Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 16:37:56, Detmold3270 сказал(-а): Раса: человек Имя: Карделион Класс: Воин-Разойник. . Карделион рос в знатной семье. Чаще всего он любил читать книги и сражаться на тренировочной площадке со своим старшим братом Витторио. И вот как-то раз, к ним в замок приехала мамина подруга. И Карделиону понравилась служанка подруги – Айона. Ей тоже он очень понравился. Вот неожиданно ночью, в замок ворвались предатели, которые перебили всех, но Карделион сумел прорваться и сбежать. И с тех пор он мстит предателям, а особенно их главарю – Каллену Нераллу. Отличительной чертой Карделиона является мастерское владение мечами. Он может драться, как мечом и щитом, так и двумя мечами, что делает его опасным противником на поле боя. Нажмите на картинку, и она увеличится. Чую кто-то ошибся темой? :) Иначе ни разу не могу привязать к лору Голодных Игр Изменено 16 января, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Detmold3270 оповещён и в ближайшее время исправится, будем надеяться) 1
FromDarkTime Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 16:58:30, Alicia сказал(-а): Detmold3270 оповещён и в ближайшее время исправится, будем надеяться) А может не исправлять? :) Вот неожиданность на Голодных Играх будет, когда все с чем придется, как придется выживают - и тут на тебе, классический рога из драгон эйджа)) Да, и извиняюсь что прям там написал - не подумал) Изменено 16 января, 2014 пользователем FromDarkTime 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 НО... как же... замок в Дистрикте-12... Спойлер Всё в порядке, на то мы и здесь, чтобы немного корректировать курс) 2
Detmold3270 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:41:41, FromDarkTime сказал(-а): Чую кто-то ошибся темой? :) Иначе ни разу не могу привязать к лору Голодных Игр Dragon Age переиграл. Нет я фильм смотрел, но не до конца понял про что писать. А сейчас понял. 4 Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Алис, а сколько членов Мафии будет в игре? В шапке темы не указано. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 07:36:34, Verina сказал(-а): Алис, а сколько членов Мафии будет в игре? В шапке темы не указано. Верина, число всех активов ещё не прописано, потому что неизвестно точное число игроков. Но жителям Дистрикта-12 придётся туго, в любом случае)
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Но какое минимальное количество мафов? 2? 3? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ого! А если участников так и останется 9? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 08:07:43, Verina сказал(-а): Ого! А если участников так и останется 9? Это же Голодные игры, придётся... выживать? =^.^= 2
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Алис, я не поняла, надо как-то описать свои действия или достаточно написать "тут"? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 08:23:14, Юми сказал(-а): Алис, я не поняла, надо как-то описать свои действия или достаточно написать "тут"? Лучше обозначить своё присутствие литературно, хотя бы несколькими предложениями. По идее, на данный момент вы расходитесь с площади, после того, как трибутов забрали. Но дальше (после моего первого поста в 20:20) временные события пойдут Эпизодами, со значительными временными промежутками, не по дням. 2
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тилль может по-стахановски начать игру в шахте? :crazy: 2
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:02:01, КЛУ сказал(-а): Тилль может по-стахановски начать игру в шахте? :crazy: Может описать, как добрался с площади и продолжил вкалывать 24 часа в сутки... или что там у твоего персонажа в планах?)) Конечно! Можете уже отыгрывать, до 20:20 полная свобода общения и перемещения в рамках Дистрикта-12)
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хотел предупредить Мастера: Кок Роуч не Гулахан. Беспризорник особо литературным языком общаться не будет, потому речь может быть грубоватой=) Так что не удивляйтесь словам негативного оттенка) Единственный вопрос: "звездить" их или без цензуры можно? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:43:21, FromDarkTime сказал(-а): Хотел предупредить Мастера: Кок Роуч не Гулахан. Беспризорник особо литературным языком общаться не будет, потому речь может быть грубоватой=) Так что не удивляйтесь словам негативного оттенка) Единственный вопрос: "звездить" их или без цензуры можно? Звездить и сильно, а лучше обходить ^^ Всё-таки в большинстве литературных произведений нет неприкрытого мата, а мы вроде все вместе собрались написать свою историю по мотивам Голодных игр) 3
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну, маты вроде запрещены форумом, а что-то вроде "дерьма" звездить не вижу смысла) Оу, ну окей, как скажет мастер) Изменено 17 января, 2014 пользователем Elhant 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Нет-нет! Не маты, а как раз слова типа "жопа, задница, г**но,де**мо" и им подобным. То есть негативные, но не маты - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:53:55, FromDarkTime сказал(-а): Нет-нет! Не маты, а как раз слова типа "жопа, задница, г**но,де**мо" и им подобным. То есть негативные, но не маты Уф.. тогда можно! Не пугайте так меня, я же не хочу, чтобы вас всех ещё до начала игры перебанили :blum:
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 09:51:03, Alicia сказал(-а): Всё-таки в большинстве литературных произведений нет неприкрытого мата Значит не судьба быть игре по Ирвину Уэлшу? :cray: 1
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 11:12:22, Nikras сказал(-а): Значит не судьба быть игре по Ирвину Уэлшу? :cray: Соберешь народ если, можем и вечеринку Винкс устроить =^.^= 2
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хочу по миру Стивена Кинга! Какая-нибудь очередная хрень в Касл-Рок! Но только это не получится отыграть фастом) Наверное больше подойдет к ФРПГ )) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да, была идея сделать опрос по тому, что кто хочет. Обязательно реализуем в ближайшее время) Нужно больше игроков и закрученных сюжетов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти