для самолюбия автора, но крайне пагубно для его уровня). иногда на меня находит - прошу не обижаться.

упд. ну и да. качаем скиллы, пока нейросеть не стала полноправным инструментом и все с недокачанными скилами не оказались за бортом :D

#1250 Ссылка на это сообщение Haraidon

Haraidon
  • Ai Namir Aiune
  • 695 сообщений
  •    

Отправлено

А я скоро наконец-то видюху куплю =3

Три месяца на карточке которая даже видео 1080 не тянет.

619e0956d95ce3db9131dd317f02b4de.jpg

В планах уже на следующих выхах поставить карточку и полностью переустановить систему на ССД-винт (за 8 лет жизни системный загадился так, что там 100 гигов непойми чего - проще переустановить чем чистить, да и компу лучше) и засесть за Блендер 2.8

Давеча на работе попробовал-таки. Перелопатили его дай боже, но Eevee во вьюпорте решает. Счас по-тихоньку делаю лёгкие ассеты для тестовой сцены, но надо будет их ещё и в Сабстансе раскрасить.

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

#1251 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

какую карточку хочешь?

ссд имеет смысл если он 512. система + ключевые программы + автосейвы = останется гигов 50 на всякие временные файлы.

в другом варианте лучше какой-нибудь WD black

#1252 Ссылка на это сообщение Haraidon

Haraidon
  • Ai Namir Aiune
  • 695 сообщений
  •    

Отправлено

какую карточку хочешь?

ссд имеет смысл если он 512. система + ключевые программы + автосейвы = останется гигов 50 на всякие временные файлы.

в другом варианте лучше какой-нибудь WD black

2070 Гигабайтовскую на 1725 мгц. Уже почти донакопил. Счас на днях закажу.

ССД времянку на 250 гигов - Самсунговский. К зиме я планирую полностью обновить железо и там будет 500-гиговый m.2. 960-й Эво от Самсунга.

А времянка потом удёт под вторую систему на линуксе. Она мне в работе местами нужна, плюс говорят блендер в ней шустрее работает.

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

#1253 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

>2070 Гигабайтовскую на 1725 мгц. Уже почти донакопил. Счас на днях закажу.

стоит говорить, что это пустая трата денег, или нет смысла тебе обламывать кайф?)) (1070 даст тот же прирост, а оставшиеся 20 тысяч - можно купить 2 планки оперативки АМД по 16 гиг - толку будет , а вот прирост от 2070 ты не увидишь)

>Она мне в работе местами нужна, плюс говорят блендер в ней шустрее работает.

бабки говорят, что кур доят. 

посуди сам - плюс ссд это ускорение чтения информации с диска. на что это роляет? запуск системы (быстрее происходит чтение данных) запуск программ и запуск проектов. всё. что влияет на твою работу? оперативка (много не мало, к тому же рисование жрет уйму - меня с 32 уже выкидывало раз) видео (8 гигов на современные реалии за глаза, новомодные плюшки 20хх серии неприменимы на данный момент) проц. если деньги лишние есть, то конечно твое право хоть корпус в форме сисек сделать (яб купил) если нет - не ведись на дешевый понт. 1070 оптимальный вариант для работы. а на оставшиеся деньги купи оперативки и второй монитор. а вместо ссд качественный WDшный жесткий блэк серии.

#1254 Ссылка на это сообщение Haraidon

Haraidon
  • Ai Namir Aiune
  • 695 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу 2070 и всё тут. Смотрел отзывы, обзоры, плюс задел на будущее. По тестам она очень близка к 1080Ti, но стоит на 20к дешевле. На мой взгляд лучше такую, чем из прошлого поколения. Да и разница с 1070 в цене - червонец. На такое не жалко. В плане остального железа уже всё продумано и расписано. В бюджет укладывается.

По ССД: именно для ускорения загрузки всего и вся. Задрался сидеть на харде. Да и стыдновато уже. Дополнительные мне не нужны. У меня уже и так три винта 7200 под файлопомоки в сумме на 3,5 ТБ. Плюс освободится ещё и 500 гиговый. Данный ссд у меня проживёт основным около 7-8 месяцев, потом уйдёт вторым под пингвина. Я выше писал фразу что она мне в первую очередь в работе нужен - домокловым мечом висит повсеместный переход с винды на линукс в учреждениях. Блендер уже так - повеселиться. Сравню тяжёлые рендеры и там и там, вот и буду плясать.

#1255 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

на рендере не скажется. тут идет просчет сцены, а не запись на диск. хз. кто как хочет так и любит конечно - но реально 2070 это на ветер. ибо.... отличимый прирост, который увидишь лично, а не на статистике - процентов 10. 1070 2070 же - разница цены почти 25 против 40+. кпд не соответствует. оно будет лучше. когда технологию 20хх серии смогут применять. пока что она крута, но не применима. найдут. лет через 5. когда эта карточка уже отслужит свое %)

а отзывы. о да, я читал отзывы. на примере планшета - посоны, этот планшет делает нечто! далее идет восторженный отзыв минуты на 2 чтения, суть которого 16К уровней нажатия. и самый смак - выше 4К программы не воспринимают. по крайней мере ключевые. закончили описание отзыва.

#1256 Ссылка на это сообщение Haraidon

Haraidon
  • Ai Namir Aiune
  • 695 сообщений
  •    

Отправлено

на рендере не скажется. тут идет просчет сцены, а не запись на диск. хз. кто как хочет так и любит конечно - но реально 2070 это на ветер. ибо.... отличимый прирост, который увидишь лично, а не на статистике - процентов 10. 1070 2070 же - разница цены почти 25 против 40+. кпд не соответствует. оно будет лучше. когда технологию 20хх серии смогут применять. пока что она крута, но не применима. найдут. лет через 5. когда эта карточка уже отслужит свое %)

а отзывы. о да, я читал отзывы. на примере планшета - посоны, этот планшет делает нечто! далее идет восторженный отзыв минуты на 2 чтения, суть которого 16К уровней нажатия. и самый смак - выше 4К программы не воспринимают. по крайней мере ключевые. закончили описание отзыва.

Ну, предлагаю каждому остаться при своём. Тем более, топик не об этом =)

Тем паче, напомню что помимо Блендера у меня есть и такая штука:

fd91b953232692af9db1290aa31e824b.jpg

#1257 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

>Ну, предлагаю каждому остаться при своём. Тем более, топик не об этом =)

мы вернемся к этому, когда ты это всё установишь - захочешь - можешь провести тесты с моей 1060) я никогда не спорю, если не уверен, что прав)

>Тем паче, напомню что помимо Блендера у меня есть и такая штука:

тоже хз. игры вообще ни разу не аргумент, так так моя 1060 пока еще не встречалась с тем, что на ультрах не тянула бы.

топик не о том, но если тут не разводить около 3дшный флуд он вообще мертвым будет. подфорум давно превратился в блог 4х человек. мой, твой, нексера и того чувака с материалами с текстурс ком. Ронни.

к сожалению, большинство предпочитает принт скрин жмякать или не осваивать то, что сложнее ворда. даже тех, кто работает в конструкторе единицы - азазель да сеньор Картфлёр. ну с десяток человек, кто хотят учиться и учатся. остальные давно перекочевали в разделы фрпг да галереи (завуалированное презрение)

#1258 Ссылка на это сообщение HollowLogia

HollowLogia
  • Следопыт
  • 65 сообщений
  •  

Отправлено

Haraidon 2070 трата денег, конечно если ты собираешься оргазмировать на новую технологию лучей(которые даже на 2080ti не работают как как задумывалось), Truewolf все правильно говорит лучше взять 1070, но если тебе непринципиально 8gb и охота карту из нового поколения, то лучше 1660ti 6gb.1660ti цена дешевле 1070 на 5-8т.р(в зависимости от наворотов) а по мощности ровна, а в некоторых проектах даже превосходит 1070.

P.S. - смотреть обсерщиков такое себе занятие, т.к. карточки им засылают  на обзор компании которые им либо дарят карту, либо деньгами. первые же в свою очередь облизывают карту как только могут лижбы не гневить вторых и получать всякие плюшки дальше.

Сообщение отредактировал HollowLogia: 06 апреля 2019 - 13:54

#1259 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

P.S. - смотреть обсерщиков такое себе занятие, т.к. карточки им засылают  на обзор компании которые им либо дарят карту, либо деньгами. первые же в свою очередь облизывают карту как только могут лижбы не гневить вторых и получать всякие плюшки дальше.

в этом то и дело. вообще ни 1 обсера на железо не смотрел. поскольку это бесполезно. 99% их - спонсирование самими компаниями. и это не теории заговора или еще чего - обзорщики, стримеры, киберспортсмены топовые живут в том числе за счет спонсорства. и играют на железе и с аппаратурой определенных фирм. да, их аргументы будут верными. всё так. но приоритет будет отдаваться мишуре. банальный пример производитель palit. не без помощи остальных производителей карт за ними закрепилась репутация огненной аппаратуры. ваш палит всё спалит. при этом гигабит сейчас дает большую температуру чем палит. палит ничем не уступает им, но вот стоит тысяч на 5 дешевле.

обсерщики же особенно с выводами - эта карта дает прирост в 6 фпс! вау. только вот 6 фпс ты не увидишь глазом никак. это роляет в 2-3 играх, если ты занимаешься прохождением на время. на чемпионатах. 20хх серия будет актуальна. лет через 5. когда эта карта уже свое отслужит, ога.

99% всего этого - маркетинг. и нет, я не из секты, которая кричит что производители железа спецом работают и с играми, чтобы они больше жрали. и с населением чтобы они лучше хавали (попробуйте поработать над игрой, увидите как 1 ёлка в локации лесной снижает фпс на 10 единиц и разговоры про требовательность игр к железу отпадут) просто тут вопрос целесообразности. для своих целей ты разницы банально не почувствуешь. 20хх вообще разработка ради разработки. они представили действительно интересную технологию, которая, внимание, на данный момент не применима. то есть выпустили и сели - а что нам с ней делать?

то лучше 1660ti 6gb

хрень. разница между 1060 там минимальна. а разница в цене тысяч 5. 

1060 и 1070 опять же тоже. но всё же прирост выше (процентный)

опять же, кто как хочет, так и любит, я знаю уникумов, которые в первую неделю выкинули деньги на 2080. их право. просто на твоем бы месте я бы купил 1070 и не любил себе мозг. добавил себе оперативки, а деньги кинул на карточку и ждал релиза оперативки ddr5. вот к этому чуду я бы комп и обновлял. оперативка. а значит и мать. а значит и проц. а там и - ну хрен с вами, чудаками, гулять так гулять - 20хх серию.

ибо ты просто не оценишь прирост. идеальный пример - это 11 классница, которая выбирает себе проф камеру с набором из 2х макро объективов и 1 для дальней съемки. подсунь ей вместо этого чуда в сумме тысяч 200 мыльницу за 25 - она разницы не увидит никакой. без обид (тебя я с 11 классницей не сравниваю, просто привожу ситуацию по аналогии) так что разве что ради понта (опять же - я такой, я бы доплатил тысяч 20 только ради подсветки видеокарты, но у меня на подсветку вообще небольшой сдвиг по фазе)

#1260 Ссылка на это сообщение Haraidon

Haraidon
  • Ai Namir Aiune
  • 695 сообщений
  •    

Отправлено

Слишком много лишнего шума вокруг моих хотелок.

Вот вам цветочек. На большее мой комп ныне не может.

48d30a78a6a2ce296ed973f50cc27646.jpg

банальный пример производитель palit. не без помощи остальных производителей карт за ними закрепилась репутация огненной аппаратуры. ваш палит всё спалит. при этом гигабит сейчас дает большую температуру чем палит. палит ничем не уступает им, но вот стоит тысяч на 5 дешевле.

В данный момент этот самый Палит лежит рядом с монитором в пакете. Пыли в нём практически не было, а вот на текстолите вокруг модулей памяти синий глянец от кипения. =/

А так же выбит вводный мосфет и блоки питания страдают какой-то фигнёй при проверке мультметром. Так что нет, но Палит мы уже попробовали, больше не хотим.

Сообщение отредактировал Haraidon: 06 апреля 2019 - 18:32

#1261 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 670 сообщений
  •    

Отправлено

>В данный момент этот самый Палит лежит рядом с монитором в пакете.

сколько карточке лет и какая серия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых