Все проблемы и недостатки Dream Girl обсуждаем здесь. Постарайтесь без драк.

DG - Проблемы и их решение
Отправлено
- TSCH и - просто МАША - нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Скелет есть в патче, анимация тоже есть в патче, я все пересобрала для безруковых еще вчера и отписалась об этом)) НИЧЕГО больше теперь не надо, ставишь реплейсер - ставишь патч поверх. все.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
м
1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP.
2. Нет, и не будет.
Вполне вероятно. Попробуй отключить моды на компаньонов.
Поддерживает ли данное тело систему
hdtPhysicsExtensions (программная тряска костями - типа буллет физик)
http://bbs.3dmgame.c...894902-1-1.html
Сообщение отредактировал defmotion3: 18 октября 2013 - 21:55
Отправлено
Скелет есть в патче, анимация тоже есть в патче, я все пересобрала для безруковых еще вчера и отписалась об этом)) НИЧЕГО больше теперь не надо, ставишь реплейсер - ставишь патч поверх. все.
Спасибо за подробности ! но , пож-ста не надо так нервничать - не всем же быть Б. Гейтсами , просто у меня не хочет работать , уже половину модов отключил !
Да и соб-но теперь уже и не хочу чтоб работал,чтобы просто посмотреть?... все равно с одеждой или броней не работает ....
Ваш сайт лучший из всех, что я видел, и славится быстрой помощью с проблемами , а если своих мозгов нет на создание подобных модов - приходится дергать Вас
Отправлено

Спасибо за разъяснения по поваду скелетона, просто у меня fnis стоит и я предположил что возможны проблемы но может я зря парюсь, в любом случае благодарю=)
Зы. Засмотрелся как то на LB а там такой прикол, я аж афигел, оказывается он не поддерживает зверорассы и даже более того, он делает их не играбельными, как я понялО__О вот так то!!!
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Отправлено
А моды у вас лицензионные ?
Лично рисовала лицензии. вопрос был к тому, что ты сможешь ее переустановить нормально. Чем тебе походу придется заняться, потому что ты явно запутался)))
Отправлено
Да фиг с ней с этой анимацией , другой вопрос: пояс от древнего нордского комплекта некорректно виден на платье"в горошек"(часть пояса пропадает под платьем)- мне стало интересно почему не совпадают предметы созданные на одно тело одной группой модеров ? Это я к тому что было бы замечательно использовать к примеру разные пояса с разной одеждой ,но только для DG есстественно.
Или это нереально - делать вещи из одного слота тела по одному стандарту (форме)? ну чтобы любая одежда как-бы проходила под поясом не задевая его ...
вроде русский , а объяснить толком не могу )))
ЗА такие слова, дружище, тебе бан светит
А что тут такого , чтоб бан заработать ? Коню понятно что моды сделаны не Bethesda !!! Light humor...
Отправлено
Именно. Вещи не заменяемы и тут ничего не сделаешь.
Спс ! понятно, да, сильно порадовало одеяние от Боба ! а полупрозрачный шмот всегда исчезает под водой (камера над водой,а перс в воде ) - причем это у любого мода так (чулки ,колготки , некоторые накидки на плечи , плащи и т.п.)
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 21 октября 2013 - 22:00
Отправлено
Спс ! понятно, да, сильно порадовало одеяние от Боба ! а полупрозрачный шмот всегда исчезает под водой (камера над водой,а перс в воде ) - причем это у любого мода так (чулки ,колготки , некоторые накидки на плечи , плащи и т.п.)
Увы тут не в модах дело а в движке, и модеры с этим не чего поделать не смогут, ну разве что запилят какое не будь графические расширение, а бесетковцы и заморачиваться не будут, им ни когда не было дела до внутри игровой моды.
Сообщение отредактировал Uri333: 22 октября 2013 - 04:54
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Отправлено
Петрович, насколько я вижу, в TBBP взята анимация из ВВР - а чем не устроила родная анимация TBBP? Для этой походки TBBP по сути и делалось....
И кто там на счёт HDT спрашивал? Прекрасно это тело поддерживает... может и без желания творца
Сообщение отредактировал edwards: 13 января 2014 - 13:45
Отправлено
т.е. несовместимость с idle-анимацией
У тебя стоит какой-либо реплейсер анимации? Если да - то тут уж мы ничем не можем помочь, там и не такие фокусы бывают. Убедись, что анимацию ничего не заменяет)
И кто там на счёт HDT спрашивал? Прекрасно это тело поддерживает.
А это мы в курсе уже. При нем можно анимацию и не ставить.
Петрович, насколько я вижу, в TBBP взята анимация из ВВР
Анимация, прилагаемая к DG, поддерживает TBBP, просто она более корректная. Петрович писал ее сам, и старался сделать более естественной, а у той, что идет с TBBP - сиськи прыгают больше. Так что ставьте по вкусу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых