Kohour Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я пришел в ТЕС не так давно, поэтому мне неизвестны объединения людей, которые делают моды. У меня есть некоторые идеи, но я не смогу сделать все один, даже если бы умел делать все, что для этого нужно. Конечно, я мог бы и свою команду создать, но я никого не знаю. Куда мне идти? С чего начать?
Лим Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 :king: Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
646R Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 На форуме в разделе проектов, объявляешь какую-то идею, говоришь какие нужны люди предстовляешь что готово, что сам умеешь делать. Если что какие либо вопросы как и что делать ищешь в туториалах, спрашиваешь на форуме и т.д.
Kohour Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Лим, намек на ту зеленую табличку под аватаркой? 04.06.2013 10:36:09, 646R сказал(-а):На форуме в разделе проектов, объявляешь какую-то идею, говоришь какие нужны люди предстовляешь что готово, что сам умеешь делать. Если что какие либо вопросы как и что делать ищешь в туториалах, спрашиваешь на форуме и т.д. Спасибо за совет, так и поступлю.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 говоришь какие нужны люди Не, это гиблое дело. Куда мне идти? С чего начать? Если ничего не умеешь, то не стоит замахиваться на глобальные проекты. Нужно начинать с малого - домик в СК строить, делать простенькую модельку меча в Максе, писать коротенькие рассказики, стараясь набить руку... В общем, это варируется в зависимости от желаемой специальности, а обучаются всему, как правило, методом проб и ошибок, а также туториалами. Ну, ещё задают вопросы знающим людям на форуме. А потом, когда качество работ повысится до приемлимого, кто-нибудь возмёт/напросишься в какую-нить команду. Ну а там уже всё завертится. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Kohour Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 04.06.2013 11:02:50, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Если ничего не умеешь, то не стоит замахиваться на глобальные проекты. Нужно начинать с малого - домик в СК строить, делать простенькую модельку меча в Максе, писать коротенькие рассказики, стараясь набить руку... В общем, это варируется в зависимости от желаемой специальности, а обучаются всему, как правило, методом проб и ошибок, а также туториалами. Ну, ещё задают вопросы знающим людям на форуме. А потом, когда качество работ повысится до приемлимого, кто-нибудь возмёт/напросишься в какую-нить команду. Ну а там уже всё завертится. Домики, рассказы, сюжеты- уже пройденный этап. И, было бы интересно про команды, проблема в том, что ни одной я не знаю.
Лим Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 И, было бы интересно про команды, проблема в том, что ни одной я не знаю :blink: Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Kohour Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Что не так, и почему бы не использовать, к примеру, слова?
646R Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 04.06.2013 11:46:03, Kohour сказал(-а):Что не так, и почему бы не использовать, к примеру, слова? Парень, коты не разговаривают=)
Kohour Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 04.06.2013 11:54:06, 646R сказал(-а):Парень, коты не разговаривают=) Не правда! Иногда, когда я ем те грибы, мой кот говорит со мной. Правда, по-большей части он посылает меня куда подальше.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что не так, и почему бы не использовать, к примеру, слова? Лим тонко намекает на то, что он как раз таки является главой одной такой команды) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Kohour Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, первый намек я понял, но второй не осилил. )
Лим Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Лим тонко намекает на то, что он как раз таки является главой одной такой команды) :facepalm Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Спойлер :king: :blink: :facepalm 3 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Accolon Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 KohourДомики, рассказы, сюжеты- уже пройденный этап.Какие-нить наработки выкладывал? Пришел в ТЕС - а с какими игрушками еще знаком?ЛимКроме смайлов есть чем похвастать? :crazy:
Xen Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 06.06.2013 12:34:07, Accolon сказал(-а):Лим Кроме смайлов есть чем похвастать? :crazy: Нет, это ведь по всей видимости - кот. ____________________________________________________
Accolon Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) KohourМоя про наработки спрашивал не из праздного любопытства. Просто по ним, знающие модмекеры могли бы сориентироватся, что и как.XenНет, это ведь по всей видимости - кот. ;) "пакостный такой кот, который не поддается на провокации". Ладно. Он модмейкер, и ему, конечно, есть, чем еще похвастать. Будем считать, что он стесняется или по уши влюблен в чеширского кота, прародителя смайлов. :) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Accolon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти