Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
WTF ? Разглядел только яблоко пластинки с арией для струнных в соль мажоре из оркестровой сюиты Баха . Это к чему ?
Сообщение отредактировал TSCH: 16 апреля 2013 - 23:39
- Демон Знаний это нравится
Отправлено
NecroDog, не пугайте - какой Wolfenstein?!
http://www.eurogamer...its-new-project
Одна из песен на пластинке из видео - David Allan Coe – I Still Sing The Old Songs
Сообщение отредактировал NecroDog: 17 апреля 2013 - 05:20
Отправлено
Народ а я вот что подумал, (ну это мечты фаната конечно, но все же)......Было бы очень и очень круто, если бы Беседка взялась создавать игру по саге Песнь Льда и Пламени, я знаю у же есть две игры одна стратегия другая жалкое подобие рпг на движке смахивающем на фейболовский, а вот если за данную серию взялась бы Беседка думаю чтонибудь и вышло бы. Ну например начинали бы мы естестно с выбора рас, еще можно было бы прикрутить ака *гильдии* стороны различные описанные в книге, Старки там, Ланистеры, Таргариены и прочие, что бы на пример у играка был выбор, ну и собсно классы там вор, маг, воин, типо мол возможность увидеть ключевых персонажей, тут можно было бы паралель с сериалом провести, сериал сейчас очень популярен, и думаю такой бы вариант после Ская пришолся бы очень кстати.
PS. Админы не критикуйте строго, просто размышления, не больше...хотя....
Отправлено
Во-первых это лицензия, во-вторых как то это вообще не в их духе, а вот мододелы вполне могут создать такое) но я уверен что таким Беседка точно не будет заниматься
А причем тут лицензия то, необезательно же называть прям игры престолов, можно и Песнь Льда и Пламени - Зима наступает например так, (если ты об этом)
Отправлено
А причем тут лицензия то, необезательно же называть прям игры престолов, можно и Песнь Льда и Пламени - Зима наступает например так, (если ты об этом)
Хорошо, давай я тебе по-простому, как минимум должно быть разрешение от самого автора книги, а образы какими мы их видим в сериале использоваться в игре тоже должны с разрешением, потому что они все помешаны на законах и правах
Отправлено
Хорошо, давай я тебе по-простому, как минимум должно быть разрешение от самого автора книги, а образы какими мы их видим в сериале использоваться в игре тоже должны с разрешением, потому что они все помешаны на законах и правах
Не скажи, сделали же однако стратегию и ролевуху, и потом что Беседке мешает заручиться разрешением автора ?
Отправлено
Я сам фанат произведений Мартина, в том числе и сериала по его книге. Не исключаю, что и Беседке (или кому нибудь из них) его творчество нравится. Но с уверенностью могу заверить, что делать рпг с Мартиновской глубиной они не будут. Во первых они лишатся сразу вот такой аудитории, которые примерно так постят (
:dc ураааа, Давааакииин!!!) которых кстати подавляющее большинство, ну а во вторых why do we need it? спросят они себя
Хотя, мир прекрасен Вестероса.
Отправлено
Судя по обрывку тизера, который представила Беседка, новая игра не будет продолжением серии Фоллаут. лично я думаю, - это что-то связанное со 2-й мировой. Может, вроде приключений Инди Джонса? Нацисты, сокровища и все такое... а ГГ традиционно сбежит в начале из тюрьмы... то есть, из концлагеря.
Вот собственно тизер
https://twitter.com/...176110571098113
Сообщение отредактировал Auran: 17 апреля 2013 - 09:46
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Он прекрасен, но после прошлых частей ТЕС будет казаться всем скучным. Почему? Ну вот вы ходишь ты такой бородатый Старк, или блондинистый Ланнистер, смотришь по сторонам и видишь пещеру, топаешь туда, а там бандиты, идешь дальше, а там опять бандиты, и еще, и еще, и еще... Поняли? В Вестеросе нет вампиров, дриад, троллей, огров, минотавров и прочих чудиков, которых можно насадить на топор. А интриги и коварства, их еще нужно реализовать, а если сделать упор только на них, то это уже будет симулятор подлянки, а не рпг. А за Стеной холодно и слишком эпично, и тамошних чудиков особо не побить, сильные, злые, голодные. А еще некоторые люди читали книги и знают весь сюжет. Это печально.
Сообщение отредактировал Marabuz: 17 апреля 2013 - 09:45
Отправлено
Судя по обрывку тизера, который представила Беседка, новая игра не будет продолжением серии Фоллаут. лично я думаю, - это что-то связанное со 2-й мировой. Может, вроде приключений Инди Джонса? Нацисты, сокровища и все такое... а ГГ традиционно сбежит в начале из тюрьмы... то есть, из концлагеря.
Вот собственно тизер
Интересный вывод) Хотя, там была колючая проволока, логично. Но ведь она может быть и в 4м фолле. Моё мнение, это намёк всё таки на фоллаут 4. Аура постапокалипсиса присутствовала имхо. Кстати видео похоже на психологическое зомбирование, я минуты 4 смотрел не отрываясь, сам удивился))
Сообщение отредактировал RedPalladin: 17 апреля 2013 - 09:56
Отправлено
Вот собственно тизер
В Фоллауте колючей проволоки тоже хватает .
Отправлено
Интересное "Частичное донесение информации". С чего автор взял, что "больше мы не увидим ни существенных обновлений, ни DLC."? «Мы все еще готовим несколько небольших обновлений Skyrim. Мы вложили всех себя в развитие Skyrim и никогда не сможем навсегда распрощаться с ней по-настоящему». - вот чем дополняют свои сведения разрабы! Так что, может, и запилят копьи и прочее в какое-нибудь последнее Дополнение.
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых