Все проблемы и недостатки Dream Girl обсуждаем здесь. Постарайтесь без драк.

DG - Проблемы и их решение
Отправлено
- TSCH и - просто МАША - нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Знаю, что уже говорили об этом, но может все-таки увеличить полигональность титек, а то не слишком хорошо смотрится...
http://static1.nexus...-1378915895.jpg
Отправлено
По-моему, плечики чутка бы побольше для таких грудяшек-то, ну и соответственно трапецевидную мыщцу чутка подкачать. Грудной клетке немного не хватает объема (смотрю на скрины и кажется, что пара нижних ребер просто удалена). Ну а про таз...многим просто не привычно видеть не выпирающие кости. Тут, наверное. больше дело вкуса. Кому-то, например, нравятся икры в форме бутылок, кому-то маленькие сисечки, кому-то анорексия, а кому-то спортивная фигура с кубиками и упругой накачанной попенцией. Всем не угодишь, да и не надо. Если ты делал реплейсер больше для себя, то забей на все эти пожелания от др пользователей, если делал для народа, то тут уж придется выслушивать и подстраиваться под общественное мнение...Ну а то, что модно, может быть и не красиво.
Что касается технических проблем, я бы добавила поликов на округлые места, без фанатизма (некоторые вообще играют в полных доспехах и с шлемофонами, не разглядывая виртуальных женщин, оу йииис).
П.С. Всем добра
Отправлено
есть у меня знакомая. симпатичная хорошая девочка, но скажем так специфическая. нашла себе парня, многим на зависть. Злопыхатели зудят что он в ней наешел? но нашел же что то, души в ней не чает.
Неблагодарное это дело сравнивать красоту разных реплейсеров тел. все люди разные и предпочтения у них разные. кто то отдаст предпочтение ЛБ, кто то УНП, но найдутся и почитатели DG, закон жизни. я свой выбор сделала, но с удовольствием посмотрела на это тело.
если оценивать без привязки к личным предпочтениям, то мне кажется нужно делать свои текстуры
- Khisartin и KarinaNice26 нравится это
Отправлено
По поводу замеченных багов: тело в темноте блестит ...
Глянула ниф файл - видно, что этим вопросом не занимались. Надеюсь до релиза найдете время пофиксить.
Добротная модель,надумаю поиграть в Скайрим-поставлю.Насчет багов-без них не обходится).В твоей модели(LB) например сильный баг в нарушение симметрии освещенности карты msn в области генеталий,паха,живота и перехода ключиц в плечи.В игре на этих зонах появляются чёрные места,баланс цвета нарушается.Если привести данную карту к симметрии цвета,то эти аномальные зоны чётко видно.И чё терь?
Отправлено
И да ... мне уже давно в игре надоело видеть клоны и хочу создать мод, чтобы разные расы имели разные тела. Благо - каждой шмотке в ките можно указать какая раса ее использует. Тем самым это решает путаницу шмоток между расами.
Я пробовал добавлять в Armor несколько ArmorAddon-ов на один и тот же слот(32).
Каждый из ArmorAddon можогла использовать только определённая раса. Раздал эти Armor НПС разных рас и разместил на местности
В самом удачном варианте в СК отобразились правильные ArmorAddon-ы. А вот в игре в НПС ходили в одинаковых ArmorAddon.
Еще были варианты голых НПС или летающих голов.
Так что не получится чтобы при надевании одной и той же вещи разными расами, она на них отображалась по разному.
Возможно здесь помогут скрипты, которые будут просто замещать при надевании один Armor другим, соответсвующим расе одевающего.
Отправлено
а насколько реально разделить тела по типам для разных рас и разделить броню для разных рас?
известно же что у разных народов разны подходы к защите и вооружению и то что одним хорошо, то другим не понравится. сомневаюсь я апример что въетнамские бойцы будут стремиться одеть максимилиановский доспех, хоть он и по статам лучше. подогнать пару базовых комплектов под общий знаменатель, а основные разбить на людские и мерянские комплекты
Отправлено
Граждане-товарищи-господа, здесь тема для багов тела, а не для теоретического моддинга. Если вы хотите обсудить такое, плиз, сделайте тему специальную где-нить в модостроении.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
З.ы. Я извиняюсь если не в тему, просто наболело.
З.з.ы. По сабжу: моделька мне понравилась, если не будет таких проблем со швами и подгоните игровую броньку под нее то с удовольствием перекачую на ДГ.
Сообщение отредактировал Uri333: 15 октября 2013 - 17:07
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Отправлено
На ДГ нет никаких проблем со швами. Для сббе - попробуй подбирать текстуры разные, меняй, может что найдется, и лучше с багами других реплейсеров писать в темку с багами в помощи - вдруг это уже кто-то решил.
Отправлено
Да я уж ставил и текстуры идущие в комплекте с реплейсером и скачивал от куда то, не помню, по моему от сюда же, ну что добавляют шрамы там в разные места, проблема не решилась, гуглил в инете, без толку, по пробовал бы какой не будь другой но UNP мне не нравится а у LB нет реплейсера игровой брони, вообщем (вздох) ладно извини что не в тему, и спасибо что кирпичами не закидалаНа ДГ нет никаких проблем со швами. Для сббе - попробуй подбирать текстуры разные, меняй, может что найдется, и лучше с багами других реплейсеров писать в темку с багами в помощи - вдруг это уже кто-то решил.

По теме: а замысливаете ли вы в будущем более пышный, в плане комплекции, вареант тела?
Отправлено
У меня вылет при попытке снять одежду с ГГ - после установки анимации груди и низа и 18 файлов анимации движения . В каком порядке их ставить и что нужно ещё ,( в ридми написано про патч - но ридми в этом патче лежит). Короче я ниче не понял - названия файлов для скачивания и названия в ридми не полностью совпадают ! Нужна инструкция в шапке(описании) к моду!
P.S: вернул обратно оновной файл - нормально раздевается и одевается в любую броню(UNP и DG) , значит всё-таки неправильно установил анимации .... Объясните плиз!
никаких других реплейсеров тел и скелетов у меня не установлено.
Вот цитата из описания к моду : ... и патча TBBP со скелетом). - что за патч со скелетом?
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 17 октября 2013 - 17:29
Отправлено
PS чтобы путаницы не было. пересобрали файлы. TBBP теперь идет в сборке с анимацией и скелетом, отдельный файл с анимацией только груди убран, файлы с одетой версией теперь идут опцией в архиве основного файла.
- TSCH это нравится
Отправлено
- vorenik это нравится
Отправлено
С патчем ТВВР вылетает сразу ,при загрузке ! Из модов что могут затронуть изменения модели тела - Хускарлы, компаньоны Йорваскра, друзья довакина, MonsterMod, Аззи , Серана и семья, цитадель порядка. Могут быть с ними конфликты?
Патч называется Анимация груди и низа. Его ставите на ДГ, после него - 18 анимаций.
Все так и делал , значит вылеты из-за модов других...
Отправлено
Я не знаю задавались ли где не будь эти вопросы, меня они крайне интересуют: 1 подойдет ли сюда xp32 скелетон или тут собственный? и 2 поддерживают ли подогнаные одежда и мантии TBBP?
1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP.
2. Нет, и не будет.
С патчем ТВВР вылетает сразу ,при загрузке ! Из модов что могут затронуть изменения модели тела - Хускарлы, компаньоны Йорваскра, друзья довакина, MonsterMod, Аззи , Серана и семья, цитадель порядка. Могут быть с ними конфликты?
Вполне вероятно. Попробуй отключить моды на компаньонов.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
1. Хорошо! 2. Не очень хорошо, все таки анимации округластей добавили бы живасти персонажам ж. пола, стоило бы запилить для мантий и одежды, ну хозяин барин, как говориЦо, может еще передумаете1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP.
2. Нет, и не будет.
Вполне вероятно. Попробуй отключить моды на компаньонов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых