Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нибетор, сэра, вот только не надо нас учить Bethesda любить!
По окончании работы над Morrowind и Oblivion компания подобных заявлений не делала (насколько я помню). Что тревожно.
При этом меня совершенно не интересует Fallout и прочий Dishonored: что 3-й, что 4-й, что 125-тый.
Меня интересует только и исключительно дальнейшая судьба TES. И если Bethesda намерена тут изобразить Ивана Грозного (я тебя породил - я тебя и убью), то это будет:
а) грандиозной лажей в общем плане;
б) самым большим огорчением за мою, довольно долгую, геймерскую жизнь.
Это - достаточный повод для "активности на форуме"?
P.S. И вообще - меня утешит только одно. Фанфары, лазерное шоу, песни и танцы с бубнами: торжественный выход Говарда с релизом TES VI. (Грустно) Хи-хи...
Сообщение отредактировал Anna-Lisa: 16 апреля 2013 - 05:05
- 5nosmoking и =PaleN= нравится это
Отправлено
...появились не хилые конкуренты (ДА3, ведьмак 3)
Простите великодушно, но такие "конкуренты" - это даже не смешно. Примерно как я в рукопашном бою с Майком Тайсоном. ))
Думаю, все проще гораздо: нас всех загоняют приглашают в TESO. Мол, на вкусные плюшки в Skyrim рассчитывать нечего, до TES VI как до луны пешком, так что - играйте, любезные, в то, что дают.
Маркетинговый ход, аднака. Причем - довольно грамотный.
- 5nosmoking, allotsman, Костя Кусланд и 4 другим это нравится
Отправлено
Можете обозвать меня обидными словами, но я рад. Не люблю Скайрим (провинцию), пусть они уже лепят новый фоллаут, а там уже новый тес.
А онлайновый тес, я считаю, должен оставаться отдельным ответвлением.
- TSCH это нравится
Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Отправлено
Простите великодушно, но такие "конкуренты" - это даже не смешно.
а что такого особенного в скайриме что не смогут повторить разработчики да3 и ведьмака3? сюжет? движок? графика? не смешите, не нужно смотреть на скайрим как на икону, оценивайте ее адекватно.
Скайрим уже устарел, лично я, если удалю все моды которые стоят, то даже играть в него не буду.
Отправлено
Одним словом, доброта. Пойду бесплатно раздаривать прохожим пушистых котят. ^_^
ну и единственные эмоции, которые у меня это вызвало - радость и улыбку, абсолютно позитвная новость, замечательный настрой команды, разработка нового проекта. Это же просто прекрасно.
Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
Отправлено
Нибетор, Вы конечно написали все верно, но зачем же так на ру сообщество то? ) Все просто. Большинству Скайрим очень понравился (включая и меня), так что удивляться, что многие расстроились, что всему хорошему рано или поздно приходит конец. Тем паче Беседка и правда обещала больше аддонов и были даже намеки на что-то там в Хаммерфеле. Увы, тут Вы правы, все делают люди и потому не успевает Беседка видимо. А причины ясны. Первая и основная на них надовило руководство (общее кстати с Teso) попридержать одиночную серию, чтобы дать лучший старт онлайновой. Народ это понимает, вот поэтому отсюда и злость. Но тут явно не Беседка виновата, а те кто выше. Второе, если посмотреть в Стиме закрытые ачивы игры, то видно, что популярность Скайрима явно дутая. Посмотрите сколько людей взяли десятый уровень и сколько закрыли другие ачивы. Например, ачивы Драгонборна закрыли лишь 1,5% игроков. О чем это говорит? О том, что ДЛС и покупают эти самые 1,5% истинный фанов (которые тут и собрались). Но поскольку нас мало и на наши деньги Беседка не проживет, то отсюда вывод. Основной зароботок для студии новые игры при хорошей рекламе. В Скайрим не играет 10 лямов как в ВОВ, зато вот купили его точно миллиона 2-3 (сколько из них купит Драгонборна посчитайте сами). Потому я совсем данным фактом не удивлен. Печально другое. Шестой Тес выйдет не раньше, чем через 3-4 года. Сейчас будет новая игра и новый Фаллаут. Еще будет Teso. Потому у всех истинных поклонников серии есть только 2 выхода. Сидим в Скайриме или сидим в Тесо. Лично я буду и там и там.
И немного мои мечты. Морровинд и мой любимый Сиродил, а также другие локации, которые теперь будут в Тесо моддоделы перенесут на движок Скайрима. Но если честно, я в это не верю, ибо людей мало, а работы море.
Беседке конечно бАльшое спАсибо за три лучшие игры - мору, облу и скай )))
Спасибо всем модостроителям и до встречи на просторах Тамриэля. Пусть может и игра будет не того уровня как одиночка, но зато сможем там вместе все побегать. Кстати вроде даже клан TesAll хотели сделать. ))
ЗЫ. Если сразу сделать гильдию в Тесо по правилам отыгрывания ролей, то игра может быть очень даже и ничего.
- Blood_Danmer это нравится
Отправлено
А вы заметили, что Betheda гниёт как труп на Солнце?
это было давно видно,даже по пиару со скайримом- дело думаю было так - несколько лет они лежали и набрасывали макеты думая до релиза еще далеко,потом за год они резко вспомнили что нужно сдавать курсовую (у меня 80% студентов вспоминали о курсовой за месяц до и делали тяп ляп из за жалости приходилось ставить зачет,что бы не топтали сапоги на плацу ) игру и в течении года сделали скайрим
Отправлено
А вот ребята на нексусе восприняли это так: "We wont need to worry about compatibility patches anymore." И вот скажите мне, долго ли вы провели в DLC? Ровно положенные вам 5 часов? А сколько вы провели устанавливая плагины? Гораздо больше. И пусть скайрим уже мертв как коммерческий проект, он не мертв как база для моддинга, а моддинг будет помирать еще довольно долго. Короче эти новости ничего не изменят, вообще ничего.
А еще я очень рад что "счастливые" обладали шайтан-коробки обломались с плагинами. Хотя Говард что-то там щебетал про плагины для икс-бокса.
- =PaleN= это нравится
Отправлено
Anna-Lisa http://tesall.ru/top... - Всё правильно. Поддерживаю.
Вот потому-то это и маловероятно. Когда это игроделы вот так вот просто кормушку бросали?
Уже упоминался абсолютно идентичный случай с Warcraft 3 и WOW.
Беседка идёт по пути Blizzard.
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых