Ваш любимый город Сиродиила
Отправлено
Лейавин и Бравил. Первый действительно красивый город: мостовые, покрытые мхом, вечный дождь, полуголые аргониане на улице, со странным чувством юмора,- нет, определённо, Лейавин.
Бравил - клоака Сиродила, скумовый притон, город Матери Ночи, по недоразумению Счастливой старушки, к тому же старейший город в Сиродиле. Самый многонациональный город провинции, где можно встретить представителей почти всех рас... Короче, он мне нравится!
Отправлено
Скинград или Анвил. Скинград город в готическом стиле с великолепными виноградными плантациями, которые оч романтично выглядят на закате... Да и местность вокруг него оч красивая. Анвил один из самых светлых и красивых городов с отличным портом и видом на закат.
Сообщение отредактировал Mr Roland: 26 марта 2013 - 13:35
- Рален Отлос, Настяя и Plamm нравится это
"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
Отправлено
Ну вы конечно правы сударь, но... я сразу забываю об этом когда сижу на пристани и любоюсь на закат.
- Рален Отлос и Plamm нравится это
"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
Отправлено
Голосовал за Скинград. Нравится он мне своими улочками, виноградниками за стеной... Но самая изюминка - это трупик Глартира у заборчика перед часовней, который я всё время оживляю и наблюдаю, как стражники его толпой месят. А ещё там забавный дом Нерастарела, в котором вместо Нерастарела шляется зомбарь и время от времени (с плагином Sounds of Cyrodiil) дубасит в дверь)
А так, конечно, все города по-своему хороши. Всё-таки переплетение разных культур и всё такое... Хотя я отдаю предпочтение Скинграду и Имперскому Городу.
Per Aspera Ad Astra
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых