Bethesda анонсировала Легендарное издание Skyrim, которое будет включать оригинальную игру, а также все вышедшие дополнения (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn) и патчи. Легендарное издание для PC, Xbox 360, Playstation 3 поступит в продажу 4 июня в США и 7 июня в Европе.

Отправлено
Тес онлайн тут не причем. Они свернули работу над Скайримом из за начала разработки The evil within.
И каким это образом на скайрим повлияла игра,создаваемая другой студией и которая выйдет еще хрен знает когда,и которая ну никак не может конкурировать с ним,т.к. целевая аудитория у них разная?
Сообщение отредактировал Narnia: 26 апреля 2013 - 16:10
Отправлено
А может у кого-то другого нет?
Скачать можно...как я) Я понимаю игра супер, долой пиратов, тра та та и бла бла бла. Но цены не очень адекватные, тем более за каждое DLC. А Облу я золотуху покупал...был молод и бы дураком)
- 5nosmoking и Vampire13 нравится это
Татухи настоящие и на всегда)
-->Почему? Потому что я могу...
Отправлено
Тра-та-та? Это типа автомат?Скачать можно...как я) Я понимаю игра супер, долой пиратов, тра та та и бла бла бла. Но цены не очень адекватные, тем более за каждое DLC. А Облу я золотуху покупал...был молод и бы дураком)
Оно и правда: зачем покупать новый, но дорогой велик, если можно взять бесплатно старый?
Отправлено
Тра-та-та? Это типа автомат?
Оно и правда: зачем покупать новый, но дорогой велик, если можно взять бесплатно старый?
Почему старый? Патч последний, DLC все, сейвов нет...новый. Вот только запах свежего пластмасса нет, с нотками запаха краски на бумаге. И что тут уж. Я берегу дерево и экологию земли! Вот так мой богатый друг!
А бла бла бла это блины))
Сообщение отредактировал SimarglV: 26 апреля 2013 - 20:15
Отправлено
Ну да, старый- не совсем то слово.Почему старый? Патч последний, DLC все, сейвов нет...новый. Вот только запах свежего пластмасса нет, с нотками запаха краски на бумаге. И что тут уж. Я берегу дерево и экологию земли! Вот так мой богатый друг!
А бла бла бла это блины))
Зато при покупке нового и дорого тебе его апгрейдят, причем бесплатно, ага.
Хотя впервые в Скай я играл на пиратке)
Отправлено
Ну да, старый- не совсем то слово.
Зато при покупке нового и дорого тебе его апгрейдят, причем бесплатно, ага.
Хотя впервые в Скай я играл на пиратке)
Что то я не понял...Апгрейдят до чего? У меня уже сейчас со всеми DLC и всякой легендой бесплатно. Блин...сестра испоганила кучу мороженного...оно заледенело в тарелке и нифига не тает. Хоть за новым идти...
Темы с аналогичным тегами skyrim, legendary edition, bethesda, издание, легендарное
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых