Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А с чего Беседка взяла, что пользователи поддерживают её политику? Одно дело быть фаном серии, а другое поддерживать политику её создателей. Если мне нравится в эстетическом плане культура Самураев, то это не означает, что я поддерживаю современную политику Японии. Тоже и с Беседкой.
На фоне TES Online это своеобразный плевок Беседки, ибо этот их ход слишком сильно пахнет ходом Blizzard, которые кинули свою лучшую стратегию - Warcraft и стали жать бабло с ВОВа Онлайн. Этим попахивает и судьба ОДИНОЧНОЙ серии тес, своеобразный кинжал в сердце одиночной серии и замена её коммерческим Онлайном, который, как мы видим по ролику, не отличается особой оригинальностью и вряд ли может заменить собой одиночную игру. Не удивлюсь если беседка захочет срубать месячную плату за Онлайн. Серии нанесён мощнейший удар, возможно смертельный. Заявление о прекращении создания DLC для Скайрима означает, фактически, прекращение работы над одиночной серией, что произошло с Warcraft.
Сомневаюсь в том, что кто-либо из фанов TES захотел бы продать полюбившуюся серию ради какого-нибудь нового СУПЕР ПРАЭГДА типа Rogue Warrior, WET, Brink, RAGE, 1 Hunted: The Demon's Forge.
- Necron, Aquestation, Platoon-nn и 3 другим это нравится
Отправлено
А ты думал оскорбив администратора, ты получишь к себе после этого справедливое отношение? Нет, так не бывает, не со мной.
Я не играю никакими терминами. Skywind не является новой игрой с какой точки зрения на это не посмотри. Ты нес кучу глупостей в этой теме, так что не строй из себя теперь жертву, это так ничтожно выглядит.
Хронгар не будь так суров с Авениччи).
Новая игра или не новая, но теперь после такой крайне ужасной новости по закрытию Скайрима :dash2: , проект Скайвинд , думаю для всех фанатов будет самым ожидаемым творением, ну и про Андоран также не стоит забывать , Правда когда вот такие вкусности выйдут? Думаю еще очень нескоро(( . А я так лелеял надежду, ну хотя бы на два масштабных DLC, про двемеров или финальное утверждение верховного короля в Скайриме, что-то в этом роде. Впору траурный сет примерять(. Жаль, очень жаль!
Отправлено
А с чего Беседка взяла, что пользователи поддерживают её политику? Одно дело быть фаном серии, а другое поддерживать политику её создателей. Если мне нравится в эстетическом плане культура Самураев, то это не означает, что я поддерживаю современную политику Японии. Тоже и с Беседкой.
На фоне TES Online это своеобразный плевок Беседки, ибо этот их ход слишком сильно пахнет ходом Blizzard, которые кинули свою лучшую стратегию - Warcraft и стали жать бабло с ВОВа Онлайн. Этим попахивает и судьба ОДИНОЧНОЙ серии тес, своеобразный кинжал в сердце одиночной серии и замена её коммерческим Онлайном, который, как мы видим по ролику, не отличается особой оригинальностью и вряд ли может заменить собой одиночную игру. Не удивлюсь если беседка захочет срубать месечную плату за Онлайн. Серии нанесён мощнейший удар, возможно смертельный. Заявление о прекращении создания DLC для Скайрима означает, фактически, прекращение работы над одиночной серией, что произошло с Warcraft.
Сомневаюсь в том, что кто-либо из фанов TES захотел бы продать полюбившуюся серию ради какого-нибудь нового СУПЕР ПРАЭГДА типа Rogue Warrior, WET, Brink, RAGE, 1 Hunted: The Demon's Forge.
Да-а-а... Прям как тёмное братство... Нож в спину.
Отправлено
Это убийство серии, а разговоры про то, что кто-то там ждёт Skywind, Андоран и подобное, то к вам есть вопрос:
Вы вообще много подобных проектов доведённых до финала видели?
- TSCH, Narnia и lost nerewarin нравится это
Отправлено
Было бы не плохо,если бы,как и в случае с даунгардом,можно было выбирать сторону - поработить людишек в рабство или разбить ушастых.эх...мечты.:(
Мечты осуществляются только в том случае, если человек сам работает над их осуществлением.
- Арсинис и Aquestation нравится это
Отправлено
Мечты осуществляются только в том случае, если человек сам работает над их осуществлением.
Ну,не такая уж и важная эта мечта,чтобы начинать самому создавать нечто подобное

- 5nosmoking это нравится
Отправлено
Ну,не такая уж и важная эта мечта,чтобы начинать самому создавать нечто подобное

Фак,как можно удалить мультипост ?:(
Сообщение отредактировал Narnia: 15 апреля 2013 - 22:14
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых