Да простит меня Siegrun за плагиат, но я считаю, что в связи с прошедшим двухлетием выхода ТЕС 5 (и отправкой ТЕС 4 на полку) будет не лишним открыть аналогичную тему по Обливиону.
Сообщение отредактировал Ingvar: 12 ноября 2013 - 02:31
Отправлено
Да простит меня Siegrun за плагиат, но я считаю, что в связи с прошедшим двухлетием выхода ТЕС 5 (и отправкой ТЕС 4 на полку) будет не лишним открыть аналогичную тему по Обливиону.
Сообщение отредактировал Ingvar: 12 ноября 2013 - 02:31
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
эта игра не надоест никогда, поскольку её можно каждый раз проходить с новыми модами, которые дадут ей вторую жизнь... моды для этой игры, как глоток свежего воздуха утопающему человеку... разумеется играю в неё иногда...
Отправлено
моды для этой игры, как глоток свежего воздуха утопающему человеку...
Вот это щас не самое лестное описание было.
Отправлено
Вот это щас не самое лестное описание было.
так игры от беседки все такие...
Отправлено
Да, все, но Обливиону подобные живительные мод-инъекции нужны больше всего.
это потому, что игре уже десять лет и чем ей больше годиков будет, тем сложнее в неё играть людям будет... без модиков бы наверное вообще бы никто сейчас в неё играть не стал... быть может...
Отправлено
без модиков бы наверное вообще бы никто сейчас в неё играть не стал
Разве что если в первый раз играть.
У меня такое правило - первый раз пройти игру в чистом виде, без модов, а уже потом можно будет разнообразить её.
Иначе слишком много постороннего контента соберётся.
Отправлено
это потому, что игре уже десять лет и чем ей больше годиков будет, тем сложнее в неё играть людям будет... без модиков бы наверное вообще бы никто сейчас в неё играть не стал... быть может...
Обливиону как не только старой но и одной из популярнейших моды скорее не настолько нужны сколько необходимы. Выбирая между игрой без модов и с модами лучше с модами это очевидно. Я пройду без модовую игру а потом... что потом? Я её прошёл. Рубить монстров которые в отличии меня уже круче не станут просто не интересно.А моды делают игровое время не неделями и месяцами а годами. У меня конечно не идут почти все моды но я проходил Обливион много месяцев и у меня сейчас осталось вступить в воров и в Тёмное братство. Я достал мод что у меня пошёл. В нём были только пара новых доспехов,десяток оружия и около двух десятков Сильгийских камней точнее Рунических черепов.Я и сейчас бы бил этих новых монстров.(Сейчас стремлюсь найти каких-то боссов и научиться создавать новую броню но надо как-то установить мод а как я не сумел в этот раз.)
Тем более если я удалю игру потому что я прошёл её это не значит что я не захочу её пройти ещё.Особенно с новыми квестами вроде модовских.
Недавно установил одну игру именно потому что хотел поиграть в пару заданий которые не прошёл раньше...короче я частично прошёл и сюжет который и не планировал особо проходить...
Отправлено
Обливиону как не только старой но и одной из популярнейших моды скорее не настолько нужны сколько необходимы. Выбирая между игрой без модов и с модами лучше с модами это очевидно. Я пройду без модовую игру а потом... что потом? Я её прошёл. Рубить монстров которые в отличии меня уже круче не станут просто не интересно.А моды делают игровое время не неделями и месяцами а годами. У меня конечно не идут почти все моды но я проходил Обливион много месяцев и у меня сейчас осталось вступить в воров и в Тёмное братство. Я достал мод что у меня пошёл. В нём были только пара новых доспехов,десяток оружия и около двух десятков Сильгийских камней точнее Рунических черепов.Я и сейчас бы бил этих новых монстров.(Сейчас стремлюсь найти каких-то боссов и научиться создавать новую броню но надо как-то установить мод а как я не сумел в этот раз.)
Тем более если я удалю игру потому что я прошёл её это не значит что я не захочу её пройти ещё.Особенно с новыми квестами вроде модовских.
Недавно установил одну игру именно потому что хотел поиграть в пару заданий которые не прошёл раньше...короче я частично прошёл и сюжет который и не планировал особо проходить...
жалко что модов всё меньше и меньше для обливион делают... наверное скоро вообще перестанут для неё моды делать...
Отправлено
Не перестанут. Вот нашёл новый.жалко что модов всё меньше и меньше для обливион делают... наверное скоро вообще перестанут для неё моды делать...
Отправлено
Не перестанут. Вот нашёл новый.
это как бы вьетнам что ли? а где гуки?
Отправлено
Отправлено
tesall познавательный, пришлось гуглить.
Думаю эти подойдут.
не, должно вот так быть... так атмосферней было бы намного...
Отправлено
жалко что модов всё меньше и меньше для обливион делают... наверное скоро вообще перестанут для неё моды делать...
Эта не та игра где их скоро перестанут делать. По миру модов же куча. Вам же никто не будет кидать моды на китайском или суахили?А они есть я уверен.Ну по крайней мере в китайском.
Отправлено
Эта не та игра где их скоро перестанут делать. По миру модов же куча. Вам же никто не будет кидать моды на китайском или суахили?А они есть я уверен.Ну по крайней мере в китайском.
с выходом скайрима источник модов для обливиона начал пересыхать... за последние пару лет мне мало очень новых модов попадались интересных для обливион... а для скайрима их был целый океан... особенно в первый год после выхода creation kit... и чем старше обливион становится... тем реже моды рождаются для него... мододелы просто переключают свое внимание на новые игры... вот и всё...
Отправлено
с выходом скайрима источник модов для обливиона начал пересыхать... за последние пару лет мне мало очень новых модов попадались интересных для обливион... а для скайрима их был целый океан... особенно в первый год после выхода creation kit... и чем старше обливион становится... тем реже моды рождаются для него...
мододелы просто переключают свое внимание на новые игры... вот и всё...
Просто даже самая хорошая игра однажды может надоесть. Гонять одно и тоже по 10 лет не каждый может.
Отправлено
Просто даже самая хорошая игра однажды может надоесть. Гонять одно и тоже по 10 лет не каждый может.
Да, вот только хорошие игры редко появляются. Главное достоинство Обливиона (ИМХО) - его можно исправить модами, в отличие от того же Скайрима. Я вот дождусь появления MOO 4.7 и опять буду играть.
Отправлено
Насколько будет популярен к своему десятилетию тот же Скайрим пока неизвестно.
После выхода TES VI он будет считаться шедевром.
Отправлено
После выхода TES VI он будет считаться шедевром.
поскольку, чтобы его запустить, потребуется во первых железо себе обновить... и во вторых о багах скайримских лишь только мечтать... ведь там будет сложно что либо понять... из рас десяти будет их там лишь пять... на то упрощение, лишь бы денег содрать... из магии школ, оставят одну... так проще качать, школу свою... и из оружия оставят топор... мечи упростят и скажут, что это уже перебор...
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 09 мая 2016 - 12:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых