Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят, вы твиттер то вобще не читаете чтоли? Большой Босс написал, что это не фоллаут 4! Это новый франчайз думаю.
Сообщение отредактировал Нибетор: 17 апреля 2013 - 10:38
Zurin Arctus:
Victory in battle is only the least kind of victory.
Victory without battle is the acme of skill.
Отправлено
"Even though we’re moving on, we’ll still have minor updates to Skyrim as needed. We’ve invested so much of ourselves into Skyrim and will never truly say goodbye to it." http://www.bethblog....next-adventure/
Так что будет еще 1 как минимум дополнение
Сообщение отредактировал DVA: 17 апреля 2013 - 10:41
Отправлено
"Even though we’re moving on, we’ll still have minor updates to Skyrim as needed. We’ve invested so much of ourselves into Skyrim and will never truly say goodbye to it." http://www.bethblog....next-adventure/
Так что будет еще 1 как минимум дополнение
Они написали, что будут выпускать патчи к Скайриму и дальше, причём сдесь дополнения то))) Ты только последнюю строчку чтоли прочитал)
Zurin Arctus:
Отправлено
Update - обновление/дополнение/патч...кто знает))
Так то если подумать все патчи для Скайрима не просто что то исправляют, а что то ещё и привносят в игру. О чём Бетесда сразу заявила после выхода игры. И если сравнить игру без патчей и с патчами, то получается очень такое нехилое бесплатное дополнение) Так что вполне вероятно, что всё что они обещали сделать воплотят в патчах. Всё таки те дизайнеры и художники которые показывали свои фантазии в одном ролике, так или иначе заинтересованы в том, чтобы в игру добавили это.
Zurin Arctus:
Отправлено
Там не только updates, там minor updates. Это значит, что небольшие изменения, скорее всего исправления, если посчитают нужным что-то исправлять. Я не знаю, ведь есть же команда, выпускающая так называемые неофициальные патчи, а баги с движком в основном Бетесда поправила. Тизер меня заинтересовал, надо будет покадрово посмотреть и перевести текст, тогда станет, наверное, ясно какой проект нарисовывается.
Отправлено
Похоже подтвердилось, что новый проект Бетезды - это не Fallout 4. Более того, есть мнение, что это будет Wolfenstein.
К слову, если кто не знает, то есть вот такое видео https://vine.co/v/bFPjjheVnau
Короче пичальбеда
Почитай здесь про новый проект, а Wolfenstein вообще каким боком ты сюда запихнул? Wolfenstein это шутан который разрабатывался компанией Raven Software напару с компаниями id Software, Pi Studios, Endrant Studios и Беседа к нему никого отношения не имеет.
Отправлено
WTF ? Разглядел только яблоко пластинки с арией для струнных в соль мажоре из оркестровой сюиты Баха . Это к чему ?
В 3 фоле! Есть такой квест Песнь Агаты, так вот, если его выполнить то эта самая Агата будет исполнять чудные произведения на скрипке и в списке музыки на этой радиостанции(если полазить в редакторе) числится парочка произведений Иоганна Себастьяна Баха, так-то!
Отправлено
Не трожь старушку
. Бах это наше всё
. Но я рад, что беседка решила заняться более насущными и нужными делами(с точки зрения беседки конечно) А DLC с усыновлением детей просто жесть! Вчера ржал, как ненормальный ночью, всех перебудил. Усыновлённое скайримское дитё попросило у дяди тыщу септимов на леденцы
Чёж делать, пришлось дать)))
Сообщение отредактировал Фонисий Бурдаморд: 17 апреля 2013 - 13:11
- Half-Legion это нравится
Отправлено
Почитай здесь про новый проект, а Wolfenstein вообще каким боком ты сюда запихнул? Wolfenstein это шутан который разрабатывался компанией Raven Software напару с компаниями id Software, Pi Studios, Endrant Studios и Беседа к нему никого отношения не имеет.
ZeniMax Sweden занимается разработкой игры под названием Project Tungsten, что может быть мм.. кодовым названием Wolfenstein.
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых