Все проблемы и недостатки Dream Girl обсуждаем здесь. Постарайтесь без драк.

DG - Проблемы и их решение
Отправлено
- TSCH и - просто МАША - нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я в легком шоке!
Умные, талантливые люди ведут жаркий спор о... насколько должна выступать тазовая кость у темных эльфов, а также о различиях антропометрических данных каджитов и аргониан?!
О таком Джон Рональд Руэл Толкиен мог только мечтать!
Это похлеще диспутов "Есть ли жизнь на Марсе?"...
кстати ... это мысль. DG раздам эльфам. Людям - LB. Еще бы для орков че нить найти ...
P.S.
я теперь и так с тремя реплейсерами играю: ваниль, LB, DG. Все меж собой очень не плохо уживаются. Так, что это все вполне реально реализовать.
- zakuto это нравится
Отправлено
Я решил, что ты хочешь сделать мод, в к тором будет моя девчонка, и поделиться им с другими. Если так, то я хочу чтобы он был доступен и для наших пользователей.
- Lamedel, nico_angel и Epicurus нравится это
Отправлено
Я решил, что ты хочешь сделать мод, в к тором будет моя девчонка, и поделиться им с другими. Если так, то я хочу чтобы он был доступен и для наших пользователей.
Ты правильно решил... О деталях покаж-то рано говорить. Потом их обсудим в личке.
Отправлено
И да ... мне уже давно в игре надоело видеть клоны и хочу создать мод, чтобы разные расы имели разные тела.
насколько я помню, скелетон будет 1. тогда как будут разные тела представляться? больше/меньше мышцы или грудь у женских персов? смысл говорить о разных телах, если можно было бы сделать каждой расе отдельный скелет. с различной анимацией. прыжок у кошко-образных хаджитов не должен походить на человеческий. да и ноги собственно.
Отправлено
насколько я помню, скелетон будет 1. тогда как будут разные тела представляться? больше/меньше мышцы или грудь у женских персов? смысл говорить о разных телах, если можно было бы сделать каждой расе отдельный скелет. с различной анимацией. прыжок у кошко-образных хаджитов не должен походить на человеческий. да и ноги собственно.
зверерасы меня ваще не интересуют ... не в каком виде. Я по жизни боюсь ящериц и не люблю кошек. Так, что мне без разницы как прыгают каджиты (их у меня и так не много осталось ... занесены в красную книгу - драконы их всех выпилили и они почему-то не респятся).
Скелет можно менять и подложить каждой свой, но это только изменит общие пропорции тела а не его комплекцию.
Отправлено
Ну, лично меня вообще не интересуют разные тела для всех рас. Поскольку я использую скелеты из мода Realistic Ragdolls and Force. Мне этот мод в сто крат важнее, чем разные тела у теток. У драконов правда пришлось оставить дефолтный. Иначе майнквест на Солтсхейме пройти было невозможно...
По сабжу - полигончиков телу DG прибавить не помешает. Будет только лучше.
Отправлено
Петрович, какое сокращение использовать для твоего реплейсера, DG занят Даунгардом, мне для SKSM.
А нельзя с этим Даунгардом договориться чтобы он отдал сокращение его законному владельцу? Он пусть будет ДУГ, например.
Отправлено
Уже проходили, он у меня был Dawnguard DGD то есть, но уже изменил на DG. Можно и обратно изменить, но уже не слишком хорошо выйдет, могут совпасть требования у уже имеющихся установщиков. Можно приписать первую букву твоего ника в сокращение или ещё как.
Отправлено
зверерасы меня ваще не интересуют ... не в каком виде. Я по жизни боюсь ящериц и не люблю кошек. Так, что мне без разницы как прыгают каджиты
и в чем смысл тогда? ты хочешь индивидуальные модели тел для гуманоидов, у которых модель тела вобщем-то и должна быть 1. с разными пропорциями только, но считаешь не нужным индивидуальные тела там, где они действительно смотрелись бы?
Скелет можно менять и подложить каждой свой, но это только изменит общие пропорции тела а не его комплекцию.
я имел ввиду значимые изменения. а не онанизм. изменение расположения суставов некоторым расам, добавление этих самых суставов и тд.
ЗЫ. а комплекция и пропорции не 1 и то же? в данном контексте.
Сообщение отредактировал Lord Beowulf: 05 сентября 2013 - 16:27
Отправлено
и в чем смысл тогда?
смысл в моей игре ... я не создаю модов для других. Только то, что сама использую в своей игре и только то, что мне хочется.
А как у тебя в игре - мне совершенно не интересно. Ты там можешь хоть крысам создать реплейсер ... это твое лично дело которое меня не касается.
Т/е - я хочу в своей игре видеть у разных рас разные реплейсеры ... и мне этого вполне достаточно, чтобы так и было в конечном итоге.
ЗЫ. а комплекция и пропорции не 1 и то же? в данном контексте.
нет ... не одно и тоже.
От того, что ты при помощи скелета увеличишь объем или длину ног (это как пример) - форму это не изменит.
А мне нужно изменение геометрии в деталях а не в толщине или длине.
P.S.
Попробуй при помощи скелета сделать так, чтоб тазовая кость или чтоб ребра были видны.
Отправлено
Кто их анимировать будет, дядя?
Петр, Кристина говорила про уникальные модели тел каждой расе. я ответил, что имели бы смысл такого плана изменения. ни предлагать их, ни проводить я не предлагаю.
смысл в моей игре ... я не создаю модов для других.
ты создаешь моды?
Только то, что сама использую в своей игре и только то, что мне хочется.
да пожалуйста используй, только в дыры не сотри. чего нервничать то. логичней от этого твое желание все равно на становится.
хм. ну, если так нужно, то гуд. покажешь потом результаты и процесс воплощения желаний?
Отправлено
смысл в моей игре ... я не создаю модов для других. Только то, что сама использую в своей игре и только то, что мне хочется.
Очень удобная позиция, просто гениальная отмазка на все лишние вопросы.
Вот за поцелуями с удовольствием поставляет ... , а если что-то кому-то не нравится, то читайте вышенаписанное. Я просто восхищён!
Т/е - я хочу в своей игре видеть у разных рас разные реплейсеры ... и мне этого вполне достаточно, чтобы так и было в конечном итоге.
....
Так в чём проблема? Сделай нужные тебе изменения хоть на LB, хоть на дефолте, ты же сама умеешь делать тела. Если не ошибаюсь, то простое изменение формы тела - это совсем не сложная и не долгая работа. К тому же сама писала, что грудь можно хоть на задницу натянуть, никаких проблем не возникнет.
Прошу прощения за оффтоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых