Все проблемы и недостатки Dream Girl обсуждаем здесь. Постарайтесь без драк.

DG - Проблемы и их решение
Отправлено
- TSCH и - просто МАША - нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
История с правым "шипованым локтем" получила продолжение (набл. по-крайней мере для бандитских, кожаного (leather) доспехов и обмундирования городских стражей). А именно: без одежды его нет при тех же idle-позах. Более того, его нет для железных доспехов, адаптированных под DG Петровичем. Т.о., это косяк адаптации DanielTDrea. Попробую использовать фиксы 1.4 с нексуса (Fixes for clipping and textures).У тебя стоит какой-либо реплейсер анимации? Если да - то тут уж мы ничем не можем помочь, там и не такие фокусы бывают. Убедись, что анимацию ничего не заменяет)
Отправлено
Помогите пожалуйста. поставил DG, http://tesall.ru/fil...zhenie-dlya-dg/ и адаптацию брони. при одевании доспехов (адаптированных) возникает вот это
без них все нормально
как исправить этот косяк.
З.Ы. проглядел тему поверхностно, но, вроде, пока не писали об этом. Если что, извиняюсь за повтор
Сообщение отредактировал werr92: 17 января 2014 - 17:07
- ferretcha это нравится
Отправлено
Адаптации поставил ОБЕ? Или одну? У даниэля НЕТ железных доспехов и поэтому там написано - ставить два мода. И убедись, что ты тело поставил нормально, а то что-то непонятное у тебя на картинке.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помогите пожалуйста. поставил DG, http://tesall.ru/fil...zhenie-dlya-dg/ и адаптацию брони. при одевании доспехов (адаптированных) возникает вот это
этобез них все нормально
как исправить этот косяк.
З.Ы. проглядел тему поверхностно, но, вроде, пока не писали об этом. Если что, извиняюсь за повтор
Во ВО, точно такая же проблема, устанавливал все патчи для DG для игровой брони, оба. так, если это будет информативно я ставил рассу соблазнительниц, эту бронь http://tesall.ru/fil...yanki-dlya-unp/ , эти анимации http://skyrim.nexusmods.com/mods/29408, патч tbbp тож ставил
Отправлено
Никакой расы соблазнительниц для DG НЕТ, скорее всего, она имеет какое-то свое тело, на базе другой модели, кастомные расы часто не используют дефолтные ссылки. Броня, которую вы показываете, для UNP. При чем тут мы-то? Ваша проблема вашими руками и устроена.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А при чем тут эта тема, я никак не могу понять? Проблемы с модами на броню, а НЕ С ТЕЛОМ. Зачем тут писать об этом?
...в надежде, что Петрович умилосердится над пользователями DG и адаптирует ванильную броньку (или настучит dTd по невнимательной головушке). Судя по доспехам из железа, у адаптация у Петровича получается куда лучше, чем у Даниэля, например (похоже, он ее тестирует не только с ванильной анимацией). Еще удобнее когда все, что относится к DG находится в одной теме.
p.s. ну а так по проблемам с одежкой от Даниэля надо теребить Даниэля, конечно. На нексусе. На инглише.
p.p.s. версия 1.5 проблемку не фиксит.
Отправлено
Вопрос: скачаль Двемеров и Снежных эльфов с нексуса, как установить DG им? На данный момент они пользуют ванильное тело :С
Through the pillars of the pale
Rest your feet
Come and listen to the tales
Raise your mug
To the legends of the frost
Through our songs
They will never be lost
Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost
Отправлено
Я бы попробовал так: залезть в есп и удалить пути к уникальным мешам и текстурам тела (заменил на дефолтные). Потом посмотреть результат. (моя думать, этот вопрос не совсем по ДГ)Вопрос: скачаль Двемеров и Снежных эльфов с нексуса, как установить DG им? На данный момент они пользуют ванильное тело :С
Отправлено
Возможно, ее просто нет в сборке для дефолта. А возможно это косяк, и конечно НЕ с телом. Ведь если вы ее снимете - никакой дыры там НЕТ.
Да , в сборке есть тяжелая хитиновая (но только meshes), я так понимаю текстуры остались старые - в этом не может быть проблемы?
P.S.: пишу сюда потому-что там не отвечают
Отправлено
Лично мне помогла установка вот этих текстур (без всяких блендеров):после использования Texture Blender для удаления шва на шее - вот такой результат
как исправить разницу в цвете?
Female Body Textures for Dream Girl Body and SG Female Textures Renewal
Отправлено
Лично мне помогла установка вот этих текстур (без всяких блендеров):
Female Body Textures for Dream Girl Body and SG Female Textures Renewal
СПС , но после переустановки текстур цвет лица и тела все равно не совпадал . Texture Blender ещё раз использовал - теперь норма и шва нет .
А текстурки понравились !
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 02 марта 2014 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых