Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Играете ли вы в Обливион?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Oblivion forever? (165 пользователей проголосовало)

И так отправили ли и вы потертую четвертую главу свитков на полку, может вообще не играли в этот многострадальный "Облом" или продолжаете резаться в любимую "Облу"?

1. Да, частенько играю - это моя любимая часть свитков. (88 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Иногда поигрываю для развлечения. (19 голосов [11.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.52%

3. Редко, но бывает в приступах ностальгии. (27 голосов [16.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.36%

4. Играю только ради новых модов. (7 голосов [4.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.24%

5. Нет, но возможно еще когда-нить и поиграю. (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

6. Нет, эта часть свитков для меня уже закрыта навсегда. (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

7. Не играл, но собираюсь попробывать/пройти хоть один раз для галочки. (4 голосов [2.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.42%

8. Не играл и не собираюсь играть. (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

Как часто вы играли в TES IV до выхода Скурима?

1. Я ведь сказал, что это моя любимая игра серии, так что резался день и ночь напролет. (91 голосов [55.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.15%

2. Частенько играл, но не увлекался. (37 голосов [22.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.42%

3. Обычно играл, не часто - не редко, как среднестатистический игрок. (18 голосов [10.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.91%

4. Иногда поигрывал, но не часто. (9 голосов [5.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.45%

5. Раз прошел для галочки, но больше не стал. (1 голосов [0.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.61%

6. Пробывал как-то, но она мне не понравилась - терпения хватило на пару минут/часов игры. (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

7. Я же, блин, четко сказал, что не играл в нее! (7 голосов [4.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Ссылка на это сообщение Ingvar

Ingvar
  • Профи
  • 373 сообщений
  •  

Отправлено

Да простит меня Siegrun за плагиат, но я считаю, что в связи с прошедшим двухлетием выхода ТЕС 5 (и отправкой ТЕС 4 на полку) будет не лишним открыть аналогичную тему по Обливиону.

Сообщение отредактировал Ingvar: 12 ноября 2013 - 02:31

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#102 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • МаньяКин
  • 1 287 сообщений
  •    

Отправлено

Играю, но в последнее время меня съел "Скайрим". Как закончу там свой проект, вернусь в "Обливион" и начну новый.

Сообщение отредактировал FlameSpirit: 17 июля 2015 - 12:24

Изображение

#103 Ссылка на это сообщение Tirael2004

Tirael2004
  • Рыцарь - Паладин Аури - Эля
  • 502 сообщений
  •    

Отправлено

Играю, но в последнее время меня съел "Скайрим". Как закончу там свой проект, вернусь в "Обливион" и начну новый.

А как же Снежные Эльфы? :cray: Ты бросишь нас? :cray:

#104 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • МаньяКин
  • 1 287 сообщений
  •    

Отправлено

А как же Снежные Эльфы? :cray:

Они ещё воспрянут, будь уверен! :spiteful: Снежный Принц только начал развлекаться :D:

К тому же, я планирую ещё пару-тройку модов на эту тему выложить  :snooks: Да и по "Наследию" мы с CMS скооперируемся скорее всего, так что должно получиться неплохо.

Ты бросишь нас? :cray:

Об этом речи не было. "Вернусь в Обливион" не значит "оставлю Скайрим"! К тому же, мой "Скайриллион" очень далёк до завершения, а новые главы всё труднее писать получается, да и времени свободного немного, работа всё-таки. :JC_coffee:  Так что, в Скайриме я ещё надолго ;)

Сообщение отредактировал FlameSpirit: 04 августа 2015 - 12:21

Изображение

#105 Ссылка на это сообщение Tirael2004

Tirael2004
  • Рыцарь - Паладин Аури - Эля
  • 502 сообщений
  •    

Отправлено

Они ещё воспрянут, будь уверен! :spiteful: Снежный Принц только начал развлекаться :D:

К тому же, я планирую ещё пару-тройку модов на эту тему выложить  :snooks: Да и по "Наследию" мы с CMS скооперируемся скорее всего, так что должно получиться неплохо.

Об этом речи не было. "Вернусь в Обливион" не значит "оставлю Скайрим"! К тому же, мой "Скайриллион" очень далёк до завершения, а новые главы всё труднее писать получается, да и времени свободного немного, работа всё-таки. :JC_coffee:  Так что, в Скайриме я ещё надолго ;)

Эт хорошо. А можно я буду тестерем? Или тестёром? ;)

#106 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • МаньяКин
  • 1 287 сообщений
  •    

Отправлено

Эт хорошо. А можно я буду тестерем? Или тестёром? ;)

Тестерами смогут стать все члены нашего клуба) Я так и планировал. Потом и на сайт выкладывать.

Изображение

#107 Ссылка на это сообщение Энки

Энки
  • Скиталец
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

Обливион его побери, я опять окунулся в эту самую красочную  часть серии!  Не обладая достаточным количеством запоминающихся квестов или продвинутыми геймплейными "свистелками" эта игра подкупила меня своей атмосферой тепла спокойствия. Иначе как можно объяснить (кроме помешательства) то, что вместо истребления монстров и прочей героики мне хочется безмятежно бродить по локациям и слушать одни и те же жалобы на распоясавшихся грязекрабов?

Three Gods, One True Faith.

cba0bc290b16029930545ef0722faed9.png

#108 Ссылка на это сообщение maglekar

maglekar
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Обливион его побери, я опять окунулся в эту самую красочную  часть серии!  Не обладая достаточным количеством запоминающихся квестов или продвинутыми геймплейными "свистелками" эта игра подкупила меня своей атмосферой тепла спокойствия. Иначе как можно объяснить (кроме помешательства) то, что вместо истребления монстров и прочей героики мне хочется безмятежно бродить по локациям и слушать одни и те же жалобы на распоясавшихся грязекрабов?

с шеогоратом давно сыр ели? ;)

#109 Ссылка на это сообщение Энки

Энки
  • Скиталец
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

с шеогоратом давно сыр ели? ;)

О чём ты? :ermm:

#110 Ссылка на это сообщение maglekar

maglekar
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

О чём ты? :ermm:

эта игра подкупила меня своей атмосферой тепла спокойствия.

император и наследники мертвы, а значит на носу гражданская война. везде открываются врата обливиона, откуда прут толпы монстров.

на фоне этого я могу предположить лишь влияние дядюшки ше.

#111 Ссылка на это сообщение Энки

Энки
  • Скиталец
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

Ахахах! =D Ну блин, вторжение даэдра, если не проходить мейнквест, не ощущается вообще. Да и как-то забывается вся эта байда стоит только отправится путешествовать по Коловианскому нагорью.

#112 Ссылка на это сообщение andvari

andvari
  • Скиталец
  • 41 сообщений
  •  

Отправлено

Ахахах! =D Ну блин, вторжение даэдра, если не проходить мейнквест, не ощущается вообще. Да и как-то забывается вся эта байда стоит только отправится путешествовать по Коловианскому нагорью.

Моды решают эти проблемы. У меня, например, за пределами городов адище творится.

#113 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

Не обладая достаточным количеством запоминающихся квестов или продвинутыми геймплейными "свистелками" эта игра подкупила меня своей атмосферой тепла спокойствия.

сколько не читал обзоров и сравнений Обливиона с другими ТЕС. что в сравнении с Моровиндом что со Скайримом, отмечалось что квесты в Обливионе гораздо интересней. 

мне и очень многим это очевидно. например у меня любимая часть ТЕС - Морровинд, но я сейчас играю только в Обливион, не изза атмосферы (лично мне этого мало), а изза высоченной планки качества квестов и соответственно сделанных на том же уровне модов. 

#114 Ссылка на это сообщение Энки

Энки
  • Скиталец
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

Моды решают эти проблемы. У меня, например, за пределами городов адище творится.

Это твоя игра, да.

мне и очень многим это очевидно. например у меня любимая часть ТЕС - Морровинд, но я сейчас играю только в Обливион, не изза атмосферы (лично мне этого мало), а изза высоченной планки качества квестов и соответственно сделанных на том же уровне модов.

Тогда мне остается позавидовать тебе. Так как из всего этого "качественного" количества меня цепанули два-три квеста. Каждому своё, кароч.

Сообщение отредактировал Энки: 23 декабря 2015 - 11:21

#115 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

меня цепанули два-три квеста

а какие это квесты?

Сообщение отредактировал Yura99: 23 декабря 2015 - 14:28

#116 Ссылка на это сообщение Энки

Энки
  • Скиталец
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

а какие это квесты?

Квест про художника-данмера и его волшебную кисть, квест про торговца-босмера в Имперском городе (Забыл как они называются). Ну, пожалуй, квестовая линейка универа волшебства.

Сообщение отредактировал Энки: 28 декабря 2015 - 14:26

#117 Ссылка на это сообщение Kerrgan

Kerrgan
  • Авантюрист
  • 129 сообщений
  •  

Отправлено

Я его проходила после Скурима. Понравились несколько квестов про художника, про чувака с кошмарами, квесты Сангвина и Шеогората, длц "Дрожащие Острова", квест стащить посох архимага будучи архимагом (а потом ходить и делать вид, что огорчен потерей). некоторые квесты Темного Браства - а еще там яблоки зачетные были. 

#118 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • МаньяКин
  • 1 287 сообщений
  •    

Отправлено

Я его проходила после Скурима. Понравились несколько квестов про художника, про чувака с кошмарами, квесты Сангвина и Шеогората, длц "Дрожащие Острова", квест стащить посох архимага будучи архимагом (а потом ходить и делать вид, что огорчен потерей). некоторые квесты Темного Браства - а еще там яблоки зачетные были. 

Яблоки - самый торт! Вообще, Тёмное Братство в Облаче не в пример интереснее скуримского.

Я уже не говорю про Острова, которые являются для меня 60% стимулом сесть за Обливион, ещё 40% стимула - айлейды. Ну и остальные 46% - вампиризм  :D:

Сообщение отредактировал FlameSpirit: 29 декабря 2015 - 20:53

Изображение

#119 Ссылка на это сообщение cyclon

cyclon
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

я с обвилиона начинал свре знакомство с мирам TES

#120 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Еще бы. Выйдешь из подземелья - солнышко светит, бросает блики на гладь озера Румаре, льется тихая музыка, летают бабочки, зеленеет травка, ветер качает кроны деревьев. По дороге степенно вышагивает лошадь, на ней гордо восседает всегда готовый прийти на помощь имперский стражник. Что это за кот бежит к тебе, радостно размахивая двуручным топором? Достаешь любимый меч и ласково шепчешь ему "Мы дома, дружище!" :queen:

Сообщение отредактировал Aeltorken: 26 февраля 2016 - 15:45

#121 Ссылка на это сообщение Норвало

Норвало
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Я прошел Обливион почти полностью,сейчас играю в основном только с модами,это как новая игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых